Топ-5 лучших поз для секса по мнению мужчин

Сильный пол всего мира, конечно, предпочитает разнообразие в постели, а не какую-то одну или две излюбленные позы. У каждого мужчины есть желание практиковать все новые виды секса, изучая те доступные позы, на которые готова согласиться его партнерша. В каких же позах мужчины любят заниматься сексом больше всего? Конечно, имеется в виду обоюдная активность партнеров, пусть и в разной степени. К сожалению, легко выведать ответ на этот вопрос удается далеко не каждой женщине.

Пять его любимых поз

Недавно один из интернет-сайтов знакомств опросил более двух тысяч мужчин об их сексуальных предпочтениях, и вот какой «хит-парад» из этого получился:

Пятое место – «Стоя»

За эту позу проголосовало 4,16% опрошенных. Это самое простое положение для секса, которое можно использовать практически «на бегу». Его техника подчеркивает один важный момент: для позы «стоя» даже не требуется никакого ложа. С другой стороны, она может оказаться не такой уж и простой в исполнении, если рядом нет подходящей стены. Но если наловчиться, эта позиция становиться для многих мужчин идеальным вариантом «секса на скорую руку».

Четвертое место – «Миссионерская»

Устроители опроса и подумать не могли, что старая-добрая «классика», успевшая всем приесться, окажется на четвертом месте. Видимо все новое — это хорошо забытая миссионерская позиция. Чем это объясняется? Возможностью смотреть друг другу в глаза во время секса, иметь возможность покрывать лицо любимого человека поцелуями и, глядя на партнера, уловить волшебный момент того самого «большого О». Процент опрошенных, проголосовавших за эту позу - 6,67%.

Третье место: «Наездница наоборот»

11,67% мужчин сообщили, что при таком положении им открывается бесподобный вид. Такая поза любима также и женским полом, так как при этом есть возможность стимулировать собственный клитор. Кроме того, если станет скучно, можно любоваться на его носки и волосатые ноги, торчащие из них.

Второе место: «Наездница»

И это не удивительно! Ведь, что может быть лучше, чем во время секса смотреть на движения женского бюста и бедер. Именно из-за этого момента, поза, когда дама расположена спиной к партнеру, пользуется меньшей популярностью у сильного пола. А правильная стимуляция «точки G» обеспечивает приятными ощущениями и саму «наездницу». Еще один аргумент у 19,17% мужчин: можно лежать, смотреть и ничего не делать – что может быть приятнее после долгого рабочего дня? Один только минус: если мужчину щедро одарила природа, то, возможно, этот вариант не для вас, так как проникновение в данной позиции довольно глубокое.

Первое место: «Догги-стайл»

С большим отрывом, на первом месте оказывается поза «по-собачьи», за которую проголосовало целых 28,33% мужчин. Все они солидарны в предпочтениях с целым перечнем млекопитающих. Девиз данной позиции – очень просто, быстро и без изысков. Аргументами сильного пола здесь стали: возможность не видеть лица женщины, а соответственно, ее эмоций. Этот факт как бы избавляет мужчину от всякой ответственности за качество секса, ведь ему не видно мимические реакции его партнерши, и не нужно сосредотачиваться на том, приятно ли ей сейчас, и на сколько ей приятно? А может быть просто больно? И т.д. К тому же, полный контроль над ситуацией и вполне привлекательная картинка, также делают «doggy style» любимейшей позой среди многих мужчин.

Какие позы предпочитают мужчины согласно опросу - ты теперь знаешь. Но, в большинстве случаев, лучше будет узнать у конкретного мужчины об его предпочтениях, чем полагаться лишь на общее мнение.


Разделы: Вернуться к списку статей
 Вверх