О каком сексе фантазирует женщина

Эротические фантазии или чего хочет женщина в сексе? Пора признаться, что даже мы, женщины, иногда имеем достаточно похотливые желания и сексуальные фантазии, основанные на этой похоти. Необузданная страсть доминирует над нами, и мы желаем необычного в сексе, и, желательно, запретного. И почему вдруг мы должны вычеркнуть свои мечты и желания из своей повседневной жизни.

Мы проживаем свою жизнь только один раз, поэтому мы просто должны исчерпать её красоту до самого дна. Давайте хотя бы озвучим всё, о чём мы до сих пор только фантазировали.

Вас преследуют различные эротические фантазии, но у вас не хватает мужества, чтобы исполнить их? Тогда прочтите следующие строки, и, возможно, у вас появится желание пойти им на встречу. Итак, о чём мы, такие утончённые леди мечтаем?

Доминирующий мужчина в форме

В том, что мужчина в форме – это сексуально, согласны все дамы. Так же, как и твёрдая рука стража правопорядка, сжимающая леденящие наручники. Непроизвольно нас поглощает идея наших запястий, заключённых в эти наручники и привязанных к спинки кроваати. Наказание за «непослушание» в виде бесстыдного секса рассматривается как весьма ожидаемым и, более того, желанным.

Спонтанный секс с красивым мулатом

Вы не знаете, как его зовут, не знаете, где он живёт, и вы никогда не видели его прежде, и совсем ничего о нём не знаете, но тяга к нему сильнее, чем притяжение Земли. и он, естественно, чувствует то же что и вы, что приводит в движение непосредственно животные инстинкты. И вот вы уже вместе, слившись воедино в страстном сексе, необузданном, диком, абсолютно без каких-либо угрызений совести.

Секс с двумя незнакомыми мужчинами

Пребывание в плену сразу двух мужчин, не оставивших на вашем тоскующем теле ни одного сантиметра нетронутым, событие, реально захватывающее дух. Горячие губы, шаловливый язык, нежные и ловкие руки, твёрдый пенис… и всё в кубе! В таком случае, действительно, грех оставить мечты только мечтами.

Изнасилование

Достойный и шокирующий осуждения акт, совершённый в отношении леди, является, как это ни парадоксально, общей эротической фантазией большинства женщин. И забудьте о небритом, «благоухающем» алкоголем извращенце и грязном подъезде. В нашем воображении, под прикрытием «насильника» скрывается ухоженный мужчина, который не покалечит, а лишь принудит нас заняться сексом непосредственно в том порядке, в котором вы мечтали.

Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствия!


Вернуться к списку статей
Авторизация