p рубли
Меню
p рубли

Секс с прелюдией

Предварительные ласки - не просто часть процесса, позволяющая быстрее возбудиться и получить удовольствие. Это особый ритуал, которым люди показывают свое отношение друг к другу - страсть, нежность, любовь.  Для мужчин, как правило, он наименее важен, чем для женщин. Однако без него  хорошего секса не бывает.

Зачем нужна прелюдия

Прелюдия помогает партнерам настроиться на половой акт. Женщине выработать необходимое количество смазки, мужчине – дойти до пика возбуждения. Она снимает напряжение перед предстоящим сексом, расслабляет, а также позволяет эмоционально почувствовать друг друга.

Сколько длиться прелюдия

Прелюдия может длиться столько, сколько захотят партнеры. Мужчинам, как правило, достаточно  2-3 минут. Женщинам около 5-7 минут.  Однако, это лишь физиологические моменты, с психологической точки зрения, момент наслаждения друг другом может длиться и дольше.  Согласно исследованиям американских ученых, прелюдия должна быть в пять раз длиннее, чем сам половой акт. Это позволит сделать секс более ярким, без лишнего напряжения.

Прелюдия. Секреты возбуждения

Секс с прелюдией всегда намного ярче и эмоциональнее. Однако, важно знать, как правильно возбудить своего партнера. Прелюдия дарит партнерам эмоциональную связь, которая подпитывает в дальнейшем их отношения:

  1. Повышает степень доверия женщины к мужчине.
  2. Позволяет добиться максимального удовольствия от секса.
  3. Показывает отношение мужчины к женщине.
  4. Поддерживает страсть в отношениях пары.

Прелюдия для женщины

Движения мужчины должны быть нежными, ласковыми. Конечно, некоторых возбуждает грубость и жесткость, поэтому не стоит забывать, что данный вопрос сугубо индивидуален.

Начать прелюдию можно с легких поглаживаний шеи, рук, плеч. Поглаживания должны сопровождаться поцелуями. Сделайте легкий массаж ступней или спины.

Закончив с поглаживаниями и массажем, переходите к груди, зоне декольте.  Снимите бюстгальтер, поглаживая спину, целуя шею. Не забывайте, все должно быть максимально нежно.

Лаская грудь, не стоит переходить сразу же к соскам. Больший эффект дадут медленные движения  губ от внешней стороны к внутренней. Когда вы простимулируете всю грудь, переходите к соскам.

Не забывайте и о ногах. Нежные поцелуи и поглаживания области бедер ( внутренней и внешней стороны)  будут приятны партнерше.  При поглаживаниях старайтесь избегать интимной области – оставьте это на потом.

Когда женщина будет полностью раздета можно переходить к ласкам интимных зон. Не забывайте, торопиться не стоит. Женщине нужно время, чтобы достичь пика наслаждения  и желания.

Продолжать ласки следует до того момента, когда женщина сама не подаст знак всем своим видом о готовности к половому акту.

Прелюдия для мужчины

Прелюдия для мужчины займет намного меньше времени.  Начните с легкого, расслабляющего массажа. Поглаживайте спину, плечи, руки. Затем подключите губы.  Целуйте своего мужчину в шею, плечи.  Прекрасный эффект дает касание различных частей тела обнаженной грудью – совместите это с массажем.

После поцелуев и поглаживаний можно спуститься чуть ниже. Поцелуи нижней части живота очень возбуждают мужчин. Целуйте паховую зону, не касаясь интимных частей тела.

Следующим этапом будет стимуляция половых органов – не стоит торопиться и слишком рано переходить к ней, но и затягивать тоже не следует.

Как правило, мужчинам не требуются предварительные ласки для возбуждения, но, тем не менее, они способны сделать интимную жизнь более насыщенной и яркой. Когда партнеры наслаждаются друг другом, ласкают, целуют, они превращают механический процесс секса в наслаждение, которое сближает и дарит эмоциональную связь.

Вернуться к списку статей
Авторизация