Секс на пляже

Одним из наиболее волнующих, романтичных и возбуждающих видов секса, можно считать секс на пляже. Сама атмосфера пляжа, где почти все люди, в той или иной степени обнажаются, как бы играет на интимных струнах желания. Тем не менее, большинство интимных контактов на пляжах происходят все-таки под покровом темноты. Ибо, заниматься любовью на глазах нескольких десятков, а то и сотен людей, сможет далеко не каждый. Да и реакция окружающих, может быть самой разной. Но, даже под покровом ночи, близость на пляже, вещь очень соблазнительная и желанная для многих людей. Пляж, это отдых, это расслабление, это настрой на удовольствия и романтику, а именно такой настрой является оптимальным для хорошего секса, приносящего массу удовольствий и запоминающегося на долгие годы. А легкий ветерок, близость водоема и пусть гипотетическая возможность, что за вами кто-то наблюдает из темноты, это прекрасные дополнительные факторы, усиливающие возбуждение и наслаждение от интимного контакта с близким, или просто понравившимся вам, человеком. Особенно приятным секс на пляже бывает, когда пляж оборудован лежаками, и навесами, в которых можно создать хотя бы иллюзию уединения.

О курортных романах

Вообще, считается, что секс на пляже, это в основном атрибут курортных отношений, когда люди забывают об осторожности и стремятся взять от отдыха, как можно больше. Но, никто не мешает вам окунуться в романтику ночных отношений под луной с любимым мужем или обожаемой женой. Такой опыт станет приятным и волнующим разнообразием, которого в супружеских отношениях, как правило, не хватает в той или иной степени.

Инициатором близости на пляже, может стать как мужчина, так и его прекрасная спутница. Более того, именно представительницы прекрасного пола, чаще всего, провоцируют мужчин, вольно или невольно, на секс в пляжном антураже, достаточно часто. Открытый купальник, игривое поведение, игры и баловство в воде, и вот кровь мужчины кипит, и остановить его не легче, чем разогнавшийся железнодорожный состав.

Об осторожности

Как бы ни был приятен интим под шум прибоя, следует помнить о правилах безопасности. Первой угрозой для любителей клубнички на пляже является песок. Его попадание на слизистую женских гениталий может приводить к повреждениям этой самой слизистой оболочки. Об этом следует помнить, даже когда голова отказывается думать напрочь. Да и вода в большинстве водоемов, в наши дни, малопригодна для гигиенических процедур интимного свойства. Поэтому, заниматься любовью на пляже нужно очень осторожно и осмотрительно. Ведь пребыванием на курорте жизнь не заканчивается, и жизнь интимная, в том числе.

Помимо песка и воды, следует позаботиться хотя бы о минимальном уединении. Мало того, что появление третьих лиц испортит вам все удовольствия, такое появление может быть еще и весьма опасным. Особенно если мужчина, мягко говоря, не боец. Исходя из этого, для предания любовным утехам, оптимально подходят уединенные пляжи, появление случайных людей, на которых маловероятно.

Что же касается близости с малознакомым человеком под светом луны и шепоте волн, то, как любая связь со случайным партнером, такая близость таит в себе определенные угрозы и возможные неприятные последствия.

Но, не смотря на все это, сексуальная близость на пляже, это прекрасное и волнующее приключение, которое останется в вашей памяти на долгие годы и станет прекрасным дополнением к самому  удачному и приятному отдыху. А что до опасностей, то через дорогу тоже переходить небезопасно. Но при соблюдении определенных правил безопасности, мы переходим дорогу, практически ежедневно. Так и с сексом на пляже, лучше принять простые меры предосторожности, чем отказывать себе в этом изысканном и даже экзотическом удовольствии.

Вернуться к списку статей
Авторизация