Секс и плохие привычки

Качественный секс нельзя назвать частым явлением. Чаще наоборот, пары испытывают неудовлетворенность в занятиях сексом. Что же препятствует получению наслаждения непосредственно от самого процесса сексуальной близости? В большинстве случаев, это обыкновенные человеческие привычки.

Плохие привычки в и их влияние на секс

Одна из них - стремление сделать секс необычным. Подавляющее большинство из нас пытается сделать секс красивым. Для чего? Кому из нас нужны раздирающие стоны и вздохи, напускная пылкость и позы из камасутры? В большинстве своём, исключая свинг, ваше занятие секс никто не видит!

Секс – не порно! Вашему любимому мужчине едва ли понравится, если вы будете демонстрировать феерическое удовлетворение. Секс, прежде всего, должен приносить наслаждение и удовлетворение обоих партнёров. И тогда он будет воистину красив.

Другая - слишком деловое отношение к сексу. В этом случае ваш партнёр старается предусмотреть абсолютно все, что касается полового акта. А в сексе, прежде всего, важна спонтанность! Он не допускает даже мысли о неожиданном обороте сексуальной близости, и при возникновении любого сбоя в его планах, сексуальный контакт получается не законченным.

Пустословие

Наши милые леди, порой имеют привычку болтать во время секса: «Поласкай тут...», «Не забудь поцеловать вот здесь…», «Где тебя лучше всего погладить?» и тому прочую чушь. Это равносильно вопросу мужчины: «Ты кончила?». Это похоже на урок анатомии, и не позволяет полностью сконцентрироваться на самом сексе, и в конечном итоге лишает пылкости.

Бывает так, что партнёр, вкладывающий душу в сексуальное действо, слышит от женщины следующее: «Ты постоянно все делаешь неверно!». В таком случае нет ничего удивительного в том, что у мужчины пропадает всякое желание к сексу, что естественно сказывается на упругости полового члена.

Чрезмерная чистоплотность

При занятиях сексом необходимо придерживаться установленных основ гигиены. Каждому из партнеров надо до полового акта, и после него необходимо принять душ.

Но вообразите себе! Мужчина захотел ещё раз показать даме, как сильно он её хочет, а она уже бежит в душ. Абсолютно неправильно и вредно для обоих считать, что секс – это нечто грязное. Хотя, если в душ спешит мужчина, дело обстоит аналогичным образом.

Ваш партнер считает, что вы относится к нему с нескрываемой брезгливостью. Чтобы избежать вышеописанной ситуации, необходимо просто некоторое время полежать с ним, укутавшись в его объятья, а после чего, желательно вдвоём, идти в душ.

Сверх скромность

Она, в основном, характерна нашим милым женщинам, хотя встречается и у мужчин. Тем более, когда речь идет о первой интимной ночи. Если же ваш сексуальный партнёр знает вас не первый день и продолжает играть «целку», то это уже вызывает нервозность и взаимное недоверие.

Сексуальный эгоизм

Получая удовольствие от ласк желанного вами партнёра, ни в коей мере не забывайте об ответных действиях сексуального характера. Мужчину, естественно, не устроит игра в одни ворота. За куннилингус - минет, взаимно откликающиеся поцелуи и прочее, прочее, прочее. Ведь он делает всё, чтобы доставить вам удовольствие.

Бывает и наоборот, когда джентльмен использует даму лишь для удовлетворения своих физиологических потребностей, ему абсолютно без разницы, нравится ли женщине выбранная поза, или у неё уже судороги в скулах от сосания вашего члена. Будьте взаимно наблюдательны, и удовольствий вам от всего, что приносит удовольствие!

Так же, интересные материалы к прочтению:

Вернуться к списку статей
Авторизация