p рубли
Меню
p рубли

Что такое сквирт и как его правильно делать? Простая техника для невероятных ощущений

Сквирт — понятие, возникшее сравнительно недавно, но уже активно набирающее популярность в определенных кругах. Представляет собой один из способов достижения оргазма посредством воздействия на точку G. Ключевым показателем достижения женщиной сквирт-оргазма является интенсивное выделение из влагалища особой жидкости, напоминающей семяизвержение у мужчин. Выделяемый секрет может даже напоминать струю во время мочеиспускания, а его количество порой достигает 50 мл. Ранее полагалось, что это и есть моча, однако за выделение данной жидкости отвечает вовсе не мочевой пузырь, а специальные парауретральные железы. Заблуждение объясняется в первую очередь тем, что во время стимуляции точки G у женщин возникали ощущения, сходные с позывами к мочеиспусканию. Однако далеко не все знают о технике сквирта и могут её правильно использовать.

Что нужно для сквирта?

Слово «сквиртинг» знакомо многим, однако как его правильно выполнять и что для этого нужно, известно не всем. Прежде всего следует найти у партнерши точку G, ведь именно воздействуя на неё можно достичь желаемого эффекта. Сквирт — достижимое состояние даже для тех женщин, которые ранее считали себя неспособными достичь оргазма, аналогично мужскому семяизвержению. Строение человеческого тела всегда одинаково, а значит, главное понять технику сквирта, после чего начать его воплощение в сексуальную жизнь.

Первый шаг — отыскать точку G. Находится она на расстоянии 5-6 см от входа во влагалище, на его передней стенке. Легко прощупывается и пальцами. Для того, чтобы убедится в правильности результатов поиска точки G, её можно сначала простимулировать самостоятельно, используя вибратор, пальцы или другие предметы, предназначающиеся именно для этого. Если возникнут специфические ощущения, значит искомая точка найдена.

Второй шаг — стимуляция. Если сквирт практикуется впервые, у женщины могут возникнуть чувство дискомфорта, позывы к мочеиспусканию и небольшие болевые ощущения. Поэтому прежде, чем приступать к сквиртингу, рекомендуется сходить в туалет. После этого станет ясно, что возникающие позывы — еще один индикатор возбуждения и свидетельство того, что вы на правильном пути. Подобные ощущения будут только нарастать, ведь стимулируемые парауретральные железы расположены в непосредственной близости с уретральными, поэтому им тоже «достается». Всё это является нормой, поэтому следует расслабиться и ни в коем случае не прекращать. Со временем женщина станет испытывать необычные по силе и яркости ощущения, по её телу начнет пробегать характерная дрожь, оно будет активно пульсировать, а из организма прольется жидкость. Все эти признаки свидетельствуют о том, что наступил долгожданный сквирт-оргазм, о котором вы раньше только слышали, но не решались попробовать.

Возможно, с первого раза достичь чего-то подобного не выйдет, ведь женщины бывают разными. Главное, не прекращать тренировки — и в итоге вы достигнете совершенства в сквирте, а непередаваемые ощущения станут достойной наградой за ваше старание и упорство.

Терпение и упорство — важные качества в доведении женщины до сквирта

Если мужчина намерен довести свою партнершу до оргазма посредством сквиртинга, он должен быть готов к тому, что с первого раза достичь всей гаммы ощущений не получится. Но даже если не будет достигнут «ошеломляющий» успех, стимулирование точки G доставит женщине массу приятных ощущений. И вот, спустя некоторое количество ночей, когда партнерша уже полностью начнет доверять своему мужчине, её тело расслабится и она перестанет пугаться собственных новых ощущений, полностью доверив себя умелым мужским рукам, случится тот долгожданный сквирт. Невероятные и запоминающиеся ощущения гарантированны!

Составляющие правильного сквирта

Все очень просто. Сначала нужно обсудить предстоящий новый опыт в обстановке взаимного доверия. Помощниками на «пути просвещения» партнерши могут стать интернет и соответствующая литература. Узнав во всех подробностях, что такое сквирт и как он делается, женщина должна понять, каких ощущений ей следует ожидать в процессе. Она должна осознать, что позывы в туалет — естественная часть сквиртинга, поэтому когда они будут возникать, она сможет лучше расслабиться и в итоге выплеснет все свои чувства, как в эмоциональном, так и в физическом плане.

Далее можно пойти на более смелые эксперименты, конечно, предварительно обсудив с партнершей все детали.

В качестве прелюдии к сквирту можно выполнить эротический массаж, призванный не только возбудить, но и расслабить женщину. Зажатая и напряденная девушка даже при самом мастерском сквиртинге не получит всех ожидаемых ощущений.

В кровати женщина должна принять максимально удобную для неё позу — колени должны быть полусогнуты, а тело расслаблено. Следует обеспечить ей максимальное удобство, можно даже подложить под ягодицы маленькую подушечку.

Прежде, чем приступать непосредственно к сквирту, необходимо нежно погладить лобок и сделать аккуратный массаж клитора. Только после этого два пальца (как правило, указательный и средний) можно неспешно погрузить во влагалище, продвигаясь вглубь вдоль передней стенки. Ладонь второй руки располагается в нижней части живота, нежно надавив на данную область. Свидетельством того, что пальцы нащупали точку G, станет реакция партнерши. Как правило, женщины при этом непроизвольно вздрагивают или издают вскрик. Когда точка найдена, пальца нужно слегка согнуть и, упершись ими в стенку влагалища, прижать их потеснее. Далее в одно и то же время одна рука массирует живот, а вторая — точку G. Скорость выполняемых движений постепенно возрастает, пока не будет получен нужный результат.

В процессе девушка может ерзать и извиваться. Возникает впечатление, что она ощущает дискомфорт. Не следует останавливаться — все это подтверждает правильность выбранного направления. Испытывая непривычные ощущения (в том числе и желание сходить в туалет), партнерша может потребовать прекратить стимуляцию. Не нужно настаивать на продолжении — если всё было сделано правильно, она сама спустя некоторое время захочет повторить. Важно понимать, что от первой пробы до полноценного сквирт-оргазма может пройти в среднем две недели. Постепенно вы будете продвигаться все дальше и дальше, пока не доберетесь до вершины наслаждения. И тогда вам обоим останется только держаться! А девушка после пережитого будет долго держаться за такого парня, благодарить его и почти обожествлять.

Сквирт и беременность

Интересное положение женщины — вовсе не повод отодвигать в сторону половую жизнь. Хотя некоторые опасаются, что интенсивные сокращения матки, а также гормональный всплеск при оргазме могут спровоцировать выкидыш, важно обращать внимания на индивидуальное состояние и ощущения. Это касается и сквирта. Вы можете попробовать заняться им во время беременности, хотя делать это следует осторожно, прислушиваясь к ощущениям женского организма. Если никакого негатива нет, то пара может позволить себе периодически практиковать сквиртинг. Главное, чтобы будущая мать испытывала только положительные эмоции!

Вернуться к списку статей
Авторизация