Утренний секс

Как обычно происходит ваше «среднестатистическое пробуждение»? Наверно, примерно так: удручающий звон будильника, каторжная необходимость покинуть уютную постель и уныло плестись на работу. Знакомо? Такова реальность для большинства граждан нашей страны. Для того, чтобы хорошо выполнять свои задачи, человеку требуется заряд бодрости и энергии. А много ли таких, кто, едва придя в офис, не «клюёт носом» в монитор.

Утренний секс – прекрасный способ подарить друг дружке необходимые силы. Этот способ заложен самой природой и при правильном применении продляет жизнь и укрепляет здоровье. Сразу об ограничениях: самые важные и известные: физическое состояние партнёра и резкая разница в биоритмах. Всё остальное вполне успешно поддаётся коррекции.

Рассвет против сумерек

Вечер и ночь считаются привычным временем для любовных утех. С одной стороны, это действительно так: рабочий день остался за порогом, не нужно никуда торопиться, впереди время для двоих. С другой – как же быть с накопленной усталостью, раздражением и аналогичными спутниками современного человека? Тут бы просто до кровати дойти, какой уж там секс.

Утро в будний день – время сбора на работу, детей в школу и т.д. Казалось бы, где же выкроить время для секса? На самом деле, тут не нужно слишком много – достаточно хотя бы одному партнёру проснуться минут на 30 раньше обычного времени пробуждения, чтобы максимально насладиться друг другом.

Секс – часто явление спонтанное. Начните с нежных поцелуев, затем перейдите к ласкам языком, а потом – к самому главному. Согласитесь, ведь это так здорово просыпаться от прикосновений любимого человека. И день начнётся не с рутинного пиликанья будильника, а с волны экстаза. Вот и готов настрой на позитив на ближайшие 12-18 часов.

Утренняя секс-зарядка не требует каких-то специальных упражнений. Вы быстро покинете объятья Морфея, дабы окунуться в потоки Эроса. В отличие от вечернего и ночного интима, утренний – это свежесть и страсть, местами даже с экстримом. Ведь мозг ещё 100% не настроился на решение текущих задач и проблем. По завершению - стакан сока, кофе или чая, завтрак, поцелуй – и вот вы уже наполнены энергией, чтобы свернуть горы.

Кто будет инициатором?

Мирились хоть раз в постели? Если да, то тогда вам будет проще. Ещё утренний секс показан парам, переживающим частые кризисы по причине неприятностей на работе, имеющих денежные проблемы, часто ссорящимися с близкими и т.д. Всё вышеперечисленное очень пагубно влияет на сексуальную жизнь. Не придавив эту «болезнь» в зародыше и дав ей разрастись, последствия этого будут самые печальные.

Чаще инициатором «утреннего действа» становится тот, кому важнее сохранить семью и нормальные взаимоотношения. При желании совершенно не трудно найти массу способов, как расшевелить свою половинку. Просмотрите интим – товары в Интернете, изучите соответствующие материалы. Не лишним будет знать основы возбуждающего массажа. В любом случае, ваши труды не пропадут даром, а огонь желания ранним утром станет совершенно заслуженной наградой.

Секс полезен сам по себе, но утром его полезность увеличивается в разы. В «чистую» кровь при прелюдии и самом процессе поступают особые вещества, повышающие устойчивость иммунитета к внешнему воздействию. Таким людям мало страшны грипп, ангина, простуда и прочие спутники холодов. Помимо выброса эндорфинов, физические нагрузки благотворно влияют на кожу, сжигают лишние калории и «залежи жира».

Где, как, каким образом и в каких позах заниматься утренним сексом, решать, конечно, только вам. Главное, чтобы «супружеский долг» был вовсе не долгом и обязаловкой, а приятным процессом, приносящим взаимное удовлетворение.
Авторизация