Как завоевать женщину?

Залог успеха в любом предприятии (бизнесе или взаимоотношениях) – осознанность и чёткая постановка целей. Если не знаете что хотите, то и получиться неизвестно что (обычно ничего). Поэтому нужно собраться с мыслями и определиться что вам необходимо, просто флирт и одноразовый секс, постоянный партнёр или чего-то большее (брак). Данный момент крайне важен, так как, приняв и полностью осознав свои желания, человек обретает уверенность в себе, его цель достигается легче. С другой стороны преследуя на самом деле ложные, не осознанные цели будут постоянно возникать чувство дискомфорта и недовольство (психика саботировать не нужные ей процессы). В итоге соблазнение закончится эпическим провалом.

Все проблемы «в голове»

Что-то не получается только тогда, когда человек неадекватно воспринимает реальность или имеет крайне мало исходной информации, вследствие чего неэффективно действует.

Каждая женщина уникальна, со своим набором комплексов, желаний, мечтаний, воспитанием, жизненным опытом, предпочтениями. Да есть какие-то общие черты и советы, по поводу обольщения женщин, которые универсальны, их обязательно нужно знать. Но не стоит забывать об индивидуальности, изучайте свою приму, пытайтесь понять, чего она ожидает от своего мужчины, экспериментируйте.

Общие рекомендации мужчинам

Важно помнить, что «нормальные» женщины (без патологических отклонений в психике) любят мужчин:

  • уверенных в себе (нытики и слабаки привлекают только женщин с гипертрофированным материнским комплексом);
  • умных (то есть обладающих гибкостью, анализирующих свои действия, ошибки);
  • с чувством юмора (его может быть и не много, но шутки мужчины должны быть к месту);
  • в меру ласковых;
  • креативных, тех, кто может и реально удивляет;
  • ухоженных (соблюдающих правила гигиены, с хорошей причёской, стильной одеждой, приятным парфюмом);
  • в меру галантных (джентльмены нравятся всем, и «пацанкам» и чистокровным принцессам).

Важно помнить, что в 95% случаев можно завоевать практически любую женщину, замужнюю, в отношениях, одинокую, юную, или уверенную в себе «стальную леди средних лет». Оставшиеся 5 % это «не ваш типаж», те, кто никогда не оценит ваших стараний. Женщина из числа этих 5% не будет вашей, что бы вы ни делали. Поэтому если вы испробовали все методы и подходы, но все ваши знаки внимания и креативность разбились о вежливый или не очень отказ, не нужно себя тешить иллюзиями. Была бы это «ваша единственная» всё бы получилось, а значит, с чистой совестью переключите своё внимание на кого-то другого.

Осознанный успех

Помните, чтобы завоевать женщину, её нужно изучить, почаще встречайтесь, узнайте её предпочтения, желания, чем она живёт. Всё это поможет выстроить мостики взаимных увлечений, подкинет темы для разговоров. Без длительной подготовки, аккуратных знаков внимания (если вы сходу вручите дорогой подарок, некоторых это может отпугнуть) получается, привлечь внимание женщины только богачам. Им тонкости не нужны, финансовая стабильность и обеспеченность могут решить всё.

В каждом конкретном случае нужна своя модель поведения, какой-то даме хочется романтики и длительных ухаживаний (цветы, конфеты, походы в кино и театр, прогулки под луной), а кто-то в глубине души хочет наглого принца, который «не будет разводить сопли», а сразу «позовёт к себе». Предпочтения формируются в раннем детском возрасте, модели поведения перенимаются от родителей, многое вообще передаётся генами.

Чтобы действовать адекватно ситуации стоит как можно пристальней наблюдать за объектом своих желаний, навести справки. Звучит меркантильно, где же романтика, чувства? Но ведь мы о реальной жизни говорим и эффективных методах достижения цели, а не о книжных романах. Это там, в литературном, придуманном мире только сплошная романтика.

Как получить женщину своей мечты

Если с самооценкой не всё в порядке, «жизнь побросала в передряги», или с детства вы тихоня завоевать топ-модель, известную певицу или киноактрису без кардинальной перестройки своего характера будет проблематично. Ставьте реальные цели, у каждого свой уровень развития, социальный, ментальный. Простой пример, в 20 женщины ищут принцев, больше обращая внимания на внешность и «крутость» к 30 становятся покладистей, ценят «взвешенность и надёжность». Дама в возрасте уже имеет багаж прошлых неудач в браке или его отсутствии. Причём в последнем случае часто виной оказывается скверный характер.

Даму могут подкупить:

  • настойчивость;
  • интимные способности;
  • уверенность и харизма;
  • социальная состоятельность.

Для серьёзных намерений спутницу лучше выбирать основательно, для секса достаточно просто внимательно слушать женщину и дать ей то, что она хочет (внимание, романтику, уверенность, заботу).

Авторизация