p рубли
Меню
p рубли

Сайты знакомств: последние тренды

Сайты знакомств обрели популярность вместе с ростом доступности интернета. Форумы пестрят сообщениями, как люди нашли друг друга, несколько лет в счастливом браке и растят ребенка. Но что теперь? Какова ситуация с поиском любви через интернет на 2016 год? Здесь не стоит рассказывать плюсы и минусы такого рода знакомств, они и так известны. Здесь поделимся личными впечатлениями, учтем опыт друзей и подруг на примере основных сервисов знакомств и развеем мифы либо подтвердим популярные мнения.

Лидеры рынка виртуальных знакомств и их пользователи

Mamba, LovePlanet, Badoo – это три лидера по числу «живых» анкет среди бесплатных сервисов знакомств в СНГ. Но если на Mamba можно писать сообщения человеку, пока у того не превышен лимит непрочитанных сообщений в 20 писем, то конкуренты Mamba плавно перешли на «диалоги по симпатии». Последний подход позволит начать переписку только с тем, с кем произошел предварительный обмен лайками. Однако вы можете оплатить привилегированный статус, сняв ограничение.

Успех полностью зависит от целей, которые вы преследуете на сайте, а также первого впечатления от фотографий. По целям контингент сайтов знакомств делится на три категории: виртуальное общение, встречи для секса, романтические отношения с перспективой брака.

Первая категория – самая многочисленная. Ее 80% – молодые студентки 18–22 лет, которым нечего делать вне учебы, зато хочется комплиментов. Нередко такие юные леди имеют парня, но он не уделяет им необходимого внимания. Они и зависают в виртуальном пространстве. Сюда же относятся анкеты с чужими фото. Естественно, эта категория на свидания не ходит и является «мертвой» для общей концепции сайтов знакомств.

Вторая категория – противоречивая. Среди женщин бытует мнение, что большинство мужчин на сайтах сидят ради поиска быстрого секса или партнера для извращений. Восемнадцатилетняя знакомая рассказывала, как на Mamba ей часто предлагают интимные встречи за денежное вознаграждение. Двадцативосьмилетняя знакомая (у нее спортивная фигура, нет детей) не получала подобных сообщений.

Количество писем в день было небольшим, что говорит о высокой популярности девушек 18–23 лет. У них большой выбор, а у симпатичных, огромный! Студентки имеют широкий круг общения в реальности и не спешат на свидания с незнакомцами. Мужчины нередко стараются мотивировать юных дев материальными доводами, но это лишь оскорбляет девочек.

Старые завсегдатаи Mamba рассказывают, что 10–15 лет назад можно было легко «вытащить» девушку и заняться с ней сексом в тот же день. А юные парни 18–20 лет находили себе опытную 30-летнюю женщину для любовных утех. Теперь забудьте о «нимфоманках», они «вымерли»! Прямой интимный намек будет караться черным списком или игнорироваться.

Исключение, проститутки, но их почти нет в провинциальных городах, а вот сайты знакомств в Москве ими переполнены. В провинции сексуальную нишу занимают семейные пары, ищущие либо такую же пару, либо девушку, либо мужчину с большим «достоинством».

Третья категория олицетворяет саму идею виртуальных знакомств. Люди переписываются, берут телефонные номера и идут на свидания «строить» отношения. Как показывает нынешняя практика, не все так просто для обоих полов. Портрет женщины, заинтересованной в знакомстве таким способом: ей от 24 лет, окончила ВУЗ, работает или нет, одна или с ребенком, живет отдельно или с родителями.

Ищут мужчину ровесника или старше себя, без вредных привычек, нормальным телосложением, с отдельной квартирой, хорошей работой и желательно личным автомобилем. Если мужчине чего-то не хватает, он может компенсировать привлекательными физическими данными. А теперь портрет мужчин, желающих найти себе будущую жену на сайтах: ему 20–60 лет, студент или простой работяга, курит, живет отдельно или с родителями, средние физические данные.

Ищут девушку примерно 18–26 лет, стройную, миловидную или симпатичную, добрую и без детей. Есть, правда, симпатичные и спортивные ребята, только активность они проявляют гораздо ниже, чем простые невзрачные работяги. Надо ли говорить, желающих встретиться за чашкой чая в кафе или погулять в парке, при таком раскладе немного. Те же люди, которые встречаются зачастую обнаруживают, что партнер продолжает сидеть на сайте, чем провоцирует конфликт.

О ситуации на новых сервисах интернет-знакомств

Отдельно стоить упомянуть знакомства на Atolin и Tinder. Atolin позиционируется как сайт для успешных мужчин, которые ищут любовницу, чаще всего содержанку. Он платный для мужского пола, уровень девушек по красоте здесь гораздо выше, чем на бесплатных сайтах. Тут как «простушки», так и модели, увлеченные фитнесом. По целям девушки делятся на две категории:

1.Ищущие жениха в возрасте 26–40 лет с процветающим бизнесом, без лишнего веса, который может позволить себе дарить подарки и путешествовать. Типичная Золушка!

2.Профессиональные содержанки. Ищут любовника 30–60 лет, женатого или холостого, с которым можно путешествовать и заниматься сексом по расписанию, получая жалование в размере от 150 тысяч рублей (в Москве). Тут много спортивных моделей и «жертв» пластической хирургии. Сами немногочисленные богатые мужчины не спешат брать таких золушек под свое крыло по причине «завышенных тарифов». Встречи же за 10–20 тысяч золушек не интересуют. Разве что юные студентки на это согласны. В отличие от своих ровесниц на бесплатных ресурсах, для молоденьких студенток Atolin предоставляет прекрасную площадку для солидной подработки своим телом.

Tinder – мобильное приложение для назначения быстрых свиданий путем взаимных лайков. По реализации похоже на LovePlanet и Badoo. Регистрация происходит через социальную сеть Facebook. Tinder многие признают наиболее перспективным и эффективным приложением для знакомств в сети. Уровень мужчин и женщин там выше среднего. Однако есть ложка дегтя: Tinder, как и Atolin, раскручены только в крупных городах, таких как Москва, Петербург. В провинции вас вряд ли удовлетворит предлагаемый выбор.

Виртуальный секс в интернете

Виртуальный секс на всевозможных сайтах знакомств в интернете с успехом заменил пресловутый секс по телефону. По статистике. более 30 процентов мужчин и женщин занимаются виртуальным сексом. Этому способствует достаточное количество сайтов знакомств, а с недавнего времени и скайп. И хотя многие не принимают виртуальный секс всерьёз, другие же занимаются им с завидной регулярностью.

Несомненные положительные стороны виртуального секса заключаются в том, что можно озвучить любые сексуальные фантазии с незнакомцем, свободно общаться без комплексов на любую интимную тему, при этом, сэкономить время на поиск и соблазнение партнера. При виртуальном сексе отсутствует опасность быть изнасилованной, «залететь», подхватить  венерическое заболевание, а при желании можно скрыть свое лицо.

Несомненный минус заключается в том, что отсутствует тактильный контакт, невозможно получить наслаждение от объятий и поцелуев, отсутствует запах разгорячённых обнажённых тел. Их заменяют сексуальные фантазии и совместная мастурбация на глазах друг у друга.

Кто ощущает потребность в виртуальном сексе? В основном это те, кого по той или иной причине не вполне удовлетворяет реальные сексуальные отношения или их нет вообще. К этой категории относятся тинэйджеры, скучающие домохозяйки, супруги с большим стажем, извращенцы, да и просто импотенты.

К тому жt не каждый способен говорить комплименты и откровенные, но возбуждающие пошлости во время реальной прелюдии. В скайпе же и на сайтах возможно всё! И вот женщины текут и влажнеют между одиноких прелестных ножек, а мужчины обоими руками на переменку дрочат от возбуждения.

Иногда вирт даже можно рекомендовать как возбудитель перед реальным сексом. Мысленно возбудиться в сети и идти к реальному сексуальному партнеру. Поэтому вирт в какой-то мере предостерегает от реальных супружеских измен. По статистике, виртуальные любовники редко становятся реальными.

Однако длительное увлечение виртуальным сексом может принести реальный вред. В дальнейшем могут возникнуть проблемы завязать реальные отношения и адаптироваться к реальному сексуальному партнёру. А получение оргазма не через реальный секс закрепляется в сознании на уровне условного рефлекса.

А что в итоге?

Таковы основные тренды на рынке виртуальных русскоязычных знакомств на 2016 год. Часто спрашивают – «какой сайт лучший для знакомства с красивыми девушками», «на каком сайте найти приличного мужчину». Вопросы во многом наивны! Нет лучшего сайта знакомств, а определяющими успеха являются следующие факторы: ваше местоположение, возраст, физические данные, финансовое состояние.

Портрет мужчины, который пользуется спросом на сайтах знакомств: возраст 23–35 лет, живет в густонаселенных городах (Москва, Петербург, Киев, Харьков, Минск), симпатичный, стильный, подтянутый славянин, с достатком примерно на уровне среднего класса и выше. Все это должно быть отражено на фотографиях.

Аналогичный портрет женщины: 18–25 лет, симпатичная, без лишнего веса и детей, с увлечениями, интересный собеседник, желательно с работой или студентка. Конечно, и женщины старше 25 лет могут найти жениха. Однако они должны выглядеть моложе за счет спорта, стиля, уметь грамотно флиртовать – иначе мужчина на нее будет смотреть только как на временный постельный вариант. Толстушки же любого возраста максимум найдут секс с «колхозными» парнями.

Стоит ли тратить время на виртуальные знакомства? Каждый решает сам! Очевидно, что старые сайты знакомств изжили в нынешнем облике. Выполняют функции немногочисленных людей, подпадающих под вышеописанные портреты.


Так же, интересные материалы к прочтению:

Вернуться к списку статей
Авторизация