p рубли
Меню
p рубли

Мужской и женский взгляд на секс

Мужчины и женщины очень отличаются друг от друга, но до конца не понимают, насколько глубока разница между ними. Женщины ошибочно думают, что все мысли мужчин сводятся только к сексу. Мужчины, так же как и женщины, хотят любви, но только через сексуальные отношения они делают выбор, нужна им женщина или нет.

Имитация оргазма.

Это плохо в любом случае. Если имитация оргазма прошла успешно, мужчина будет думать, что у вас всё хорошо, но тайное всегда становится явным, и, когда раскроется правда, отношения могут дать трещину. Ну а если сымитировали плохо, то мужчина всё поймёт и обидится.

Отвернись и не смотри.

Очень часто женщины (особенно те, у которых фигура не 90-60-90) стесняются своего тела и стараются заниматься сексом только в темноте.

Мужчинам в постели нравится:
  • активность женщины, проявление инициативы и уверенности;
  • красивое бельё, страсть и пылкость;
  • раскрепощённость женщины в постели;
  • разные виды секса (анальный, оральный).
Для женщин же в сексе главное:
  • продолжительность секса, так как женщинам по своей природе надо больше времени для получения оргазма;
  • сексуальная привлекательность, ведь бывают такие случаи, что красавец мужчина в постели никак себя не проявляет, а малопривлекательный парень просто гений, и именно с ним партнёрша достигает оргазма;
  • умение обращаться с женщиной в постели, угадывать её настроение (какой секс ей по душе сегодня: грубый или же, наоборот, нежный).

Секс женщине необходим как воздух

Нет сомнений, что женщине нужна романтика и эмоциональная связь, чтобы она могла наслаждаться сексом в полном согласии с собой. Но при этом есть много женщин, которые с наслаждением смакуют спонтанный секс без каких-либо эмоций.

  1. Женщина никогда не согласится на разовый секс Несомненно, что женщина по своей природе «запрограммирована» на построение долгосрочных отношений. Это вызвано тем, что она должна заботиться о потомстве. Исходя из этого, она имеет ограниченный выбор потенциальных партнёров. Но при других стечениях обстоятельств многие леди не задумываясь прыгнут в койку при первом же свидании.
  2. Для достижения абсолютного оргазма женщине вполне достаточно только классического секса В реале же, только незначительное количество женщин достигает оргазма во время вагинального проникновения. При этом все они чувствительны к оральной стимуляции клитора и половых губ, и у них гораздо больше шансов достичь оргазма во время мастурбации своими пальчиками.
  3. Любая женщина имеет пресловутую точку наслаждения – точку G Предположим, что эта точка определяется, как определённая область в строении влагалища женщины, то её, на самом деле, имеет любая женщина. Вопрос в другом. В последнее время сексологи всё больше склоняются к мысли, что пресловутая точка является всего лишь мифом и не более!
  4. Женщинам секс нужен не так часто, как мужчинам Классической стала фраза, что женщин нужно к сексу склонять, а мужчины ненасытны сексом. Это полный анахронизм! Медики давно доказали, что сексуальное влечение нельзя разделять по половому признаку. Женщины хотят секса так же часто, как и мужчины, но не всегда открыто дают понять об этом. Отсюда – «в тихом омуте черти водятся».
  5. Они ненавидят взаимные оральные ласки Порой кажется, что дамам не любят заниматься оральным сексом, и они ненавидит, когда вы делаете ей куннилингус? Что за чушь! Женщинам взаимные оральные ласки гораздо больше мужчинам!
А то, что она в постели фантазирует о других, значит, что вы её не полностью удовлетворяете. Когда женщина во время секса представляет другого партнёра, является абсолютно нормальным явлением. Мужчины делают то же самое. Фантазии не может являться предвестником разврата и прелюбодеяния.

Рассматривая все эти факторы, мы понимаем, что в сексе важна гармония между партнёрами.
Гармоничный секс позволяет мужчинам приобрести любовь к женщине. Мужчины, как правило, не понимают, что женщина не всегда готова к близости, и начинают копаться в себе и искать причины, почему женщина отказывает. Но всё гораздо проще. За сексуальное влечение женщины отвечает только один гормон – тестостерон. Женщина готова к интимной близости лишь после того, как проникнется во внутренний мир своего партнёра.

Гармоничные отношения, конечно же, также включают в себя и энергетическое взаимодействие между партнёрами. В человеческом организме постоянно происходит циркуляция потока энергии. Во время любой деятельности этот поток человеческой энергии усиливается, проявляясь в повышении температуры тела, испарине. Так, оргазм является самым сильным притоком энергии в человеческом организме.

Отчего же зависит сексуальная гармония? От множества факторов: эстетики, внешности, запахов, обстановки, уединённости. Каждая мелочь в сексуальных отношениях может сыграть свою роль, сделать секс более ярким и красочным или наоборот.

Чтобы усилить собственное влечение, воспользуйтесь следующими советами.
  1. Примите тёплый душ или ванну с травами или эфирными маслами. Включите расслабляющую музыку. Выбросите из головы все проблемы и заботы, настройте свои мысли только на позитив. Не забывайте начинать секс с "прелюдии", поиграйте с партнёром, и вы не заметите, как влечение накроет вас.
  2. Отдайтесь полностью интимному процессу. Получайте удовольствие от каждого движения.
  3. Включайте фантазию (представьте себя героиней любимого романа или разыграйте сцену из понравившегося фильма), проявляйте активность в сексе.
  4. Избегайте приёма лекарственных препаратов, так как они способствуют снижению сексуальной возбуждённости.

Как же достичь гармонии в сексе?

  1. Познавайте друг друга: обыденность может погубить ваши отношения.
  2. Экспериментируйте. Многие пары в своей жизни переживают момент, когда их сексуальное влечение друг к другу стало не таким ярким и страстным, как раньше. Не переживайте, просто поговорите со своим партнёром, ведь свобода в постели поможет вам достичь гармонии в интимной жизни.
  3. Разнообразьте ваш секс интимными игрушками, ролевыми играми, смените место интимной близости. Если ваш секс обычно спокойный, замените его более грубым.
  4. Любите, так как секс без любви – это лишь удовлетворение своих естественных потребностей.
Стремясь к гармонии в отношениях, ограждайте себя от негативных факторов, оставляйте все проблемы за порогом, проводите со своим близким человеком как можно больше времени. Любите и будьте любимы!

Так же, интересные материалы к прочтению:

Вернуться к списку статей
Авторизация