О секс-шопах

Одежда для секса

Не секрет, что существует специальная одежда для секса, которую надевают с целью соблазнения партнера. Сексуальные наряды помогают разнообразить интимную жизнь, что особенно важно для пар, пребывающих в длительных отношениях друг с другом. В общем, наряды из секс-шопа помогут сделать ваши отношения ярче и интереснее. Специальная одежда для секса предназначена для уверенных в себе женщин, а не для застенчивых девочек. Женщина в такой одежде будет чувствовать себя сексуальной, настоящей самкой, которую хочет мужчина. Каждая представительница прекрасного пола обязана иметь в своем гардеробе специальную одежду, предназначенную для прелюдий к сексу и самого секса.

Ролевые сексуальные наряды позволяют войти в образ, о котором мечтал ваш возлюбленный. В своих фантазиях мужчины мечтают заняться сексом с сексуальной медсестрой, с покорной горничной или невинной старшеклассницей. Все это можно реализовать, если женщина будет облачена в соответствующие костюмы, они в свободной продаже имеются в специализированных магазинах. Кстати, ролевые игры очень полезны для укрепления интимной близости между супругами. Мужчины также могут приобрести интересные элементы одежды для соблазнения женщин.

Так, к примеру, существуют специальные костюмы супергероев, которые необязательно раздевать, чтобы заняться любовью. Даже стринги с хоботком могут безумно возбудить вашу партнершу, а это очень важно для успешного и приятного времяпровождения. Профессиональный костюм стриптизерши, скорее всего, порадует вашего партнера. Домашний стриптиз способен очаровать мужчину, а если он будет осуществлен в специальном наряде, то партнер непременно останется в восторге. Кожаная и очень облегающая латексная сексуальная одежда будет возбуждать партнера и пробуждать у него соответствующий интерес к вам. Надев такой наряд, вы будете просто обворожительны, поскольку каждый соблазнительный бугорок вашего тела будет правильно подчеркнут. В интимных местах у таких нарядов предусмотрены специальные застежки, а значит, снимать эту одежду, чтобы заняться сексом, совсем необязательно.

Сексуальные чулки с поясом, кружевные стринги, боди в крупную сетку, корсеты и другая одежда для секса сейчас продается в секс-шопах. Сексуальные наряды должны быть у каждой женщины, которая хочет выглядеть соблазнительно, которая желает возбуждать и быть яркой для своего мужчины.

Секс-игрушки

С помощью секс-игрушек можно значительно улучшить качество интимной жизни, о чем знает не только прогрессивная молодежь, но и люди в зрелом возрасте. Вагинальные и анальные дилдо, интимные бусы и шарики, вибростимуляторы, атрибутика БДСМ, анальные расширители и многие другие товары доступны для каждого. Сейчас для их покупки не обязательно покидать свой дом, поскольку многие секс-шопы работают через Интернет, причем работают достаточно эффективно.

Есть секс-игрушки, например вагинальные шарики, предназначающиеся только для женщин, другие – подходят только представителям сильного пола, третьи – смогут украсить совместное времяпровождение партнеров. Так, например, те же искусственные вагины нужны только мужчинам, насадки на пенис будут способствовать улучшению совместных сексуальных контактов.

Чтобы игрушки для секса приносили радость и служили долгое время, необходимо правильно их эксплуатировать и должным образом ухаживать за ними.

  1. Нужно пользоваться интимными смазками, подходящими для материала, из которого изготовлена секс-игрушка. Можно навредить себе, если не использовать лубриканты при совершении фрикций вибратором. То же самое касается и мужской мастурбации, здесь тоже нужно применять специальную интимную смазку, пользуясь искусственным влагалищем.
  2. После использования секс-игрушку нужно мыть, чтобы на них не развивались микроорганизмы. Здесь лучше всего применять горячую воду и жидкое мыло, что позволит произвести надежную дезинфекцию. С электронными приспособлениями будьте осторожны, читайте инструкцию перед тем, как начать их промывать водой.
  3. Желательно, чтобы интимные приспособления были индивидуальными. Не давайте игрушки для секса посторонним людям. К сожалению, с помощью подобного рода приспособлений может переноситься инфекция. Если же вы все-таки желаете воспользоваться секс-игрушкой другого человека, то лучше воспользоваться презервативом или другим средством защиты.
  4. Электронные интимные предметы должны снабжаться батареями или электропитанием с помощью электрической сети, как это написано в правилах эксплуатации.
  5. Если ваша игрушка, которую вы используете для стимуляции эрогенных зон, получила видимые повреждения, то ею лучше не пользоваться, купите новую. Дело в том, что всего одна трещина или небольшое отслоение поверхности того же вибратора может привести не только к дискомфорту во время эксплуатации, но и к травмам.

Безусловно, нужно использовать секс-игрушки в соответствии с инструкцией.


Так же, интересные материалы к прочтению:

Вернуться к списку статей
Авторизация