p рубли
Меню
p рубли

Петтинг: от теории к практике

Техника ласк, называемая в современном мире петтингом, появилась много столетий (и даже тысячелетий) назад, когда для невесты было очень важно сохранить девственность до свадьбы, да и способов предохранения от беременности было не так много. Петтинг позволяет насладиться практически в полной мере ласками партнера, но без завершения полового акта как такового, то есть без проникновения полового члена. Эту технику используют и хорошо знающие друг друга партнеры для получения более разнообразных ощущений или как предварительную игру, и пары, в которых один из партнеров (или же оба) пока не готов к полноценному сексу, но уже перейти к стадии определенной интимности прикосновений.

Что возбуждает вас больше всего? Нежные прикосновения, откровенные ласки, легкие, как перышко ласкания губами? Все это называется петтинг. Он бывает разным: в одежде и без, с применением множества техник, благодаря которым вы можете получать наслаждение без фактического проникновения. Петтинг дарит яркую палитру незабываемых эмоций, поэтому среди молодежи очень популярен.

Петтингом заниматься невозможно, им наслаждаются, доставляя партнеру удовольствие. Это искусство, которое нужно постичь, и тогда вам откроются невероятные горизонты, вы окунетесь в море наслаждения. Как это сделать вы узнаете в этой статье.

Свою популярность петтинг обрел в 17-18 веке, когда женская невинность высоко ценилась и девушкам хотелось получать удовольствие без секса. В связи с этим партнеры достигали оргазма без сексуальной близости, а только по средствам физического контакта, на грани ласки и мастурбации. Петтинг бывает легким, поверхностным и глубоким.

Неккинг

Легкий петтинг или неккинг – это бесконтактный секс, который способен довести до экстаза вашего партнера, стимулируя эрогенные зоны выше пояса. Он будоражит фантазию, возбуждает партнера ласкательными действиями и страстными поцелуями.

Неккингом можно заниматься перед сексом, для разогрева, ведь невероятно сложно достичь оргазма без прямого воздействия на половые органы. Любителям легкого петтинга все же удается получить наслаждение, их внимание обращено на живот, уши, шею, грудь, соски, губы и язык.

Развитые эрогенные зоны и сильное сексуальное желание помогает партнером достичь оргазма при неккинге, но это не означает, что любовникам со средним либидо не нужно экспериментировать. Существует немало стимуляторов, способствующих получению оргазма без стимуляции половых органов. Повышает сексуальное влечение использование игрушек интимного характера или смена привычного места.

Поверхностный петтинг

Отличается своей пикантностью и позволяет партнерам достичь оргазма имитацией полового акта путем трения гениталий, не снимая одежды. Добавить ощущениям «перчинку» можно используя различные тканевые текстуры. При поверхностном петтинге превалирует шелк, атлас, шифон и легкие ткани. Усилить тактильные ощущения можно с помощью воды, слегка смочив ею одежду. Искушенные любовники утверждают, что такой метод позволяет приумножить оргазм в несколько раз.

Глубокий петтинг

Позволяет стимулировать эрогенные зоны без одежды с помощью губ, пальцев и языка. Некоторые партнеры не используют руки вовсе, предпочитая ласкать тело своего любовника кончиком язычка. Женщины используют грудь, а мужчины доводят свою партнершу до оргазма с помощью трения полового члена о влагалище. К методу глубокого петтинга относят минет и кунилингус.

Как получать максимальное удовольствие от петтинга?

  • Смотрите партнеру в глаза. Зрительный контакт позволяет достичь максимального удовольствия при петтинге.
  • Задействуйте руки по максимум. Ласкайте вашего партнера кончиками пальцев, стимулируйте его эрогенные зоны.
  • Активизируйте губы, чтобы разнообразить палитру ощущений.
  • Нежные покусывания придадут пикантности, поэтому не бойтесь использовать их.
  • Практикуйте ролевые игры. Эмоции и ощущения станут ярче.

В петтинге главное – импульс, порыв, страсть. Поддерживая температуру, не сбавляя накал вы ощутите неземное удовольствие. Используя 3 метода выберите для себя наиболее приятный. Не забывайте удивлять своего партнера, экспериментировать и расширять палитру ощущений, придавая ей новых оттенков.

Петтинг в постоянных отношениях и в браке

Как бы удивительно это ни звучало, именно при длительных отношениях петтинг способен стать особенно возбуждающим занятием, способным «освежить» чувства партнеров и сделать более яркими их ощущения в сексе. За годы сексуальной практики с единственным партнером ласки и позиции при соитии могут стать несколько однотипными. Отличная возможность изменить сложившийся стандарт – начать практиковать время от времени незаконченные ласки, которые удобны тем, что их можно начинать где угодно.

Еще один изтересный вариант петтинга – перед экраном при просмотре эротических фильмов. Наблюдение, по оценкам психологов, возбуждает практически любого человека, поэтому взаимные ласки при демонстрации соответствующего видео способны вызвать чувство соучастия, что делает все действо особенно «горячим».

Общие правила петтинга

Чаще активным партнером выступает мужчина, хотя нередко эту роль берет на себя женщина. Приступая к петтингу, нужно помнить, что спешка недопустима. Добиваясь возможности перейти к более активным действиям, например, к тому, чтобы обнажить грудь партнерши, нужно добиться ее максимального возбуждения от поцелуев и покусывания шеи. Не стоит быть агрессивным, если вы не чувствуете в женщине потребности именно в грубых ласках. К более сильным прикосновениям можно прибегать изредко, когда девушка уже в достаточной степени возбуждена.

Что касается случая, когда активную роль берет на себя партнерша, к покусываниям, интенсивным ласкам, раздеванию можно переходить довольно быстро, поскольку ощущения мужчины обычно идут по нарастающей намного быстрее. Касания можно менять от довольно слабых и нежных до ощутимых сдавливаний, покусываний и даже щипков, наблюдая за реакцией партнера. Если он подается навстречу вам, значит, все идет как надо. Если пытается отстраниться, стоит сменить технику на более нежную.

Решение о том, доводить ли партнера до кульминации, может стать спонтанным, таким образом, никто из участников действа не будет знать заранее, получит он свой оргазм или нет. Многим хочется любой контакт завершать оргазмом. Здесь стоит заметить, что «отложенная кульминация» получается зачастую настолько яркой, что ради нее стоит и потерпеть. Оставьте партнера или партнершу возбужденным, желающим продолжения – и вы увидите, насколько раскрепощеннее и активнее он поведет себя в следующей ситуации, когда вы останетесь наедине. Неккингом можно заняться, например, в машине. А к кульминации прийти уже дома, при продолжающемся петтинге или при занятии сексом. Многим парам с постоянными сексуальными отношениями может понравиться идея попросить возбужденного и разгоряченного партнера довести самого себя до оргазма посредством мастурбации.

Что такое неккинг

Из названия этого вида ласк любой знакомый с английским языком человек способен сделать очевидный вывод о том, что дело касается ласк шеи. Это действительно так, все начинается с ласк шеи, позже активный партнер начинает раздевать другого, уже возбужденного первыми прикоснивениями, до пояса или полностью. Касания могут быть как легкими, так и более сильными и даже болезненными, но непременно разогревающими сексуальный аппетит. Неккинг – очень удачный способ перейти к чему-то большему у пар, которые пока не занимались настоящим сексом и только узнают друг друга.

Касаться эрогенных зон можно как пальцами и губами, так и своими волосами, сосками и даже ресницами (если они не нарощенные и без нескольких слоев туши, в противном случае прикосновение не будет приятным). Не забывайте прикасаться к ушным раковинам, затылку, ключицам. Неккинг и любой другой вид петтинга может приводить к оргазму о очень чувствительных партнеров или же тех, у кого никогда ранее или уже давно не было секса.

Петтинг в одежде

При таком виде петтинга все касания и ласки происходят через одежду. Если вы хотите добиться более ярких ощущений, уже подозревая о том, как закончится ваш вечер, можно подготовиться заранее, продумав свой гардероб. Наиболее чувственными станут прикосновения, которые вы ощущаете не через многослойную одежду, а через более легкие, струящиеся ткани.

При поверхностном петтинге партнеры целуются, обнимают друг друга, трутся телами, имитируя настоящее сношение. При таком трении можно ограничиться легким намеком на фрикции, а можно и выполнять все максимально натуралистично. При высоком градусе возбуждения может наступить довольно яркий оргазм. Для удобства девушка может снять часть одежды, оставшись в пеньюаре.

Глубокий петтинг

Такие прикосновения очень похожи на предварительные ласки перед традиционным сексом. Для «чистоты» техники петтинга лучше избегать ласк ртом, не делая куннилингус или минет. Заставьте партнера или партнершу «кончить» от проникновения пальцев или трения клитора, ласк руками полового члена – ощущения будут более необычными. Любые ласки, как и при любых других способах, идут по нарастающей.


Так же, интересные материалы к прочтению:

Вернуться к списку статей
Авторизация