Нескучный секс

В жизни каждого мужчины есть обычная на первый взгляд женщина, о которой он скажет: «Она такое вытворяет в постели, что дух захватывает!». У каждой женщины есть рядовой мужчина, о котором она подумает: «Он умопомрачительный любовник!» Но господа! На дворе двадцать первый век, и человечество занимается этим уже не первое тысячелетие. Что же там можно «вытворять умопомрачительного», если о сексе всё и всем давно известно?

Как, не пополнив пёстрые ряды извращенцев, умудриться сделать свою интимную жизнь яркой и разнообразной? Наверное, невозможно дать один рецепт для всех: «Делайте как мы, и тогда вам и вашему партнёру гарантированы 10 оргазмов за ночь!» Не получится, у каждого своя фишка в сексе, и каждый про себя «know», какое у него там «how».

Приятное хулиганство

Глядя на деловых женщин среднего возраста, сделавших себе головокружительную карьеру, как-то не верится, что у них вообще может быть личная жизнь. Властная, строгая, предельно сосредоточенная и неприступная как горная цепь. Кажется, что перед сном она пролистывает журнал «Финансовый директор», который и даёт ей соответствующую гамму волнующих сновидений. Однако как показало более доверительное знакомство с яркой представительницей такого рода женщин, под дорогущим деловым костюмом скрывается страстная и изобретательная натура. Только вот знают об этом лишь избранные. 

  • Татьяна - 47 лет, директор банка: Я не замужем, но у меня есть близкий человек, с которым мы уже почти пятнадцать лет вместе. Срок не малый, но наша интимная жизнь не становится с годами скучной и однообразной. Всё есть – и влечение друг к другу, и страсть. Я думаю, что секс до сих пор не превратился для нас в тягостную ношу, благодаря моей любви к смене обстановки. Ещё в годы моего не очень удачного замужества я заметила, что когда мы с супругом оставались ночевать на даче у родителей, то секс получался особенно страстным и ненасытным. Сознавая то, что этим надо было заниматься тихо и незаметно, мы только сильнее распалялись. Я запомнила эти ощущения, и позже, после развода, когда встретила своего любимого человека, особенно охотно стала провоцировать его на секс в нетрадиционных местах. Ему понравилось, мы оба увлеклись этой сексуальной игрой. В ход пошли лавочки в центральном парке, верхняя полка в поезде или ограда детского садика летним вечером под моросящим дождём. Конечно, такие романтичные и экстремальные моменты не должны превращаться в добрую еженедельную традицию с оттенком эксгибиционизма. Они случаются спонтанно, по обоюдному желанию и не так уж часто. Однако я считаю их изюминкой своей сексуальной жизни. Кстати, по словам сексологов, интим в самых неприспособленных для этого местах больше подходит для любителей быстрого секса и острых ощущений. Случайные прохожие добавляют адреналина. Но эти парочки рискуют: мало ли кто на них нарвется. Какой-нибудь разъяренный пенсионер с клюшкой легко может «сломать весь кайф», и это ещё пол беды. За такое «мелкое хулиганство» можно понести наказание в виде штрафа от 5 до 15 МРОТ или арест на 15 суток. Утром энергичный преуспевающий деловой человек отправляется на работу, чтобы все силы бросить на благо воплощения грандиозных бизнес-планов, неизбежно ведущих к росту благосостояния. Супруга делового человека тоже давно пробудилась и отправилась по своим немаловажным делам, например, в салон красоты. Интересно в этот момент заглянуть в опустевшую спальню. На первый взгляд – это рядовая спальня, с огромной сделанной по индивидуальному заказу итальянской кроватью и прочими сопутствующими элементами небедной жизни. Но если присмотреться к деталям то, смятые простыни, потухшие свечи, блестящие наручники, какие-то пёрышки- колечки говорят о том, что ночью дела были напрочь позабыты.

  • Андрей – 35 лет, владелец строительной компании: Я никогда не увлекался всякими сексуальными игрушками и не тащил в постель вместе с девушкой сливки, шёлковые платки, перья или вибраторы. Но однажды что-то на меня нашло. Мы с подругой поехали за город. Остановились на берегу небольшого водоёма, и во время недолгой прогулки она сорвала несколько камышей, просто так, дома в вазочку поставить. Пошел дождь, мы сели в машину, и, как это обычно бывает, дело дошло до секса. Мне под руку подвернулись сорванные камыши. Эффект превзошёл все ожидания. Я даже чуть не приревновал её к этому растению. С той девушкой мы со временем расстались, потом я женился. Прошлой осенью мы были с друзьями на охоте, и я где-то нарвал камышей. Приехал домой и к жене в постель с этим «букетом». Очень уж хотелось снова проверить их волшебное воздействие на женщин. Проверил: эффект тот же, что и несколько лет назад в машине, только на этот раз я с ними по полной программе поупражнялся. Жена довольна, говорит, что и не знала, что я такой изобретательный в плане выбора сексуальных игрушек. По статистике менее 30% пар пользуются сексуальными игрушками постоянно, при чем только половина приобретают их в специализированном магазинах, остальные же выбирают себе в помощники то, что под руку подвернётся. Но здесь надо быть осторожнее и разборчивее. Так в случае с камышами, специалисты по оккультным наукам в один голос утверждают, что нахождение этого растения в доме приносит несчастье. Их можно удачно заменить, например, кроличьей лапкой – и приятно, и благосклонность Фортуны гарантирована. Миниатюрная девушка в синих джинсах и бесформенном мужском свитере прилежно строчит какую-то тоскливейшую лекцию. Она ничем не отличается от своих однокурсниц, и, как все остальные, через час она легко подхватит свой спортивный рюкзачок и смешается с городской толпой. Но где-то в городе есть мужчина, которого вчера она свела с ума, который думает о ней каждую минуту, и для которого она Клеопатра, Кармен и Шахерезада в одном лице.

  • Ольга – 20 лет, студентка: Я не могу похвастаться богатым сексуальным опытом, но точно знаю, что мой мужчина невероятно заводится, когда я для него танцую. Это может быть немного агрессивный или, напротив, совсем невинный стриптиз, эротичный восточный танец или жаркий испанский. Для каждого случая у меня есть подходящее сексуальное бельё. Мужчины любят глазами. Поэтому моего друга так волнуют эти сексуальные танцы, и я, видя его жадные глаза, тоже возбуждаюсь. Это своеобразная прелюдия к сексу. Я стараюсь создать особенную атмосферу, свет, звуки, запахи – всё должно располагать к долгим эротическим играм. Я не часто балую любимого такими представлениями, но точно знаю, что он с нетерпением ждёт каждого раза, поскольку никто и никогда раньше не танцевал для него в спальне. Социологические опросы вопреки заблуждению многих женщин неоспоримо доказали, что мужчины любят не желудком, а глазами. Более того, им не чужды эстетические наслаждения. 97% представителей сильной половины признались, что мечтают о том, чтобы возлюбленные ими дамы хоть изредка танцевали для них в слегка одетом или раздетом виде. Более того, мужчины считают, что для исполнения вожделенных телодвижений под музыку женщинам совершенно необязательно пол года посещать танцевальный кружок и обладать змеиной гибкостью, достаточно простого вдохновения и желания доставить удовольствие партнёру.
    Есть определённый тип мужчин, которых впечатлительные особы старомодно называют «сердцеедами», а обиженные – просто «бабниками». Конечно, можно изобрести ещё много нелестных названий для дамских угодников, но, как ни крути, они, безусловно, очаровательны и неизменно притягивают к себе женщин своей неиссякаемой, переливающейся через край сексуальностью. Они очень изобретательны и способны даже самую банальную ситуацию превратить в пикантную. А уж по части нестандартных условий любовных свиданий они настоящие профессионалы, и у каждого есть свой конек.

  • Максим – 24 года, коммерческий директор фирмы. Могу нескромно признаться, что я настоящий мастер по сексу в автомобилях. Начиналось всё довольно обычно. Машина у меня появилась гораздо раньше, чем собственная квартира, девчонок водить было особенно некуда, а природа требовала плотских утех. Вот и получалось, что чуть ли не каждый вечер автомобиль на пару часов превращался в сексодром. Хотя к этому меня вынуждали обстоятельства, девочки никогда не отказывались заниматься со мной любовью в машине из-за дискомфорта. Здесь ведь главное желание, чуть-чуть гибкости, и можно начинать экспериментировать во всевозможных позициях. Автомобилей у меня было много и разных. По опыту скажу, что из отечественных марок ничто не сравнится с Нивой, а из импортных, конечно, мини-вэны. Хотя в низких спортивных тачках тоже есть своя прелесть, но они для профессионалов. Каждый раз, покупая новую машину, я невольно оцениваю, как же в ней будет заниматься сексом. Сейчас у меня нет проблем с жилплощадью, и секс в автомобиле стал скорее исключением из правил, чем закономерностью. Хотя некоторые мои подружки признаются, что в машине я занимаюсь любовью лучше, чем в кровати. Неумолимая статистика опять же утверждает, что практически у каждой женщины хоть раз в жизни был сексуальный опыт в автомобиле. Однако только 20% женщин такой секс доставил физическое удовлетворение. В основном все отмечают романтическую сторону подобной ситуации, в случае если автомобиль припаркован в более ли менее живописном месте. Что касается непосредственно технической стороны действа, то постоянно упирающиеся в самые неожиданные части тела детали авто очень отвлекают от занятий любовью. К сожалению, часто случается так, что, прожив со своим любимым немало лет на белом свете, человек совершенно не знает своё тело, не слышит его и не умеет им пользоваться. Одно радует, есть ещё среди нас альтруисты, которые изучают себя, чтобы потом доставить удовольствие партнёру. Эти благородные люди большие выдумщики по части интимных экспериментов.

  • Виктор - 26 лет, инструктор по фитнесу Однажды я понял, что полноценно наслаждаться сексом мне мешает…зрение. Оно просто не давало мне сосредоточиться на ощущениях, которые оставляет физический контакт с партнёршей. И я решил заниматься сексом вслепую, завязав глаза лоскутом какой-нибудь ткани. Оставшиеся чувства резко обостряются. Я просто открыл бездну новых удовольствий. Потом, это же захватывающая сексуальная игра! Когда завязываешь девушке глаза, то она оказывается в состоянии ожидания сюрприза. Она не знает, к какой части её тела я прикоснусь, какой ласки от меня ждать, и чем волнительней ожидание, тем острее ощущения. Мой метод помогает заново открыть своё тело, стать более чувственным. Правда, однажды у меня случилась неприятная ситуация. Я познакомился с женщиной, мы встречались, и всё шло к интимному сближению. Я зачем-то в первую же ночь предложил завязать ей глаза. Она неожиданно запаниковала, зажалась и чуть не сбежала от меня. Прошло время, мы лучше узнали друг друга, появилось взаимное доверие, и секс вслепую стал нашим любимым времяпрепровождением. Эту историю согласился прокомментировать только один человек – врач-травматолог. Он настоятельно не рекомендует завязывать глаза обоим партнёрам одновременно. Можно потерять ориентацию в пространстве. Интересно, о чем же думает серьёзный и респектабельный мужчина в деловом костюме и галстуке, который так сосредоточенно работает на компьютере. Наверное, составляет графики роста прибыли предприятия или пишет важное письмо зарубежным партнёрам. Вряд ли во время рабочего дня такой занятой мужчина может думать о чем-то кроме работы…

  • Надежда - 32 года, домохозяйка. В жизни каждой пары наступает момент, когда страсти начинают остывать. Эта неприятность случилась и у нас с мужем. Однажды я сидела за рабочим компьютером, и вяло размышляла, как бы оживить нашу сексуальную жизнь. На ум не пришло ничего оригинальнее, чем отправить ему какую-то эротическую чушь по «аське». Он обычно очень занят на работе и контакт через ICQ со мной не поддерживает. Говорит, если хочешь что-то сказать, то лучше позвони. А этот раз как будто сидел и ждал, что я начну наконец-то с ним заигрывать, и мгновенно откликнулся. Наша интимная переписка заходила всё дальше, и возбуждение становилось всё сильнее. В этот день он вернулся с работы гораздо раньше обычного. Приятные последствия этого возвращения не заставили себя долго ждать. С того дня наше электронное общение стало ежедневным, мы пишем друг другу такие откровенные признания, которые раньше ни за что не решились бы сказать вслух. А вечером наступает стопроцентная разрядка накопленного за день сексуального напряжения. Что и говорить, интернет проникает во все области нашей жизни, особенно нашей интимной жизни. Каждый мужчина и многие женщины, по меньшей мере, раз в неделю, оставшись наедине с компьютером, заходят на эротические сайты и открывают самые откровенные страницы виртуального мира. Если человек обладает умственной способностью отделять хорошую и интересную информацию от гнусной и гипертрофированной порнографии, то такие посещения глобальной сети только пойдут на пользу. Чтобы подготовить эту статью, пришлось поговорить о самом сокровенном не с одним десятком людей, и только немногие нашлись, что ответить на вопрос: «А какая у вас фишка в сексе?» Чаще приходилось слышать: «Да у меня как у всех, ничего особенного…» И это были не скрытность и не притворство, просто люди часто не задумываются о том, интересная у них сексуальная жизнь или «обычная», «как у всех».

Так же, интересные материалы к прочтению:

Авторизация