Секс втроем и как его пережить

Хотелось бы поговорить о сексуальной мечте буквально большинства людей. Вот вы уже попробовали просто секс, вам надоело. Потом вы попробовали все позы из Камасутры и, когда все они уже были выучены наизусть, вам снова становится скучно… Но есть то одно, чего очень хочется (но колется)…

Секс втроем

Многие любители ночных, и не только, утех задумывались о такой возможности, но что-то всегда останавливает. Или неумение найти партнеров, или же боязнь незнакомых людей у себя в постели… Причин много, но итог один – секса втроем так и не произошло… Я предлагаю разобрать по пунктам весь путь от «Знакомства» до «Секса втроем».

Как найти партнера?

Найти партнера – это крайне щепетильное занятие. Казалось бы, ну где их искать? Есть несколько вариантов. А) Вы можете поискать в Интернете.

Есть множество форумов и сайтов знакомств. У подобного рода «поиска» есть свои плюсы и минусы. Плюс, и не оспоримый, вы можете сказу указать в анкете какие знакомства и для чего вас интересуют. Но минусом является то, что вы понятия не имеете, кто на самом деле сидит по ту сторону экрана и все вполне может закончится тем, что в кафе, где вы договорились встретиться с сексуальной блондинкой, вы встретите жгучего лысеющего пенсионера. Также сложность в том, что найти партнера быстро не удастся.

Б) Какой-либо ночной клуб, бар и тому подобные заведения.
В этом случае все намного быстрее и, как ни странно, проще. Вам просто нужно найти привлекающего вас человека и подойти к нему.

Как формируется «Любовное трио»?

Здесь не так много вариантов, но я постараюсь как можно более детально обговорить каждый из них.

  • Вы одиноки и вам хочется секса втроем.

 Вам нужно найти пару. Вы можете поискать своих будущих любовников в Интернете, но, знающие толк в такого рода сексе люди, делясь своим опытом, говорят, что лучше искать пару вживую. Стоит найти пару, которая производит эффект счастливой, крепкой и открытой. Пара в компании друзей, с которыми у вас есть возможность ненавязчиво познакомиться и обратить на себя внимание.
 Если вы найдете такую пару – вам повезло, стоит брать «удачу за хвост» и действовать.

 В данном случае, вам стоит уделить в первую очередь внимание женщине. Сядьте рядом с ней, заведите непринужденную беседу, скажите, как вам нравится ее платье, но не забывайте о мужчине. Ваша задача соблазнить не только девушку, а обоих. Поинтересуйтесь чем занимается мужчина, поговорите с ним на эту тему.

 При хорошем раскладе вы почувствуете, что «контакт налажен» и пара отвечает взаимностью, делая ответные комплименты. Отлучитесь припудрить носик или покурить, перед этим бросив фразу по типу «Было бы не плохо заняться с вами обоими сексом».

 Старайтесь быть приятными, шутите. Очень важно в данном деле – сохранять чувство юмора.

  • Вы пара и вам хочется попробовать чего-нибудь новенького.

 Тут есть два разных развития событий:
 1. Вы ищете мужчину.
 2. Вы ищете женщину.

 И в том и в другом случае, уже перед тем как искать партнера, вы должны между собой обговорить базовые правила.

Кто выбирает партнера

Конечно, очень важно, чтобы обоим партнерам нравился выбранный объект вожделения, но предлагать кандидатуру лучше кому-то одному. Проще всего, когда женщина выбирает женщину, а мужчина – мужчину. Женщина может лучше выбрать женщину хотя бы потому, что эстетические запросы у женщин выше. Кстати, можно почитать о таком явлении как SexWife.

Мужчины же лучше разбираются в мужчинах, не так ли? Тем более, если мужчина пускает в свою постель еще одного мужчину, ему нужно уверенно себя чувствовать. И ему точно лучше знать, с кем это возможно.

Границы дозволенного

Установите правила. Допустим: девушка устанавливает правило. Что ее парень не может целоваться с другой девушкой, но может с ней переспать. Или парень устанавливает упарило, что его девушка не может сделать минет чужому парню, но может с ним переспать после того, как переспит с ним.

Используйте контрацепцию

Это крайне важно абсолютно в любых возможных вариациях любовного трио. Даже если вы отказались от использования контрацепции между собой, не используя его при третьем партнере, но заставляя это делать его, вы можете просто уязвить его чувства.

 Если ваше трио составляют две женщины и мужчина, показателем является и то, что жидкости двух разных женщин нельзя смешивать, как нельзя использовать тот же самый презерватив во время вагинального секса после анального. Так что придется часто менять презервативы.

Моральная безопасность

Удостоверьтесь в том, что третий партнер понял, что это лишь одноразовый секс (если это, конечно, так) и не будет лезть в ваши отношения после него.
Если вы одиноки, но вам хочется секса втроем, вы можете облегчить себе задачу и пригласить одного из партнеров из своих друзей или просто знакомых, но заинтересованных людей. Но, с такого рода предложениями нужно быть осторожнее – стоит сделать подобное предложение только в том случае, если при любом ответе вашего друга ваша дружба от этого не распадется.

Подготовка

Вот вы уже все обговорили с партнером, установили и обговорили все правила, выбрали бар, в котором подцепите партнера на веселый вечер и даже выбрали тактику обольщения.

Перед тем как идти и все же выбирать свою «жертву» или «жертв», стоит все подготовить. Если вы одни (вы женщина и вы ищете двух мужчин (стоит обратить внимание, что такое три возможно только с властной, знающей чего она хочет, опытной женщиной) вам стоит приготовить заранее свою квартиру. Запастись контрацептивами, приготовить подборку любимой музыки, приготовить легкие закуски и купить любимый алкоголь.

Если вы одни и вы ищете пару, то, скорее всего вам предложат поехать к ним в квартиру.
Если вы пара – опять-таки, приготовьте свою квартиру к приходу особенного гостя.

 Вы пришли домой и не знаете, что делать…

  • Вы привели двух незнакомых партнеров к себе домой.
Конечно, бывает так, что страсть накрывает вас и вы набрасываетесь друг на друга, как только закроется дверь, но чаще всего такого не происходит.

Так что предложите гостям алкоголь, но немного, и закуски, но не тяжелые – секс на полный желудок еще никогда ничем хорошим не заканчивался… Включите подборку своей любимой музыки, предложите гостям потанцевать. Во время танца поласкайте друг друга, и тогда, все пойдет как по маслу. Потому что вы все знаете зачем собрались в одном месте, но всем нужен заветный волшебный пинок.
  • Если вы пара и привели домой гостя или гостью.
 По большому счету рекомендации не отличаются от тех, что являются действенными в ситуации с теми, которые я привела выше.

Конфузное утро

Секс был потрясающим и все было хорошо, но приходит время расстаться. Многие девушки, да и парни, пробовавшие секс втроем, утверждают, что после секса втроем наступает очень неловкий момент – вы не знаете, о чем поговорить и стоит ли поговорить, можно ли вам обниматься… Много вопросов, которые не хочется озвучивать…

Есть одно правило, которое стоит соблюсти: "В гостях хорошо, а дома лучше".Если квартира не ваша, стоит принять душ, поблагодарить за хороший вечер своих любовников и удалиться, чтобы в дальнейшем не было никаких неловкостей. Вы, конечно, можете где-нибудь оставить визитку со своим номером телефона, если секс был особенно фееричным, но не особо надейтесь на то, что вам перезвонят…

Маленькие дополнения

  1. Секс втроем – это командная игра и об этом стоит помнить, так что не сильно увлекайтесь одним партнером и старайтесь уделять одинаковое количество внимания обоим партнерам.
  2. Постель не место комплексов. Если вы сомневаетесь в себе и понимаете, что в последний момент можете от всего отказаться только из-за того, что вспомнили, что у вас есть маленький животик – вам не стоит вообще браться за это дело.
  3. Сохраняйте чувство юмора.
Вернуться к списку статей
Авторизация