p рубли
Меню
p рубли

Кто такие свингеры?

Свинг практикуется постоянными сексуальными партнерами и/или супружескими парами. В этом — его ключевое отличие от стандартного группового секса. Свинг не обязательно предполагает обмен партнерами. Суть заключается в том, что пары занимаются сексом в присутствии друг-друга.

Свингерство в качестве одной из форм сексуальной жизни человека практиковалось уже давно. Обмен партнерами имел свое обозначение даже в языке древних греков. Свинг — занятие сексом для людей без комплексов. Первые свинг-клубы открылись в США в 70-е годы ХХ столетия. Доступ туда был открыт только для устоявшихся пар, а партнеры при этом не должны иметь посторонних сексуальных контактов.

Штат Калифорния (США) и сегодня продолжает удерживать титул столицы свинга. Статистические данные свидетельствуют о том, что в штате у каждой второй пары имеется хотя бы разовый опыт свинга, а каждая четвертая пара продолжает разнообразить с его помощью свою интимную жизнь.

С каждым годом количество пар, попробовавших свинг, возрастает на несколько процентов.

Не является тайной то, что для мужчин очень болезненно сравнение их с другими особами мужского пола. В связи с этим одно из ключевых правил свинга — запрет на встречи со свинг-партнером на стороне. Свинг не считается изменой, поскольку партнеры не обманывают друг-друга, а идут на это осознано. Однако если у кого-то из свинг-партнеров начинается роман с тайными встречами — это уже является обманом и настоящей изменой. Один из несомненных плюсов свинга — он способен освежить сексуальность. По словам некоторых женщин, именно практикуя свинг, они в первый раз за всю свою сексуальную жизнь получили абсолютное удовлетворение и испытали настоящий глубокий оргазм. В результате их ощущения во время занятий сексом стали ярче и острее.

Непросто однозначно определить, в каком возрасте и после какой продолжительности жизни вместе у людей возникает интерес к свингу.

Женщинам сложнее даются «первые шаги» в свинге. И дело не в том, что они против одобренной мужем смены партнера — их напрягает тот факт, что заниматься сексом с новым мужчиной они будут в присутствии мужа. Основательно остужает их пыл и наличие соперницы. Поэтому не удивительно, что инициаторами чаще всего выступают мужчины. Кроме того, в большинстве случаев именно мужской проблемой является отсутствие удовлетворения от супружеского секса. Женщины считают супружеский секс удобным, поэтому не испытывают с ним особых проблем. Тем не менее, начав практиковать свинг, женщины быстро увлекаются процессом и дискомфорт пропадает. Пары, попробовавшие свинг, в дальнейшем периодически к нему возвращаются.

У многих свингеров существует связь сразу с несколькими парами, ведь свинг предполагает постоянную смену партнеров. Практикующие свинг стремятся сделать свою сексуальную жизнь разнообразнее, освежить ощущения. Примечательно то, что свингеры почти не имеют проблем со здоровьем — им неведомы скачки артериального давления и сердечно-сосудистые заболевания. Полноценная сексуальная жизнь лечит от многих болезней.

Чаше всего свингеры знакомятся со своими будущими партнерами во время отдыха на пляже, в турпоходах, а также находят их в кругу друзей и знакомых.

Следует отметить и негативную сторону свинга — возможны романы со свинг-партнерами, приводящие к распаду уже существующей семьи. Поэтому палку перегибать в любом случае не нужно.

Так же, интересные материалы к прочтению:

Вернуться к списку статей
Авторизация