Как выглядит половая жизнь замужней женщины (80 кг)

В своем опубликованном письме Морена, жительница далекой Америки, пытается внести ясность и расставить все точки над "и", надеясь, что это поможет раз и навсегда разобраться в вопросе.

Чего ожидают страдающие от ожирения барышни, находясь в окружении многочисленных стройных молодых красоток? На что вообще могут рассчитывать бедные толстушки? О какой сексуальной жизни можно мечтать, когда давно перешагнут 40-летний рубеж?  Ведь очевидно, что с такой запущенной фигурой ни о какой личной жизни и речи быть не может – ни о семейной, ни, тем более, об интимной. Или все же дело обстоит несколько по-другому?

Получить ответ на этот неоднозначный вопрос поможет письмо из Америки.

«Прежде всего, хочу извиниться за свой Русский. Проживая в Америке, этот язык приходится спользовать довольно редко, особенно, в письменной форме. С недоумением читаю комментарии к подобным постам. Это же просто нечто! Как могут люди быть такими злыми, ненавистными и совершенно не толерантными. Не могу поверить!

Больше всего шокирует мужское мнение о полных женщинах. Сложно поверить, что Русские мужчины могут так мыслить. Неужто представители сильного пола и вправду так всегда считали, и я просто не придавала этому значения? В общем, хочется поделиться собственным опытом относительно этого.

Я являюсь счастливой женой уже на протяжении 13 лет. Всего мы в отношениях 15 лет, имеем двоих замечательных деток. Не скажу, что наш брак идеален, ведь и мы с мужем далеки от идеала. Однако, несмотря на это, мы вместе очень счастливы, наш союз согревает настоящая любовь, дружба, уважение. В отношениях по-прежнему сохранилась пламенная страсть. Однако в течение 4-х лет я одновременно встречаюсь с любовниками. Не исключаю, что и у супруга все также. И это превосходно! Ощущаю истинную гармонию с самой собой, так хорошо, что даже сложно подобрать слова, которые бы позволили это описать. Сейчас у меня один постоянный любовник, а со вторым встречаемся не часто, можно сказать, для разнообразия, когда у нас обоих имеется свободное время.

В приоритете, конечно же, семья – любимый муж и дети, остальное уже на втором плане. У меня все также как и у других женщин, хожу на работу, занимаюсь домашними делами, помогаю деткам делать уроки и вожу их на всевозможные кружки. Я обычная женщина, чувствую себя привлекательной, и другие тоже меня таковой считают, хотя мои параметры, прямо скажем, не модельные. При этом я никогда не была обделена вниманием противоположного пола. Мужчины знакомятся со мной достаточно часто. В основном ко мне тянутся симпатичные и успешные мужчины с атлетичным типом фигуры, который я просто обожаю.

Что касается моего якобы разоблачения, то не за горами 40-летний рубеж, мой рост составляет 160 см, то есть, ничего общего с модельным типажом, имею обворожительную пропорциональную фигуру, а также 30 лишних килограмм. Впрочем, почему это лишних? Ведь они мои родные, неотъемлимая частичка!!!

Люблю вести активный образ жизни, который включает в себя не только спорт, но также и секс. В таком теле себя ощущаю более чем комфортно. Просто обожаю свое прекрасное тело, сексапильные формы, боготворю каждую отдельную клеточку.

Зачем я Вам рассказала о себе? Мне просто хочется, чтобы представительницы слабого пола поменьше заморачивались, что о них подумают окружающие, и перестали слушать мнения и оценки других людей, которые стремятся делать критические замечания. Лучше прислушиваться к себе родной, дарить себе истинную любовь, холить и лелеять, вот в чем кроется настоящее женское счастье.


Разделы: Вернуться к списку статей
 Вверх