Техника анального секса

Согласно опросам всего 35% женщин хотя бы раз практиковали анальный секс. Такой небольшой процент свидетельствует о том, что эта разновидность совокупления не привлекает большинство женщин. Однако, при использовании правильной техники анального секса, процесс способен доставить удовольствие как партнеру, так и партнерше.

Что понадобится

Перед началом полового акта рекомендуется зайти в секс-шоп, чтобы приобрести интимную гель-смазку для анального секса. Такой тип смазки имеет более вязкую структуру, а также обладает обезболивающим эффектом и защищает слизистую от микротрещин и проникновения инфекции.    

Предварительные ласки

Приступать к анальным ласкам следует с начала сексуальных игр. Для этого используйте пальцы, секс-игрушки или язык. Касания и проникновения должны быть нежными и плавными. Также не лишними будут легкие надавливания на промежность. Это поможет вызвать сильное сексуальное возбуждение. Как утверждают сексологи: правильная подготовка и прелюдия - залог полноценного оргазма во время совокупления.    

Важно! Перед началом полового акта девушке следует посетить туалет и принять душ. Можно сделать клизму.  

Позы для анального секса

Из-за неестественного расположения анального отверстия для секса, далеко не все традиционные позы подойдут для анального совокупления. Самой популярной считается поза, когда мужчина находится сзади и различные ее вариации. Именно с этой позы рекомендуется начинать партнерам, не имевшим до этого опыта анала.    

Для второй позы девушке нужно лечь на спину, поднять ноги и закинуть их партнеру на плечи. В это время мужчина держит партнершу за ягодицы и плавно вводит половой член в анальное отверстие. Для дополнительного комфорта можно положить подушку под ягодицы.

Для третьей позы женщина должна лечь лицом вниз и подтянуть одно колено к груди. Вторую ногу необходимо отвести в сторону. Такое положение тела позволяет партнеру легко ввести пенис вглубь анального отверстия.

Важно! После завершения анального секса нельзя сразу переходить к вагинальному. Так как существует большой риск занести инфекцию.

Анальные секс-игрушки

Во время предварительных сексуальных игр или вагинального секса партнеры могут использовать специальные секс-игрушки для анального секса. Это позволит расслабить сфинктер еще до начала анала.  

В секс-шопах большой выбор игрушек для анала. Это могут быть анальные пробки, вибраторы, шарики и прочие игрушки, они отличаются по размерам, формам и жесткости. Лучше поэкспериментировать с несколькими секс-игрушками, чтобы выбрать оптимальный вариант.  

Как правильно подготовить женщину к анальному сексу

Чтобы анал не приносил болевых ощущений, мужчина должен научится ощущать и контролировать сжатие сфинктера партнерши. Для этого во время прелюдий мужчина должен постепенно вводить палец в анальное отверстие. При этом лучше использовать смазку. Подробнее о подготовке к анальному сексу тут.

Продвигать палец вглубь анального отверстия можно только когда сфинктер расслаблен. Когда палец окажется на нужной глубине, мужчина должен аккуратно пошевелить пальцем, чтобы ощутить как сфинктер реагирует на его движения. Со временем можно вводить два пальца.

Такая практика поможет партнеру лучше ощущать свою партнершу во время введения пениса. Кроме этого подобные манипуляции растягивают сфинктер, что позднее облегчит процесс введения полового члена. После пальцев можно потренироваться с секс-игрушкой для анала.

Важно! После анала женщина может ощущать сильное желание опорожниться. Либо бывают случаи громкого и непроизвольного испускания газов. Поэтому лучше воздержаться от появления в общественных местах.


Авторизация