8 откровений продавцов в интимных магазинах

Приходя в секс-шоп за покупками, многие люди испытывают смущение. Однако не стоит переживать, так как продавцы в подобных магазинах всегда готовы помочь вам с выбором. Они не только знают все нюансы о своих товарах, но и являются неплохими психологами. Итак, о чем могут рассказать продавцы секс-шопов и как правильно выстроить разговор в магазине? Ниже представлены 8 полезных советов от самих сотрудников.

Не бойтесь быть собой в секс-шопе

Секс-шоп — одно из немногих мест, где, действительно, можно быть самим собой. Если вы еще не решили, за чем конкретно пришли в магазин, не стесняйтесь спрашивать продавца об ассортименте и предназначении товаров. Здесь никто не посмотрит косо на ваши увлечения и не станет критиковать за вкусы.

Не нервничайте

Если за дверями секс-шопа говорить о сексе откровенно не принято, то в магазине вы можете позволить себе расслабиться. Тут есть все для покупателей с самыми разными предпочтениями, а самое главное, никто вас ни в чем не упрекнет.

Продавцы знают все

Работа в секс-шопе похожа на работу обычного продавца-консультанта в супермаркете. Прежде чем приступать к продажам, сотрудники тщательно изучают ассортимент и предназначение товаров. Кроме того, изучение психологии покупателей позволяет сделать процесс общения с клиентами максимально комфортным для обеих сторон.

Даже в секс-шопе случаются неординарные ситуации

В секс-шопе случается масса неординарных ситуаций. Например, один продавец рассказал историю о том, как покупатель в знак доказательства того, что купленная им игрушка действительно работает, предоставил на всеобщее обозрение свой возбужденный член. Естественно, чтобы не попасть в подобную ситуацию, свои восторженные отзывы следует держать при себе.

Вопросы, которые не стоит задавать продавцам

Продавца можно спрашивать о предназначении товаров и их особенностях. Однако ни в коем случае не следует интересоваться у консультанта его личными предпочтениями. Запомните, это нарушение индивидуальных границ человека. Кроме того, не факт, что вам подойдет то, что нравиться другим людям.

Лубриканты нужны всем

Смазки относятся к числу самых популярных товаров. Они могут потребоваться как мужчинам, так и женщинам. Так что, нет ничего постыдного в том, что вы приобретет себе хорошую и качественную смазку. Многие женщины отказываются от покупки смазки, так как считают, что это нарушает их «женскую» природу. На самом деле проблемы с выработкой смазки могут происходить после родов или во время сильных стрессов.

Не стоит делать непристойные предложения

Не смотря на специфику товаров, которые предлагают продавцы секс-шопов, не следует предлагать им секс. Причем непристойные предложения нередко поступают от клиентов самого разного возраста и пола. Запомните, это сотрудник, а не ваш партнер для интимной близости!

Игрушки стоит покупать только в специализированных магазинах

Покупка интимных игрушек является сугубо личным делом. При этом необходимо видеть товар собственными глазами, чтобы убедиться в его качестве и функциональности. Не смотря на обилие интернет-магазинов, порой, товары, заказанные в них, обладают сомнительным качеством. Квалифицированный продавец всегда поймет покупателя с первого раза и сможет предложить ему лучший вариант. Кроме того, определить специалиста можно по уровню его знаний, например, профессионал знает, что игрушки для клитора можно успешно использовать для стимуляции сосков и уздечки члена. Таким образом, специалист никогда не подразделяет товары на «мужские» или «только женские».


Разделы: Вернуться к списку статей
 Вверх