Секс с незнакомкой

Плотские удовольствия имеют большое значение для человеческой жизни, для его здоровья. Однако не все занятия любовью оказывают одинаковый эффект –  если партнер всегда один и тот же, то они в конце концов превращаются в обыденную, бытовую процедуру. Поэтому, чтобы снова ощутить прилив страсти, необходимо вносить в свою половую жизнь разнообразие. И смена партнера – это, пожалуй, самый действенный шаг. Секс с незнакомкой позволит мужчине получить по-настоящему необыкновенные ощущения – как физические, так и психологические, привнести в свою жизнь новые краски.

Атмосфера таинственности

Мужчины по своей природе – исследователи, завоеватели, таковы они и в сексе. Мужской организм постоянно находится в поиске нового, неизведанного – а что может быть, более таинственным, чем тело незнакомой женщины? Сам факт того, что она ему неизвестна, он ничего о ней не знает, порождает особый ореол вокруг происходящего действа.

В целом, мужчине и не требуется узнавать личность своей неожиданной партнерши – зачастую достаточно одного только имени, хотя и оно может быть ненастоящим. Ведь знакомство, процесс узнавания друг друга – это прелюдия к более глубоким, фундаментальным отношениям. А большинство мужчин, желая секса с незнакомкой, ищут именно плотских утех, единовременного акта любви без какого-либо продолжения и сопутствующих социально-моральных обязанностей. В то же время он по праву самца оставляет себе право выбора: будет ли их секс однократным либо же отношения будут развиваться дальше.

И здесь большое значение имеет то, что незнакомая партнерша сама не требует какого-либо ответного шага. Они просто оказались в одной постели и удовлетворили свои естественные потребности. Ничего более. Возможно, у нее есть постоянный спутник жизни – но всё это остается где-то там, в стороне. Ведь моральные догмы всегда идут в разрез с природными желаниями. И для нее это тоже прекрасный способ удовлетворить их.

Более того, статус незнакомки обеспечивает мужчине свободу фантазии. Он сам может нарисовать образ своей партнерши, представить ее в той или иной жизненной роли. Именно в такой сексуальном тандеме создаются наиболее благоприятные условия для ролевых игр. Вам не придется, представляя свою партнершу в роли учительницы или медсестры, пытаться отстраниться от ее реального образа – Вы ничего не знаете о ней, и вполне вероятно, что она действительно окажется именно той, кем Вы ее представляете. Но, опять же, совсем необязательно выяснять это.

Воплощение желаний без обязанностей

В обычных условиях мужчине, чтобы оказаться в постели с желанной женщиной, необходимо потратить много времени и усилий на завоевание ее внимания, зарождение в ней интереса к своей персоне и в особенности желания вступить в интимную близость. И женщины этим ловко манипулируют. В рядовых отношениях на начальном этапе является чем-то вроде товара, награды за те или иные действия. И совокупные затраты в итоге, как правило, приобретают весьма внушительные масштабы.

На фоне этого секс с незнакомкой выглядит гораздо более привлекательным, соблазнительным. Максимум, что потребуется от мужчины, - создать романтическую атмосферу на данный конкретный вечер. При этом он не рискует в конце услышать что-то вроде «я еще не готова», «мы слишком мало знакомы». И он, и она понимают, что им вовсе необязательно быть знакомыми – гораздо лучше, если происходящее между ними сохранит свой ореол тайны и останется просто приятным воспоминанием, вызывающим приятную дрожь в теле.

Возможность почувствовать себя умелым любовником

При длительных отношениях секс теряет свою прелесть – партнеры уже досконально знают тела друг друга, знают, где расположены самые чувствительные точки. И ласки из раза в раз той же груди, поцелуи в одни и те же места, точное понимание, сколько и каких воздействий потребуется партнерше для достижения оргазма, лишают секс элемента игры, неожиданности. Он будет гарантированно успешным (или неуспешным).

В сексе с незнакомкой все иначе. Ее тело – загадка для мужчины, для разгадывания которой ему придется применить все свои умения. Здесь он может попробовать то, на что в обычной жизни не решался. Например, если оральные ласки всегда были для Вас табу, потому что Вы не знали, как потом будет реагировать вторая половинка, то здесь Вы можете забыть про все ограничения и сполна насладиться вкусом неожиданной партнерши и доставить ей по-настоящему неземное наслаждение.

В любовных утехах с незнакомкой можно даже попробовать некоторые элементы фетиша, BDSM и других изощренных видов секса – естественно, при обоюдном согласии. Здесь вообще нет ограничений, вдвоем вы полны делать все, чего только захочется. И если Вам вдруг это не понравится, то не придется впоследствии искать причину, чтобы отказать партнерше в повторении того или иного «эксперимента». Все ощущения, весь полученный опыт останется в том дне/ночи, который Вы провели с вожделенной незнакомкой.

Еще одно несомненное преимущество секса с незнакомкой в том, что после этого необычного сладострастного приключения у мужчины во многих случаях вновь просыпается желание обладать своей постоянной спутницей. Если же этого не происходит то полученные новые ощущения откроют ему глаза на то, что самое время искать нового партнера.

Вернуться к списку статей
Авторизация