Вся прелесть спонтанного секса

Чаще всего именно мужчины мечтают о так называемом спонтанном сексе, их привлекает это желание, они считают, что такой секс принесет значительно больше различных эмоций и удовольствия. И такой секс действительно может быть необычайно хорошо, но в том случае, если оба партнера хотели этого.

В основном старшее поколение за подобное осуждает молодежь, считая, что согласие на спонтанный секс - это полное отсутствие морали и гордости. Но в сексе нет определенных правил. Хорошо все то, что устраивает обоих партнеров, поэтому судить их со стороны точно не стоит.

Чем же хорош спонтанный секс? Вероятнее всего, тем, что он вызывает бурю эмоций. Как правило, все начинает с привычной романтики, но потом все начинает развиваться очень быстро, это даже похоже на настоящий ураган, страсть вспыхивает как пламя и поэтому оба партнера могут получить от такого секса невероятное удовольствие.

Для того, чтобы не жалеть о спонтанном сексе, решаться на него нужно только с любимым человеком, с тем, с которым приятно и говорить и молчать, с тем, который вызывает огромное количество положительных, и что самое важное - ожидаемых эмоций, при этом будет совершенно неважно, где именно произойдет такая спонтанная близость.

А вот спонтанный секс с незнакомцем может быть попросту опасен.

Во-первых, при спонтанности мало кто задумывается о контрацепции, а ведь не ясно, насколько здоров тот или иной мужчина. Во-вторых, многие женщины бывают невероятно наивны и после секса с незнакомцем, начинают строить на него серьезные планы, представляют, как они будут встречаться, как поженятся, назовут детей с вытекающими отсюда последствиями.

Но в итоге оказывается, что этот самый незнакомец ни на какое продолжение отношений не рассчитывал, ему нужна была только спонтанность, соответственно, это очень сильно расстраивает женщину и может вовсе привести к депрессии. В-третьих, когда женщина не знает, как этот мужчина ведет себя в сексе, в процессе интимной близости он попросту может ее сильно разочаровать.

Таким образом, следует сделать вывод о том, что спонтанный секс может быть действительно хорош, только подойти к нему надо серьезно. Бросаться в омут страсти с совершенно неизвестным человеком может быть огромной глупостью, а вот разнообразить, таким образом, отношения со своим постоянным партнером - отличная идея.

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствие!
<hr>
<h3>Так же, интересные материалы к прочтению:</h3>
<ul>
    <li><a href="/info/v-obshchestve-prekrasnoy-modeli/kto-mozhet-pozvolit-sebe-elitnyy-eskort/">Кто может позволить себе элитный эскорт?</a><br>
</li>
    <li><a href="/info/v-obshchestve-prekrasnoy-modeli/elitnyy-eskort-konfidentsialen/">Элитный эскорт конфиденциален</a><br>
</li>
    <li><a href="/info/v-obshchestve-prekrasnoy-modeli/kak-proizvesti-vpechatlenie-na-okruzhayushchikh-v-elitnom-obshchestve/">Как произвести впечатление на окружающих в элитном обществе</a><br>
</li>
</ul>

Вернуться к списку статей
Авторизация