p рубли
Меню
p рубли

Как подготовиться к анальному сексу

Устав от традиционного секса, многие пары хотят испытать новые эмоции и прибегают к анальному сексу. Естественно, для того чтобы избежать неприятных ощущений во время акта, необходимо подготовиться к этому деликатному процессу заранее. Итак, что необходимо знать, для подготовки к анальному сексу?

Физиологический этап подготовки к анальному сексу

  • Начать подготовку к анальному сексу можно самостоятельно за несколько дней до предстоящего события. Для этой цели можно использовать специальные игрушки. Для начала лучше всего выбирать вибраторы небольшого диаметра и только после того, как вы перестанете ощущать скованность, переходить к следующему этапу.
  • Если вопрос чистоты стоит для вас максимально остро, то за 2-3 часа до предполагаемого секса можно провести очистительную клизму и принять душ. Немного позже вы поймете, что в дальнейшем будет достаточно сходить в туалет за пару часов до секса.
  • Приступать к введению члена нужно постепенно. Вначале партнер может ввести в анус всего один палец и помассировать им стенки внутреннего сфинктера, как только мышцы расслабятся и болезненные ощущения пройдут, можно вводить второй палец. Спустя некоторое время, когда неприятные ощущения снова пройдут, можно приступать к введению члена. Делать это нужно плавно и без резких движений.

Если боль во время совокупления не проходит, можно отложить анальный секс на некоторое время и повторить попытку через пару дней. Так как анус не предназначен для подобного действия, то врачи не рекомендуют заниматься анальным сексом чаще 2-3 раз в неделю.

Психологический этап подготовки к анальному сексу

 В первую очередь, перед анальным сексом необходимо избавиться от ряда предрассудков и напряжения. Чрезмерное волнение будет препятствовать расслаблению мышц сфинктера, что в свою очередь спровоцирует неприятные ощущения в виде боли и давления. Если вы сильно волнуетесь перед предстоящим событием, можно принять успокоительные препараты.

Следующий психологический аспект заключается в чистоте. На самом деле, после введения члена в анальное отверстие, он  оказывается сжат мышцами внутреннего сфинктера. До прямой кишки остается еще около 12-15 сантиметров, так что, ваш партнер ничем не испачкается, даже если вы не сделаете очистительную клизму.

Решившись заняться анальным сексом, многие люди пугаются, что во время ласк их партнера может отпугнуть неприятный запах. Если вы сходите в душ перед сексом, то никакого неприятного запаха не будет. Также вы можете использовать специальные ароматизированные смазки.

Кроме того, очень часто у людей, практикующих анальный секс впервые, возникают опасения по поводу геморроя. Не стоит волноваться по этому поводу, так как при правильной подготовке риск травмирования слизистой минимален, даже если ваш партнер обладает большим достоинством.

 Полезные советы перед анальным сексом

Для того чтобы оба партнера получили максимум удовольствия от анального секса, стоит воспользоваться следующими советами:

  • перед сексом всегда используйте смазку. Можно использовать смазку с анестетиками. Для большего комфорта часть смазки вводится напрямую в анальное отверстие;
  • для того чтобы мышцы сфинктера максимально расслабились, необходимо помассировать их;
  • лучшая поза для анального секса — когда партнер лежит животом на подушке, слегка приподняв бедра;
  • движения во время секса должны быть плавными, так вы снизите риск получения травмы.

Не смотря на то, что анальный секс требует как моральной, так и физической подготовки партнера, тем не менее, при правильном подходе процесс может доставить максимум удовольствия. Важно понимать, что идеальный анальный секс возможен только в том случае, если оба партнера доверяют друг другу.

Вернуться к списку статей
Авторизация