p рубли
Меню
p рубли

Почему девушки становятся лесбиянками

В России не привыкли открыто говорить о гомосексуализме, так как это считается противоестественным явлением и у многих вызывает чувство призрения или же отвращения. Несомненно, мы не будем рассуждать о моральной стороне вопроса, нормально ли сексуальное влечение между представителями одного пола и иные трепещущие темы. Зададимся иным вопросом: «Почему женщины становятся лесбиянками?».

Ведущие американские ученые университета в Калифорнии утверждают, что есть врожденная и приобретенная природа страсти представительниц прекрасного пола друг к другу.

Приобретенные причины розовой любви

Как правило, приобретенная природа страстных чувств к женщинам возникает при перенесении тяжелой психологической травмы или получения подсознанием установок, что с мужчинами не может быть хорошо. Яркими примерами такого воздействия могут быть следующие жизненные ситуации:
  • Несчастный брак родителей (постоянная ругань, рукоприкладство со стороны отца, постоянные унижения матери к отцу, указывающие на его несостоятельность, ненадежность и иные черты, которые противоречат образу героя);
  • Ненависть к представителям сильного пола из – за изнасилования в детском/юношеском возрасте (в таких случаях, все мужчины ассоциируются с кошмарами, вредителями, насильниками, а одна мысль о сексе приводит к истерии, страху и панике);
  • Несчастная любовь в юном возрасте (довольна распространенная ситуация, когда любимый юноша не ответил взаимностью на букет пылающих чувств, а может даже и выставил их на посмешище. У девушки подсознательно появляется недоверие ко всем мужчинам, в том числе не только в качестве партнера, но и друга);
  • Комплексы и заниженная самооценка (по своей природе, представительницы прекрасного пола более чувствительны, романтичны, душевны и располагают доверием, что очень важно для «серых мышек», которые считают себя недостойными мужского внимания);
  • Влияние моды (в Европе и США нетрадиционные браки считаются нормальным явлением, а многие мировые звезды признались и открыто показывают влечение к партнерам своего пола. Юные девушки не упускают возможности стать похожей на своего кумира и «заплывают в розовую лагуну»);
  • Однажды попробовала и понравилось (доказано, что женщины более чувствительны к прикосновениям, сексуальный контакт основывается не на желании максимально быстро достичь оргазма (что естественно для мужчин), а на процессе предоставления удовольствия своей партнерше. Интимные ласки, использование разнообразных секс – игрушек, откровенные танцы и прочие вспомогательные элементы привносят в половые контакты те эмоции, которых сложно добиться от мужчины).

Поскольку выше указанные причины приобретенного характера, то получив компетентную помощь психотерапевта, женщина сможет перестроиться на бисексуализм или же полностью перейти на сторону традиционных отношений.


Лесбиянками рождаются

Научно – исследовательской группой было выяснено, что при формировании цепочки ДНК может возникнуть сбой генов, в результате которых девочка получается поглощать мужские гормоны и наоборот. При правильном формировании цепочки ДНК, мама и папа отдают будущему ребенку равное количество гормонов, часть из которых уменьшается при формировании половых признаков.

Эпигенетические сбои - процесс, когда наращивается количество женских гормонов у мальчика или мужских у девочки, не может быть выявлено при беременности или же в детском возрасте. Наличие эпигенетических меток проявляется только в момент полового созревания и является основополагающим фактором для построения последующих интимных отношений. Такой сбой признается болезнью, своеобразной мутацией эмбриона и дальнейшее его развитие не сможет повлиять на ту структуру кода, которая сформировалась на этапе зарождения. Более того, существует вероятность (до 25%), что будущие дети такого родителя, тоже будут иметь предрасположенность к построению отношений с представителем своего пола.

Кроме того, согласно данной теории, представители фауны тоже страдают подобной болезнью и в результате гормонального сбоя отрицают возможность совокупляться с представителями противоположного пола.

Вернуться к списку статей
Авторизация