Секс в авто

Наверняка хоть единожды вы слышали от друзей, коллег или знакомых рассказ, как они преуспели на любовном фронте, занявшись со своими вторыми половинками любовью прямо в автомобильном салоне... или за его пределами. Но автомобиль играл в сексе довольно не последнюю роль.

При этом человек рассказывает в живописных деталях, что и как делалось, в каком месте и даже, извините, в какой позе. Конечно же, заниматься сексом не во всякой машине будет удобно – это можно сообразить всем. Огромный внедорожник или комфортабельный семейный минивэн, микроавтобус способен приютить тела влюбленных, а вот в автомобиле типа «Лады-Приоры» наслаждений от интима будет гораздо меньше.

Но люди все равно предпочитают автомобильный секс, при этом причины на деле гораздо проще, нежели кто-то сейчас предположит. Некоторые называют секс в автомобиле извращением и считают таких людей не особенно адекватными – кровати, что ли, мало? Однако, любовь в салоне можно называть экстримом, интригующим поступком, своеобразной авантюрой, но только не извращением. Секс-то традиционный, а необычное только место! Разнообразили люди немного свою жизнь – ничего предосудительного.

Многие рассуждают: если занялись сексом в автомобиле – значит, больше негде или хозяин машины завел любовницу, которую ото всех скрывает (а может, хозяйка машины нашла пылкого ухажера на стороне). Но люди, которые охотно предаются любовным утехам на сиденьях транспортных средств или около них – это большие любители автотранспорта, которые жизни своей, даже интимной, не мыслят без авто. Да и любопытство, просто-напросто, подогревает многих – некоторые пары «делают это» прямо на стоянке или даже... около проезжей части. Ну, а что – тонированные стекла позволяют в некоторой мере скрыться от взглядов общества. Правда, стоит лишь приглядеться...

Конечно же, отсутствие свободной жилплощади или таинство отношений тоже являются причинами занятия сексом в машине. Занимаются им и люди, которым нравится спонтанный и быстротечный интим. Третья причина, по которой происходит секс в авто – это когда водитель снимает проститутку... Что ж, и это вариант, но очень много пар обожает любовь в машине или около нее, когда транспортное средство используется как опора. Есть девушки, которые сами в какой-то степени неравнодушны к машинам, и занятие любовью в тесном (или не очень) салоне их возбуждает.

Как видите, занятие сексом в транспортном средстве – вполне нормальное и адекватное явление, присущее многим автолюбителям. Удачи вам на фронте любви!

Так же, интересные материалы к прочтению:

Авторизация