Знаменитые лесбиянки современности

Красавицы с глянцевых обложек и телеэкранов привлекают внимание влиятельных мужчин и обывателей, но не всем из них мужчины так же интересны. Разбивая сердца множества достойных поклонников, они сделали выбор в пользу прекрасных и ярких женщин.

Джоди Фостер

jodie-foster.jpg

Обладательница премий «Оскар», лишь перешагнув 50-летний рубеж, решила признаться публике, что любовью всей её жизни является, не менее известная в мире шоу-бизнеса женщина  - продюсер Сидни Бернард. Через пару лет актриса сделала новое скандальное признание, и в 2014-м году состоялось бракосочетание Джоди Фостер и Александры Хедисон – актрисы, фотографа. Обе женщины на бракосочетании выглядели бесконечно счастливыми.

Синтия Никсон

sintia-nixon.jpg

Обаятельная Миранда из сериала «Секс в большом городе» запомнилась зрителям своим скромным обаянием и трогательными сценами. Не все знают, что британская актриса, чья театральная карьера началась на Бродвее ещё в возрасте 18 лет, женилась на другой актрисе – Кристин Маринони. Женщины счастливы в браке и воспитывают общего сына и двоих детей от предыдущих отношений Синтии .

Кристен Стюарт

kristin-stuart.jpg

Публика ещё не успела обсудить подробности неудачного романа Кристен с коллегой-вампиром, а известные таблоиды уже сообщили о новом увлечении звезды её ассистенткой Алисией. В интервью «Nylon Magazine» Кристен Стюарт заявила, что ей нечего скрывать и выразила надежду, что скоро люди вообще перестанут интересоваться кто какой ориентации.

 Эллен Де Дженерес

degeneres.jpg 

Знаменитая телеведущая, обладательница многочисленных премий «Эмми» и автор собственного шоу Эллен Де Дженерс остаётся в топе рейтингов, благодаря актёрскому таланту и искромётному юмору. Своими романами с представительницами прекрасного пола она прославилась в начале карьеры. Сегодня Эллен жената на красавице актрисе Портии Де Росси. Детей у пары пока нет, но есть  4 кошки и 3 собаки, с которыми они проживают в Беверли-Хиллз.

Портия Де Росси

 

Австралийская красавица, звезда сериала «Части тела» и фильмов «Оборотни» и «Крик 2» получила американское гражданство, благодаря своему вполне традиционному замужеству. Призналась родителям в своей нетрадиционной  ориентации ещё в 16 лет.

Линдси Лохан

lindsay-lohan.jpg 

Лечением от наркозависимости закончился для кинозвезды Линдси Лохан роман с диджеем Самантой Ронсон. Прежде кинодива, известная нашим зрителям по фильмам «Дрянные девчонки» и «Временно беременна» отдавала предпочтение исключительно мужчинам. Саманта покорила её, видимо, своим обаянием и креативностью. Столь же креативными стали их отношения с многочисленными скандалами и разборками. Впоследствии Линдси сравнила себя и партнёршу с ядовитыми змеями, которые не могут существовать вместе.

Амели Моресмо

 

Дважды обладательница приза «Большого шлема», победительница и призёр международных турниров, теннисистка из Франции Амели Моресмо, призналась в своей любви к прекрасной половине человечества ещё в юном возрасте (в 19 лет). В последние годы чемпионка работала тренером, но временно прекратила работу в связи с рождением сына Аарона. Злые языки утверждают, что ребёнок был зачат вполне традиционным способом.

Сара Гилберт

 

Получившая широкую известность, благодаря сериалу «Теория большого взрыва», актриса и телеведущая Сара Гилберт не так давно узаконила свои отношения с известной продюсером, композитором и рок исполнительницей Линдой Перри, которая когда-то помогла стартовать на музыкальном Олимпе певицам Пинк и Кристине Агилере.

Кара Делевинь

 

Известная модель  периодически шокирует общественность своими выходками. Она может обронить пакетик с белым порошком, а может публично поцеловаться с  актрисой Мишель Родригес. Не так давно Кара публично заявила о чувствах к певице Энни Кларк. В 23 года Кара уже намеревается завершить карьеру модели и покорить мир кино и музыки.

Бетт Дитто

 

Известная эксцентричными выходками и приверженностью полигамии звезда поп-рока, солистка группы «The Gossip»  Бетт Дитто, решила остепениться. Её избранницей стала фотограф Кристен Огата. Шикарная свадьба рок звезды и её гавайско-японской невесты состоялась на Гавайях.

Эллен Пейдж

 

Молодая звезда фильмов «Джуно», «Люди Икс», «Начало»,  не выделялась скандальными проступками и нетрадиционными романами. Периодические бойфренды и пара любимых собак – вот всё, что может охарактеризовать жизнь Эллен в Канаде. Но в 2014-м году, в День Святого Валентина Эллен удивила всех, заявив, что Саманта Томас (художница) – её любовница и мужчины больше ей не интересны.

Руби Роуз

 

Виджей австралийского MTV, модель, называющая себя человеком без какой-либо половой принадлежности, недавно была помолвлена с дизайнером одежды Фиби Даль.  Руби 28 лет, а  избраннице – 25. Фиби – наследница знаменитой семьи: кузина – известная модель, а дедушка – автор «Чарли и шоколадной фабрики».


Так же, интересные материалы к прочтению:

Вернуться к списку статей
Авторизация