Спонтанный секс

Основной изюминкой спонтанного секса, является его неожиданность. Такую близость не планируют, ее не ждут, по крайней мере, это сюрприз для одного из партнеров. При спонтанном сексе, как правило, есть инициатор и так сказать, объект соблазнения. И это еще одно прелестное качество именно спонтанных случаев соития. Нет, вы можете состоять в браке уже довольно давно и знать интимные предпочтения партнера – партнерши очень хорошо, но в тех случаях, когда близость возникает, действительно спонтанно, это всегда неожиданность, по крайней мере, для одного из вас.

Места для спонтанного секса

Собственно раз уж секс спонтанный, то и случиться он может практически в любом месте. Это и салон автомобиля, и скамейка в парке, и кабина лифта, и рабочий кабинет, и множество иных мест, где можно уединиться, хотя бы на несколько минут. Тем не менее, если вы инициируете спонтанную близость или же отвечаете на призыв партнера, следует позаботиться о том, чтобы не шокировать окружающих видом своих обнаженных тел и самой откровенной близостью. Каким бы заманчивым не выглядел секс с близким человеком, здесь и сейчас, об элементарных правилах приличия забывать не стоит. Хотя, многие из тех, кто согласился поведать о своем опыте спонтанного секса, утверждают, что одним из мощнейших стимулов возбуждения и наслаждения стало осознание того, что в любой момент их могут увидеть посторонние люди. Все же для многих, особенно девушек, опасность появления третьего лишнего, может стать надежным заслоном на пути получения удовольствия от близости. Поэтому, настаивать на спонтанном сексе, не стоит в любом случае.

Спонтанный секс бывает разным

Следует так же понимать, что спонтанная сексуальная близость, это не обязательно генитальный секс. Отлично работает в таких ситуациях, секс оральный. А вот для анального секса, все-таки нужна определенная подготовка, а потому, представить себе такой секс возникшим неожиданно, довольно-таки сложно.

Что же до орально-генитальных контактов, то для сексуального нежданчика, это пожалуй, наиболее оптимальный вариант, в обеих своих ипостасях.

О безопасности

В тех случаях, когда близость возникает неожиданно, особенно с незнакомым партнером, следует особенно акцентировать внимание на безопасности таких контактов. Ибо, в наше бурное время, пять минут удовольствия могут обернуться несколькими неделями лечения. А в ряде случаев, можно поплатиться куда тяжелее. Отсюда вывод: лучший спонтанный секс возникает с надежным и проверенным партнером, а если уж и случилась мимолетная интрижка, об элементарных средствах предохранения забывать нельзя ни в коем случае. Уважайте и цените свое здоровье и здоровье своего партнера, даже если вы больше никогда его – ее не увидите.

Сегодня, спонтанные сексуальные контакты среди молодежи очень и очень распространены. Но если не побеспокоится об элементарной безопасности, незапланированная беременность, а так же заболевания передающиеся половым путем, станут весьма чувствительным наказанием за легкомыслие.

В тех же случаях, когда спонтанный секс возникает между близкими и надежными партнерами, это отличный способ встряхнуть, задремавшее либидо обоих, доказать близкому человеку, что вы все еще желаете его, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и поверьте любой нормальный мужчина равно как и любая адекватная женщина, это обязательно и довольно высоко оценят. Спонтанный секс, это возможность разнообразить свою интимную жизнь, показать партнеру вашу любовь, а кроме того, именно при спонтанно возникшей близости, люди порой раскрываются более полно и явно. Что очень ценно, уже само по себе.
Авторизация