Соблазнение прекрасного пола

Тема соблазнения девушек актуальна во все времена, о чем свидетельствует столь популярный и в настоящие дни роман Шодерло де Лакло «Опасные связи», вышедший в свет еще три века назад, и имеющий на сегодня не одну экранизацию. В настоящее время молодые люди, ассоциирующие себя с главным героем этой книги, называются «пикаперами».

Как же все-таки соблазнить девушку? Если обобщить весь мировой опыт, способы соблазнения представительниц прекрасного пола можно условно разделить на 6 видов. О каждом из них подробнее расскажем ниже. Сила и власть. В настоящей статье их опустим, поскольку этот способ никак не подразумевает соблазнение.

Настойчивость и терпение.

Такой способ подойдет не любому молодому человеку. Но знать все же стоит, что прекрасный пол по натуре отдает предпочтение надежному мужчине, а настойчивость и терпение свидетельствует как раз о надежности. Но настойчивость должна приходиться к месту.

Если вы избрали такой способ, то вам придется звонить, делать приятные сюрпризы, петь серенады под окнами и прочее. В вашем арсенале должны быть все те приемы, которые так активно используют слащавые герои романтических мелодрам. Время и грамотное их использование поможет вам соблазнить любую.

Наглость и сексуальность.

Этот способ соблазнения девиц активно используется «пикаперами». К стремительному результату приводит искусная сексуальная игра и мастерский флирт. Вся эта авантюра производит на девушек такое впечатление и приводит в такое состояние, что желание предаться плотским наслаждениям становится неудержимым.

Что же нужно делать на практике, чтобы получить желаемый результат? Один из очень эффективных способов - «Система обхода сознания» (СОС). Эта система строится на обходе «сознательного поведения, связанного с сексом». Т. е. контакт между вами и соблазняемой девушкой устанавливается прикрытый, не дающий ей подумать, что вы несдержанный, распутный человек. Такой метод оптимален и потому, что можно флиртовать, не отходя от рабочего или любого другого места, которое подразумевает неуместность открытого флирта. Все это позволит пробудить в девушке желание на бессознательном уровне.

Для обхода этого сознательного поведения начать следует с разговоров на любую тему, исключающую тему секса. Этим вы войдете в доверие к девушке, притупите ее бдительность. Когда доверие установлено, нужно сыграть на инстинктах. Тут отлично подойдут игривые улыбки, проницательные взгляды и все в таком духе. Ну и когда ее бессознательное поведение возобладает над сознательным, начинайте действовать.

На практике этот метод выглядит следующим образом. Вы отвлекаете сознательное поведение девушки, заявляя, что вы, например, гей. Девушка, поверив в это, теряет бдительность, и вы начинаете пробивать ее бессознательно, например, коснетесь шеи, поправите свалившуюся с плеча лямочку на сарафане. Главное не «спалиться». Одновременно болтайте на разные темы, но не о сексе. Это все произведет на нее впечатление, и она решит во что бы то ни стало сделать вас мужчиной в полном смысле слова. И тут главное не отказываться от ее помощи.

Красота

Все женщины хотят себе в партнеры красивого мужчину – это обусловлено инстинктами, ей хочется красивого потомства. И грех не пользоваться таким приемом, когда даже сама природа допускает его использование (павлины, селезни). И не стоит рассматривать красоту столь узко, лишь как атлетическое тело и правильные черты лица. На сегодняшний день - это ухоженность, стильная одежда, прическа, а вкупе с интеллигентностью, начитанностью и умом это беспроигрышный вариант.

Деньги и статус

В конкретном случае не рассматриваются девушки – представительницы древней профессии. Но ни для кого не новость, что слабый пол отдает предпочтение сильным мужчинам, которые могут обеспечить ее и ее потомство, что в настоящее время ассоциируется с финансовым благополучием мужчины.

Понятное дело, что найти такую девушку будет труднее. На сегодняшний день индикатором приближенности к элите выступает автомобиль. Будучи за рулем шикарного автомобиля, вы автоматически становитесь обладателем права выбирать между голосующей девушкой-пешеходом, которой хочется поскорее добраться до метро, или девушкой-водителем из соседнего авто, стоящего в пробке. С девушкой-пешеходом требуется сразу переходить к разговорам, со второй придется труднее. Для того чтобы завести с ней разговор, потребуется как-то себя проявить. Не стоит забывать, что у вас одна возможность произвести на объект впечатление. В момент знакомства девушка рассматривает вас как возможного сексуального партнера, а, как известно, знакомство, флирт и соблазнение идут бок о бок.

Романтика

О ней мечтает каждая представительница женского пола. Да, да, стихи собственного сочинения, серенады под окном, маленькие миленькие подарочки и прочее очень эффективно в соблазнении девушки. Женщинам, в общем, свойственно хотеть сказку.

Способ, оптимальный для вас, придется выбирать самостоятельно. Универсальной панацеи для всех на сегодняшний день не существует и вряд ли будет. Все девушки разные, и чувства у всех разные. Не стоит увлекаться соблазнением тысячи девушек, найдите одну-единственную, свою, и другие вам не понадобятся.

Так же, интересные материалы к прочтению:

Авторизация