Политика конфиденциальности

1. Почему эта политика конфиденциальности?

Защита вашей конфиденциальности и ваших личных данных очень важна для агентства «Queens Palace». Мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

Мы хотели бы проинформировать вас о любых операциях по обработке ваших личных данных и ваших правах в этом отношении. Используя наш сайт, вы прямо соглашаетесь на сбор и обработку ваших личных данных агентством Queens Palace в порядке, описанном в этом документе.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в нашу Политику конфиденциальности в любое время. Любая существенная модификация всегда будет четко сообщена на нашем сайте. Тем не менее, мы рекомендуем вам регулярно просматривать этот документ.

2. Кто обрабатывает ваши личные данные?

Агентство «Queens Palace»
Веб-сайт: https://queenspalace.com/
E-mail: info@queenspalace.com
Адрес: Москва, м. Пушкинская, ул. Тверская д.8 к.1

3. Чьи персональные данные обрабатывает Оператор?

Обработка ваших личных данных ограничивается тем, что строго необходимо для достижения целей, преследуемых «Queens Palace». Ниже перечислены категории лиц, персональные данные которых могут обрабатываться Администрацией сайта:

  • лица, оказывающие услуги эскорта и предоставляющие согласие Администрации сайта на размещение их анкет на сайте https://queenspalace.com/.
  • клиенты, информация о которых необходима для выполнения обязательств в рамках договорных отношений с Клиентом и для выполнения требований законодательства Российской Федерации.

4. Какие категории персональных данных обрабатывает Оператор?

  • ФИО
  • Номер телефона
  • E-mail
  • Дата рождения
  • Место жительства
  • Антропометрические данные
  • Иная информация, которую субъект данных предоставляет Оператору

5. Какие цели преследуются?

Агентство «Queens Palace» собирает ваши персональные данные с целью размещения на сайте анкет лиц, оказывающих услуги эскорта.

Агентство «Queens Palace» также собирает ваши персональные данные с целью предоставить вам оптимальный, персонализированный и безопасный пользовательский интерфейс сайта.

Посещая наш сайт, некоторые данные собираются для статистических целей. Эти данные позволяют нам оптимизировать ваш пользовательский опыт. Это ваш IP-адрес, географическая область консультации, день и время консультации, а также страницы, на которые вы обращались. Посещая наш сайт, вы прямо соглашаетесь на сбор этих данных в статистических целях.

Вы осуществляете контроль над данными, которые вы нам сообщаете. Если данные неполные или неправильные, Queens Palace оставляет за собой право прервать или временно или временно приостановить определенные операции.

Ваши личные данные предназначены для использования исключительно для внутренних целей. Поэтому ваши личные данные не будут продаваться, передаваться или передаваться третьим лицам, кроме как с вашего предварительного согласия. Агентство Queens Palace приняло все возможные технические и организационные меры, чтобы избежать утечки данных.

6. Уничтожение (обезличивание) персональных данных

Уничтожение (обезличивание) персональных данных Субъекта производится следующих случаях:
  • по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в их достижении в срок, не превышающий тридцати дней с момента достижения цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено договором, стороной по которому является субъект персональных данных, иным соглашением между Оператором и субъектом персональных данных (его представителем, нанимателем).
  • в случае выявления неправомерной обработки персональных данных или правомерного отзыва персональных данных в срок, не превышающий десяти рабочих дней с момента выявления такого случая;
  • в случае истечения срока хранения персональных данных, определяемого в соответствии с законодательством РФ и организационно-распорядительными документами Оператора;
  • в случае предписания уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных, органов прокуратуры России или решения суда.

7. Передача третьим лицам

Оператор не осуществляет трансграничную обработку персональных данных. При осуществлении хранения персональных данных с использованием ИСПДн подрядчиков, Оператор использует базы данных, находящиеся на территории Российской Федерации.

Оператор гарантирует заключение адекватного поручения на обработку персональных данных в случае привлечения третьих в соответствии с договорными полномочиями Оператора.

Оператор вправе передавать персональные данные органам дознания и следствия, иным уполномоченным органам по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.

8. Заключительные положения

Срок обработки персональных данных, обрабатываемых Оператором, может определяться Оператором в соответствии с положениями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных актов по обработке и защите персональных данных, а также по решению Оператора.

Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных.

Вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

Если у Вас имеются вопросы по настоящей Политике конфиденциальности, пожалуйста, отправьте нам письмо на электронную почту info@queenspalace.com.

Авторизация