Признаки сексуального возбуждения у женщин

Любой уважающий себя мужчина просто обязан уметь распознавать готовность женщины к сексуальному контакту. И в первую очередь под такой готовностью понимается сексуальное возбуждение. Но как понять, возбуждена ли женщина? Существуют ли какие-то признаки или внешние проявления такого состояния у представительниц прекрасного пола? Как разглядеть ту тонкую грань, после которой мужчина может перейти к более активным действиям и при этом не получить отказ? Ведь интимное общение со слабой половиной человечества имеет свои особенности. Стоит немного поторопиться и все усилия могут свестись на нет. А если опоздаешь, то женщина может подумать, что перед ней самый настоящий тормоз, и попросту прекратит дальнейшее общение. Или же моментально придумает повод для того, чтобы ретироваться. Именно поэтому настолько важно четко понимать признаки сексуального возбуждения у женщин.

Признак сексуального возбуждения женщины №1

Для кого-то это может показаться банальщиной, но чтобы понять, находится ли девушка в состоянии сексуального возбуждения, вам достаточно обратить внимание на ее глаза. Да, именно на глаза, а не на те части тела, на которые обычно смотрит мужчина каждый раз, встречая привлекательную женщину. Если девушка хочет мужчину, то в ее глазах можно заметить тот самый блеск, о котором так часто пишут поэты и писатели. Упустив это важное внешнее проявление, вы можете уже на начальном этапе полностью провалить задачу по соблазнению объекта своего куртизанского интереса. Однако, если вы сразу же заметили этот так называемый блеск в глазах, то вам ни в коем случае нельзя моментально брать девушку в оборот. Ведь данный симптом - это лишь первый и один из нескольких довольно показательных признаков. Если на лицо только это одно проявление, то лучше всего подождать еще немного и продолжить играть свою роль до полной и окончательной победы. Хорошая новость заключается в том, что показатели сексуального возбуждения у женщин проявляются довольно последовательно, поэтому понять, пройден ли предыдущий этап, обычно не составляет особого труда.

Признак сексуального возбуждения женщины №2

Вторым проявлением сексуального возбуждения девушки является появление румянца на щеках и учащенное дыхание. При этом голос дамы становится довольно низким, а ответы - незамысловатыми и односложными. В таком состоянии обычно хочется набрать в легкие побольше воздуха и выдохнуть. Женщина может начать облизывать свои пересохшие губы, попросить вас открыть окно, сославшись на духоту - подобное поведение как нельзя лучше сигнализирует, что кульминационный момент практически настал. И здесь очень важно правильно сориентироваться в ситуации и не потерять свой шанс. Поцелуи и другие составляющие прелюдии лучше всего начинать именно в это "горячее" время. И если вы все сделали правильно, то "горячо" превратится в самое настоящее "жарко"!

Признак сексуального возбуждения женщины №3

Если во время предварительных ласк женщина начинает сосредотачиваться на своих ощущениях, то это верный признак того, что она уже почти готова к половому акту. Если ваша дама молчит и закрывает свои глаза, но при этом ее выдает учащенное или прерывистое дыхание, если она не совершает никаких активных действий, но пытается направить вас в нужное "русло" и регулирует силу вашего воздействия - будьте уверены, что все было сделано правильно. И теперь настало время для финальной сцены, успех которой находится в ваших руках!

Также к внешним проявлениям сексуального возбуждения у девушек можно смело отнести затвердевшие и увеличенные соски (если в помещении достаточно холодно, то подобная реакция может быть следствием низкой температуры), интенсивные выделения секрета из влагалища, набухшие половые губы. При этом тело женщины становится как бы деревянным, оцепеневшим. В таких ситуациях могут проявляться небольшие кратковременные судороги, дама может плотно сжимать свои бедра. Это и является наивысшей степенью сексуального возбуждения вашей партнерши. И теперь от вас необходимы наиболее активные действия по доведению женщины до вершин наслаждения!
Авторизация