p рубли
Меню
p рубли

Интересные факты о сексе

Секс является важной частью жизни каждого человека. С его помощью мы реализуем физиологические и психологические потребности. Кроме того, половые отношения часто становятся темой для обсуждений и споров. Чтобы иметь собственный набор интересных фактов, которые можно будет использовать во время дискуссии в качестве аргументов или просто для поддержания разговора, постарайтесь запомнить хотя бы часть того, что изложено ниже.

Факт 1: Секс может быть лекарством

Заниматься сексом не только приятно, но и полезно для организма. С его помощью можно успешно бороться с головными болями и мигренями, синдромом хронической усталости и многими психосоматическими расстройствами. Занятия любовью снимают стресс и обладают мощным релаксирующим эффектом. Во время процесса вырабатывается гораздо больше натуральных гормонов, чем можно получить от употребления энергетиков или наркотических средств. Так что не стоит изводить свое тело всевозможной химией. Лучше просто чаще занимайтесь сексом со своей половинкой!

Факт 2: Любовные романы делают женщин более страстными

Не смейтесь над женщинами и девушками, которые взапой читают книги о любви. К ним стоит присмотреться повнимательней. Согласно исследованиям сексопатологов ведущих стран мира, барышни, которые обожают такого рода чтиво, гораздо более склонны к частому занятию сексом. Статистика утверждает, что благодаря любовным романам женщины становятся почти в два раза активней тех, кто предпочитает более серьезную литературу. Так что в интересах любого мужчины позаботиться о том, чтобы у его любимой на тумбочке всегда лежал свежий томик нового романа.

Факт 3: Размер все-таки не имеет значения!

Мужчинам пора наконец перестать переживать по поводу габаритов их детородных органов. Беспокойство и переживания по этому поводу являются одной из главных причин неудачного начала сексуальной жизни и развития ранней импотенции. Именно мужчины огромное внимание уделяют размеру члена. Женщин же такой нюанс практически не интересует. Не стоит равняться на популярных порноактеров, ведь стандартной длинной члена являются скромные 10-12 сантиметров. А если ваше хозяйство не дотягивает даже до таких показателей, то большинство женщин этого банально не заметят или предпочтут тактично промолчать. Побольше уверенности в себе и любые подвиги вам будут по плечу!

Факт 4: У женщин не меньше комплексов, чем у мужчин.

Ученые, которые изучают сексуальное поведение, утверждают, что почти половина современных женщин страдают неуверенностью в себе. Следствием становится то, что они стремятся заниматься сексом только в состоянии алкогольного опьянения. Пара бокалов вина или более крепкие напитки позволяют дамам набраться храбрости и решиться на столь отчаянный шаг, как половая близость. Интересно, что порядка 6% женщин вообще никогда не занимались сексом без предварительного употребления алкоголя.

Факт 5: Многие женские подвиги в сексе основываются на публикациях в журналах.

Практически в каждом из современных журналов имеются статьи на тему секса. Там можно найти подробные инструкции по соблазнению, рекомендации о том, как возбудить мужчину, описания различных игр и развлечений. Именно такие публикации частенько и становятся источником для вдохновения и причиной того, что вашу скромную избранницу вдруг тянет на несвойственные ей подвиги. У нее вдруг откуда-то возникает костюм медсестры, благовония, свечи и готовый сценарий для эротического вечера. Не стоит пугаться! Скорее всего, в последнем номере она нашла очень убедительные советы, которые необходимо немедленно воплотить в жизнь. Мужчинам остается лишь расслабиться и получать удовольствие!

Факт 6: Родители-рекордсмены.

Египетский фараон Рамзес II может похвастать не только долгой для правителя жизнью, но и количеством потомков. За 87 лет монарх сумел произвести на свет 187 детей от разных женщин. А один из марокканских правителей XVIII века сумел стать отцом 342 девочек и 535 мальчиков. Это подтверждается соответствующими записями. Среди женщин же первенство принадлежит простой русской крестьянке. Она сумела родить аж 69 детей. Женщина перенесла 27 беременностей. Шестнадцать раз это были двойняшки, семь случаев принесли мамаше тройняшек и четырежды приходилось рожать по четыре ребенка. Каждый из случаев достоин демографической премии!

Факт 7: Даже от секса устают.

Известный капитан Кук, впоследствии съеденный дикарями, совершил немало путешествий. Так, в 1777 году ему довелось посетить королевства Тонга в середине Тихого океана. В то время там правил король по имени Фатафехи Паулаха. Одной из привилегий монарха была возможность лишать местных девушек девственности. Количество подданных этого правителя было так велико, что ему приходилось оказывать милость как минимум трем девушкам в день. Бедолага так устал от этого, что буквально со слезами на глазах жаловался иноземному путешественнику. Видимо, местным такие печали были совсем непонятны.

Факт 8: Различия в мужском и женском оргазме.

Оргазм штука неоднозначная. К примеру, мужчины практически всегда добираются до нужной отметки. Среди женщин такой показатель примерно в четыре раза ниже. Однако у представительниц прекрасной половины человечества оргазмы длиннее и ярче. К тому же каждая сотая женщина может получить удовлетворение без всякого секса. Ей будет достаточно лишь стимуляции груди.

Факт 9: Мужчины с двумя пенисами существуют и это их беда.

В медицине иногда регистрируют редкую болезнь — дифалласпаратус. Заключается она в том, что у мужчины вырастает не один, а сразу два члена. К сожалению, это серьезное заболевание, которое имеет ряд побочных эффектов. К примеру, мужчины с двумя членам всегда оказываются бесплодны. Кроме того, второй член может вырасти прямо на первом. Это совсем не эстетично и не способствует популярности у женщин. К тому же наличие двух членов может сопровождаться эректильной дисфункцией или импотенцией, что совсем печально.

Факт 10: Самый большой гарем.

Всем известно, что восточные султаны и правители часто имели гаремы. Многоженство здесь считается нормальным и даже желательным. Однако один из индийских королей стал поистине чемпионом в этом деле. Живший в VI веке Тамба Баранас собрал в своем гареме более 16 тысяч (!) женщин со всего мира. Доподлинно неизвестно, удавалось ли правителю исправно выполнять свои супружеские обязанности, однако общая цифра жен и наложниц близка к достоверной.

Факт 11: Арабские сексуальные рекорды.

Одним из самых известных любовников является король Саудовской Аравии Ибн-Сауд. Известно, что он взошел на трон в возрасте 12 лет. С тех пор королю приходилось заниматься сексом как минимум дважды в день. Все случаи строго фиксировались в придворных документах и хрониках. Никаких выходных, праздников или других поводов отказаться от двух совокуплений у Ибн-Сауда попросту не было. В таком режиме король прожил аж до 73 лет, что вполне себе заслуживает уважения.

Факт 12: Цена презервативов для человечества.

Сегодня презервативы являются одним из самых популярных средств контрацепции. Ими пользуются люди по всему миру, включая самые консервативные страны с сильными религиозными традициями. Суммарно человечество тратит на эти изделия примерно от 6 до 9 миллиардов долларов. Наибольшее количество презервативов производится и используется в Тайланде. Наиболее качественными же считаются Британские защитные изделия.

Факт 13: Мужские измены часто плохо кончаются.

Известно, что многие мужчины мечтают умереть во время занятия сексом. Это не такой уж и редкий случай. Однако интересен здесь другой факт. Он заключается в том, что порядка 86% скончавшихся во время любовных утех мужчин делали это не со своими женами, а испортили день любовницам. Стоит упомянуть также то, что в Гонконге жены, которые уличают супругов в неверности, имеют право убить их. Однако делать это можно только голыми руками без использования каких-либо орудий. Но было бы желание, верно, дамы?

Не стесняйтесь говорить о сексе. Это вполне достойная тема, с которой связано много интересного. Чем больше мы будем знать о сексе и всем, что с ним связано, тем более полной и приятной будет наша жизнь. Так что прочь условности и ханжество! Настала пора сексуальной свободы и просвещения. Давайте же постараемся извлечь из нее максимум удовольствия и пользы!


Так же, интересные материалы к прочтению:

Вернуться к списку статей
Авторизация