Блог

Учимся правильно раздевать девушку: теория и практика процесса

Итак, ты добился от своей девушки согласия посетить твою скромную квартиру (комнату в общежитии, пустующее жилье друга и т. д.). Ты считаешь, что, согласившись прийти, девушка уже заранее дала согласие и на все остальное, поэтому, как только она переступает порог, тут же хватаешь ее в охапку и начинаешь сдирать с нее джинсы. Но в этот момент она вырывается из рук, отвешивает тебе оплеуху и вся в слезах убегает, оставив тебя в полном недоумении: что не так-то?

Секреты обольщения Диты фон Тиз

В каждом столетии в мире шоу-бизнеса можно выделить несколько женщин, которые были примером для подражания миллионам женщин и объектом воздыхания мужчин. В 60-х годах дивой была очаровательная блондинка Мэрилин Монро, в 70-х — утончённая и аристократичная Одри Хепбёрн, в 80-х — сексуальная и харизматичная Софи Лорен, в 90-х — изящная и вызывающая Кейт Мосс, двухтысячных — неподражаемая Дженифер Лопес. В наше же время культовой дивой можно смело считать роковую красавицу с кукольными чертами лица Диту фон Тиз, которая стала настоящей легендой.

Остановись, мгновенье или 5 поз для длительного оргазма

Бурный, продолжительный оргазм – возможно ли? Зная особые «рецепты» продления приятных ощущений, вы впустите в свою сексуальную жизнь еще больше ярких, незабываемых красок. Секреты продолжительного оргазма не так просты, как может показаться на первый взгляд. В процессе удовлетворения больше психологии, нежели физики, однако некоторые методики действительно помогают. О чем идет речь? О позах, способных сделать половой акт фееричным!

Лучшие страны для секс-туристов

Об этом виде туризма не принято ни писать, ни говорить, а он, тем не менее, пользуется немалой популярностью во многих странах, в том числе и у российских туристов. Каждый год тысячи путешественников прибывают в зарубежные страны за любовными приключениями и новыми ощущениями. Мы подготовили небольшой путеводитель, полезный для тех, кто уже заинтересован таким видом отдыха, но еще знает с чего начать и куда отправиться.

Самые популярные красотки instagram

Instagram — настоящая галерея из котиков, еды и достопримечательностей. Но нам куда больше нравится то, что в Instagram сидят красивые девушки и щедро вливают во всемирную сеть свои горячие фотографии. Поскольку и тебе нужно быть на кого-то подписанным, мы собрали для тебя подборку самых красивых российских аккаунтов. Все они стоят твоего сдержанного мужественного «лайка».

5 мифов об анальном сексе

«Это вредно для здоровья», «два отверстия станут одним», «будет трудно сходить в туалет» и многое другое. Все эти слухи слышит каждый, кто решается попробовать новый вид секса. Но что из этого правда и чему стоит верить? Давайте разбираться!

Ученые выяснили, какой размер предпочитают женщины

Ученые из Калифорнийского университета сумели раскрыть секрет женщин о том, каких размеров половой член им нравится. В рамках эксперимента была собрана группа представительниц женского пола разных возрастов. Ученые распечатали с помощью 3D-принтера образцы мужского пениса различных размеров. Разной была не только длина, но и ширина пениса. Испытуемым было предложено выбрать наилучший для себя вариант.

8 откровений продавцов в интимных магазинах

Приходя в секс-шоп за покупками, многие люди испытывают смущение. Однако не стоит переживать, так как продавцы в подобных магазинах всегда готовы помочь вам с выбором. Они не только знают все нюансы о своих товарах, но и являются неплохими психологами. Итак, о чем могут рассказать продавцы секс-шопов и как правильно выстроить разговор в магазине? Ниже представлены 8 полезных советов от самих сотрудников.

Мифология минета: 9 слухов и их опровержение

Существует множество мнений по поводу минета. И несмотря на высокую популярность этого вида секса, часть мифов о нем заставляют и девушек, и мужчин отказываться от него.

Женщины рассказали о 7 самых неудобных позах в сексе

Отлично, если в сексе оба партнёра могут достичь оргазма в одной и той же позиции. Зачастую происходит следующее – мужчине очень нравится какая-то поза, а женщина терпит её, сцепив зубы. Какие сексуальные позы входят в топ самых нелюбимых рассказали сами девушки

Блог 1 - 10 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
 Вверх