p рубли
Меню
p рубли

О чем можно говорить во время секса?

Вздохи, томные стоны, – все это, без сомнения, возбуждает во время секса как мужчину, так и женщину. Но не все сопровождают процесс озвучиванием. Многие предпочитают молчать, а кто-то составляет целый «словарь» слов, которые партнер будет рад услышать во время близости. Слова могут быть любыми – начиная от внешних характеристик до своих эмоций, чувств. Однако, важно знать меру, чтобы не испортить момент.

Какие слова возбуждают во время секса?

Во время секса всегда приятно слышать (особенно мужчинам), что ты самый лучший, самый красивый и сильный. Девушкам будет приятно услышать о красивой фигуре, подтянутом нежном теле и невероятно прекрасном аромате. Конечно, в такие моменты сложно себя контролировать, поэтому все фразы, являются исключительно эмоциональным порывом.

Не бойтесь выражать свои чувства, говорите партнеру, если вам хочется – это лишь сделает вашу близость более насыщенной, яркой.

Слова, которые возбуждают мужчин

Мужское самолюбие всегда ищет похвалы. И секс тому не исключение. Говорите мужчине о том, как он хорош, какие сильные и крепкие у него руки,  как горячо и сладко он целует вас.  Например: « боже, у тебя такие сильные руки, я просто таю в них» или «ты настоящий сексуальный гигант».  Поверьте, после таких слов, ваш партнер постарается сделать все, чтобы доказать вам, что он еще лучше, чем вы считаете.

Фразы не обязательно должны быть длинными, ведь вы здесь не за тем, чтобы беседовать. Скорее  это слова одобрения действий и поддержки.  Когда мужчина делает то, что вам действительно приятно, не бойтесь выразить это. Например: «О, да», « Ты лучший», «Ты просто Бог», «О, как хорошо» и многое другое. Конечно, стоны и вздохи также будут сопровождать процесс и большинству мужчин они очень нравятся, но не забывайте выражать свои чувства словами.

Слова, которые возбуждают женщин

Что касаемо женщин, то им также будет приятно услышать от своего разгоряченного партнера несколько комплиментов. Вы можете сказать своей спутнице о прекрасном теле, можете выразить свои чувства или сказать, что она просто превосходная любовница. Помните, фразы не должны быть заученными или сказанными специально. Все должно происходить само собой и быть максимально натурально.

Скажите своей партнерше несколько фраз до, вовремя или после секса и вы увидите, насколько ей будет приятно. Например: «У тебя такие нежные, сладкие губы», «Я тебя очень люблю», «Ты настоящая тигрица» и т.д.

Очень хорошим вариантом является игра «что вижу, то и говорю». Не в прямом смысле, конечно же. Попробуйте говорить о том, что вы чувствуете, как вас привлекает партнер и как он выглядит. Правдивые слова в сочетании с настоящими эмоциями и возбуждением окажут положительное влияние на процесс.

Что не стоит говорить?

Не стоит во время секса пытаться рассказать партнеру забавную историю или пытаться обсудить предстоящий ремонт. Кроме негатива  это не вызовет ничего. Своей многословностью вы даете понять, что партнер вас не устраивает и секс с ним не доставляет удовольствия.

Никогда не говорите «это все?» или «так быстро?». Вы только усугубите ситуацию, и партнер вовсе откажется от интимной жизни с вами.

Конечно, во время секса особо не поговоришь. А вот после… Обсудите с партнером вашу близость. Скажите ему, что вам особенно понравилось, выразите свои чувства. Беседа не должна утомлять. Она должна быть легкой и ни к чему необязывающей.  Помечтайте вдвоем о чем-то несбыточном или пофантазируйте на тему ваших сексуальных утех. Но помните, если один из партнеров не готов к беседе после секса, не нужно настаивать и принуждать его.

Вернуться к списку статей
Авторизация