Всё прелести анального секса

По своей природе мужчине свойственно быть изобретателем. Ему по плечу создание космического корабля из снегоуборочной машины и его запуск во вселенную. Но парой так складывается, что мужчина старается раскрыть не только свои умственные способности, но и изучить своё бренное тело.

Особенно если речь заходит о его естественных отверстиях. И такие творческие порывы мужчин породили потребность заняться анальным сексом не только с женщиной, но и между собой. И на то был свой ряд причин.

Само собой, что для гомосексуалистов анальный секс — единственная возможность сексуального общения. Хотя они и не чужды минету. Однако испробовать такой способ захотелось и обыкновенным гетеросексуалам. Принцип анального секса схож с принципом традиционного: как мышцы женского влагалища, так и мышцы анального отверстия имеют способность сжиматься.

Именно благодаря силе сжатия у мужчин происходит стимуляция полового члена, вследствие чего возникают те самые приятные ощущения. К великому сожалению, мужчине не всегда удаётся испытать желаемое наслаждение, так как мышцы влагалища могут быть слабыми от рождения, а могут потерять свою прочность и эластичность сразу же после родов.

Пытаясь найти новые ощущения и эмоции, мужчина и прибегает анальному виду секса. Некоторые супружеские пары находят компромисс во время беременности именно в занятии анальным сексом, так как обычный секс нежелателен.

Наши милые леди, занимаясь анальным сексом, могут испытать множество незабываемых ощущений, при котором стимулируются эрогенные зоны и нервные окончаний, которые не затрагиваются при вагинальном сексе.

Есть и другие причины всенародного интереса к анальному, как, между прочим, и к оральному сексу среди женской лучшей половины планеты. Самые изобретательные получают два в одном: не отказываются от половой жизни и ухитряются оставаться девственницами.

Но есть в анальном сексе некоторые моменты, о которых стараются не говорить. Дело в том, что предназначение прямой кишки несколько иное, поэтому здесь нужна специальная подготовка. Иначе могут возникнуть довольно пикантные и не очень приятные проблемы.

Существует так же проблема, которая носит негативный характер. Активная стимуляция и регулярное проникновение в прямую кишку может привести к образованию микротрещин, способствующих со временем развитию различных заболеваний, в том числе онкологии. Однако, при желании заняться анальным сексом со своей любимой, надо воспользоваться рядом рекомендаций, которые сведут все негативные последствия анального секса к минимуму.

Необходимо пользоваться смазкой, которая облегчит момент проникновения полового члена в попу. Соберите и изучите информацию о тонкостях подготовки к анальному сексу. Важно всегда прислушиваться к рекомендациям сексологов и соблюдать гигиену и технику безопасности.

Как девушке побороть страх перед анальным сексом

Для большинства наших милых леди существует страх перед анальным сексом, и зачастую он основан на слухах и домыслах. Это основы психологии. В некоторых слоях общества анальный секс воспринимается как часть насилия, пренебрежения, унижения.

Но в случае если отношения с партнером не попадают под криминальную статью, стоит задуматься, а почему бы и нет? В мире достаточно противников и традиционного секса, которые выставляют его как нечто бесстыдное, но, тем не менее, большинство им занимаются и получают наслаждение.

Тропа к получению удовольствия от анального секса должна начинаться от мозгов. Во-первых, заниматься им стоит с человеком, к которому есть доверие и взаимопонимание. Во-вторых, , должна существовать уверенность, что во время анального проникновения его просьбы будут услышаны.

Просто надо выкинуть из головы страхи, и основанные на них предрассудки. Порой от подруг можно услышать фразы, что анальный секс - это аморально, противно и ужасно не красиво. Измените эту точку зрения!

Нет ничего прекраснее, когда доверие и возбуждение партнеров доходит до такой степени, что не остается сокровенных мест, хочется отдаться полностью. Как правило, анальный секс практикуют пары, в которых сложились теплые и доверительные отношения.

Многим легче попробовать это со случайным партнером, чтобы не испытывать стыд и стеснение в самом начале. И вот тут ключевой момент.

Надо понять в своей голове, что анальный секс - это не стыдно, это очень приятно. Если заниматься им, со временем можно прийти к получению невероятного удовольствия.

Причем, леди уверены, что удовольствие получают только мужчины. Но на самом деле - женский оргазм, полученный от анального секса намного ярче. Женщины, получающие наслаждение от анального секса и не представляющие без него свою полноценную сексуальную жизнь, с иронией заявляют, что тем, кто не попробовал этого, сильно не повезло в жизни. Более того, те леди, которые не испытывают вагинального оргазма, часто испытывают его от анальных стимуляций.

Для хорошего анального секса надо научиться расслабляться. Причем это должно произойти в голове. Не стоит думать, что этим занимаются только легкомысленные особы или актрисы порнофильмов. Им занимаются леди, которые уверены в себе и привыкли получать от жизни все удовольствия в полном объёме. Они любят себя и пробуют что-то новое со своим телом и готовы экспериментировать в этом направлении.

Чувственный секс - это грань нашей жизни, которая скрыта от глаз окружающих. Нечто сокровенное между людьми, поэтому стоит отдаться наслаждениям и не бояться чьих бы то ни было осуждения.

Никто же не ругает нас за пристрастие к сладкому или острому, за стремление к новым ощущениям. Так и анальный секс - одна из граней нашей жизни, способ получать от нее множество эмоций. Когда в их мозгах будет понятие того, что ждет что-то неизведанное и приятное, тогда и не будет скованности и стеснений, блокирующих получение удовольствия.

Во время секса хотя бы раз возникло желание, чтобы произошло анальное проникновение? Стоит попробовать! В большинстве случаев это приводит к невероятным ощущениям.

Если во время первой попытки были неприятные моменты, не надо закрываться и ставить табу. Можно, спустя время, повторить. Анальный секс становится раз от раза приятнее, нужно полагаться на свои ощущения.

Леди, хоть раз попробовавшие анальный секс, всегда стремиться повторять его снова и снова!


Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствия!

Так же, интересные материалы к прочтению:

Вернуться к списку статей
Авторизация