p рубли
Меню
p рубли

Удовольствие от секса: советы

Секс является одним из главных составляющих в жизни как мужчин, так и женщин. Многие считают, что этому процессу не нужно учиться и усовершенствоваться. Но так ли это? Из-за обыденности и монотонности в сексуальной жизни семейных пар возникает множество проблем и даже расставаний.

Существует много особенностей в «качественном» сексе. Необходимо знать, как правильно начать сексуальные игры, сколько должны длиться прелюдии и сам половой акт и, наконец-то, как правильно закончить этот процесс.

Секс – это довольно ответственный и интимный процесс, особенно если это происходит в первый раз. Также если человек меняет своего сексуального партнера, то это может считаться сексом «как в первый раз».

Очень удивителен тот факт, что некоторые люди ищут советы в отношении секса у таких же не умельцев, как и они сами. Ведь существует много специальной литературы и видеофильмов, которые несут правильную корректную профессиональную информацию относительно этой темы. Это такие знаменитые книги, как «Камасутра» или же «Ветки персика».

Эти книги были написаны несколько столетий назад. Но советы древних писателей актуальны и в наше время. Например, в древние времена основным в любовных играх считались прикасания, а не движения. Считалось, что именно прелюдия и прикосновения во время секса запоминаются и возбуждают не только организм, но и воображение, и сознание.

Можно сравнить ощущение и наслаждения от стыдливого скромного объятия девушки с мужчиной, в результате чего она трется грудью об его торс и в нем нарастает непреодолимое и трепетное желание овладеть ею и грубого расстегивания брюк мужчине и готовностью отдаться в ту же секунду. Второй вариант выглядит пошло и никакой сексуальной фантазии в голове мужчины не возникнет априори.

Все древние советы базируются на том, что секс – это не только техника, но и любовные игры, и соитие тел. Бывают разные виды объятий: нежные и стыдливые, возбуждающие и страстные. И с помощью их можно добиться тех ощущений, которые хочется прочувствовать.

Также существует много видов поцелуев. В основном все знают «французский» и обычный поцелуи. Но кроме них существует еще множество других видов поцелуев. Например, «юдху» - это нежный захват нижней губы партнера зубами и выталкивание своим языком язык партнера и тем самым полное обладание ртом противоположного пола.

Очень важны и поцелуи тела партнера. Страстное или нежное всасывание отдельных участков тела приведет к восхитительному ощущению и возбуждению. Это могут быть плечи, руки, ступни, ягодицы, грудь или внутренняя часть бедер.

Часто проблемы возникают с вопросом, как правильно перейти к сексу. Самое главное не нервничать и не впасть в ступор. Существует два способа перехода от романтической обстановки к сексу: спонтанный и плавный. Когда внутри уже все сгорает от непреодолимой страсти, то лучше использовать спонтанный способ – во время поцелуя гладить и возбуждать половые органы второй половинки.

Самый распространенный плавный способ перехода к сексу – это массаж. Можно начать с массажа плеч и предложить для большего удобства партнеру снять рубашку или же блузу. Также можно сесть на партнера сверху во время массажа, аргументируя этот поступок лучшим удобством для совершения массажа. Можно начать с поглаживания, после чего приступить к поцелуям, и секс завяжется сам по себе.

Сам процесс соития также возможен разнообразными способами. Фрикции бывают различными: - «качели» - обычные равномерные движения мужчины туда и обратно; - «ступенька» - движения мужчины внутрь женщины постепенные, с толчками, не сразу; - «таран» - жесткое проникновение в женщину с особо сильным толчком в конце; - «победный» - глубоко введенный половой член задерживается в самом конце несколько секунд; - «петушиный» - введя член вглубь женщины, совершаются там движения по кругу с помощью круговых движений бедрами; - «турнир» - при каждом проникновении половой член полностью извлекать; - «кривой удар» - мужской член вытаскивается из лона женщины очень медленно, а вталкивается достаточно быстро; - «бычий удар» - все движения выполняются очень быстро и неглубоко; - «воробьиный» - вводится член, и внутри совершается несколько толчков вглубь; - «толчки в сторону» - вводится член, и совершаются внутри движения вправо и влево.

Также есть особые секреты со стороны женщин для увеличения страсти и удовольствия во время секса. Женщина должна напрягать свое тело на протяжении всего процесса соития. Прежде всего, это напряжение мышц влагалища, что принесет дополнительное удовольствие обоим партнерам. Хороший способ во время соития – движения бедрами в стороны или по кругу.

Самый распространенный способ – это движение бедер навстречу фрикциям мужчины. Самый экзотический способ – это когда женщина извивается и трется о тело мужчины во время соития.

Что касается позиций во время секса, то их существует большое количество. Можно рассмотреть самые необычные их них:
  • «Колыбелька» - женщина размещается на коленях у мужчины, повернувшись боком к нему, и она держит ноги практически сомкнутыми.
  • «Качели» - под спину женщины кладется подушка, а мужчина берет ее за ступни и сгибает ноги, прижимая их к своей груди.
  • «Игра в ручеек» - женщина лежит на спине, расставляет ноги и немного сгибает колени, в это время мужчина располагается между ее ног и вводит половой член внутрь и держит ее бока своими ступнями.
Еще одним главным правилом является то, что прелюдии и ласки должны быть в 4 раза длиннее, чем сам процесс сношения. После самого соития должны последовать интимные прикосновения и ласки длинной самого соития.

Так же, интересные материалы к прочтению:

Вернуться к списку статей
Авторизация