Соотношение цена-качество

Мы не ориентируемся только на обмен денег на время. Мы ориентируемся на качественный обмен энергиями в рамках взаимно приятного опыта. Плата — это всего лишь жест, от нашего уважаемого гостя, к утонченной модели на сопровождение, чтобы показать свою добросовестность, поддержку и достаток. Мы прилагаем все усилия, чтобы вы получили именно то качество и роскошь, которые вы ожидаете, и не меньше.

Модели - профессионалы своего дела

Наши модели, как настоящие актрисы, способны подстроить свое поведение под любой тип характера: они могут быть робкими и застенчивыми леди или ревнивыми и пылкими любовницами, все что их может сдерживать - это Ваша фантазия.

Абсолютная анонимность

Конфиденциальность, конечно же, является нашим главным приоритетом. Каждый раз мы уделяем первостепенное внимание конфиденциальности и осмотрительности. Никто не должен знать, чем вы занимаетесь в свободное время, кроме менеджера агентства Queenspalace и девушки, с которой вы встретитесь. Благодаря таким незначительным деталям, как эта, мы остаемся одним из самых надежных и хорошо зарекомендовавших себя эскорт-агентств высокого класса в Москве.


Галерея