Как правильно делать минет

Удовольствие, полученное во время минета, не сравнить с традиционным сексом. Оральный секс — прекрасная возможность доставить своему партнеру наслаждение на новом уровне. Естественно, для того чтобы все прошло так, как нужно, важно знать, как правильно делать минет.

Главные правила минета

Хороший минет возможен только при соблюдении определенных правил. Их достаточно легко запомнить и следовать им во время оральных ласк.

Предварительные ласки — залог успешного орального секса

Не стоит начинать минет сразу с «заглатывания» члена. Лучше всего воспользоваться «традиционной» прелюдией, состоящей из нежных поцелуев, поглаживаний и прикосновений по всему телу. Если вы хорошо знаете эрогенные точки партнера, то возбуждение наступит практически мгновенно. В ином случае вам придется потратить на это чуть больше времени.

Выбор позы

Если вы давно практикуете оральные ласки, то поза может быть совершенно любой: вы сверху-он снизу, он сверху-вы снизу, стоя на коленях. Однако если вы дилетант в подобных делах, запомните, что поза, когда вы стоите на коленях, а партнер стоит, не самая удачная. Дело в том, что при этом партнер будет сам контролировать глубину проникновения, а вы из активного участника процесса превратитесь в пассивного. Кроме того, устоять на коленях долгое время без предварительной тренировки у вас точно не выйдет. В том случае, если вы все же решили остановиться на данной позиции, подложите под колени что-нибудь мягкое.

Определение чувствительных зон

Головка члена является самым чувствительным местом, особенно зона уздечки, расположенная в ее нижней части, поэтому начинать оральные ласки лучше всего именно с нее, исследуя языком каждый миллиметр. Если вы прикоснетесь к эрогенной зоне, вы поймете это по реакции мужчины. Постепенно исследуйте ствол члена: не смотря на более низкую чувствительность, стимуляция данной зоны также немаловажна.  Не стоит забывать про яички. Попробуйте нежно поглаживать их, сжимать, постепенно продвигаясь к зоне между тестикулами и анусом. Внимательно следите за реакцией партнера — постепенно вы поймете, что именно ему нравиться, а чего лучше никогда не делать.

Правильный ритм

Очень часто в порнофильмах показывают, как партнерша яростно водит рукой по стволу члена, а мужчина при этом просто «тает» от удовольствия. Запомните, что эта картинка не имеет никакого отношения к реальной жизни. Начинать минет следует с мягких, но страстных поцелуев головки. Медленно проведите по ней языком, обведите им по краю головки, после чего оближите весь член. Обхватите головку губами, а рукой ласкайте ствол, не забывая уделять внимание яичкам. В самом начале движения должны быть плавными, но страстными. Постепенно ритм можно наращивать, однако при этом важно быть как можно более аккуратными, так как вместо удовольствия можно причинить мужчине боль. Кроме того, некоторым партнерам нравиться чередование ритма. Как только вы узнаете друг друга лучше, у вас не будет возникать вопроса, как правильно заниматься оральным сексом.

Глубокий минет: азы обучения

Правильный глубокий минет, несомненно, совершенно новый уровень оральных ласк. На всю кажущуюся простоту, обучение глубокому минету может занять достаточно много времени. В принципе, обучиться подобному искусству может каждая девушка. Для первых уроков вам потребуется гибкий фаллоимитатор  и смазка (можно с легким анестетиком). Во время освоения техники важно следовать простой схеме:

  • выпрямите шею и отклоните голову назад. После этого вам необходимо как можно шире раскрыть гортань. Для этого необходимо широко открыть рот и высунуть язык. Данное действие напоминает зевание. Повторите упражнение несколько раз, стоя перед зеркалом;
  • научитесь правильно дышать. Именно правильное дыхание во время глубокого минета позволит вам избавиться от рвотного рефлекса. Дыхание должно быть плавным и медленным через нос;
  • введение члена. При этом все движения должны быть максимально плавными. Глубоко вдохните, а затем введите фаллоимитатор. Во время движения плавно выдыхайте носом. Повторять упражнение нужно до тех пор, пока вы не перестанете ощущать чувство тошноты. Если с первого раза не получается, можете отдохнуть некоторое время, а затем повторить все сначала.

Горловой минет лучше всего пробовать с постоянным партнером, который хорошо вас понимает. Заранее поговорите с ним об этом, обсудите ритм движений и наиболее удобную позицию. Мужчина должен быть готов к тому, что с первого раза у вас может не получиться, однако со временем глубокий минет будет приносить удовольствие вам обоим.

Меры предосторожности при минете

Для того чтобы оральный секс принес исключительное удовольствие как вашему партнеру, так и вам, следует помнить о некоторых правилах безопасности. К таковым следует отнести:

  • риск травмирования. Во время минета старайтесь не касаться члена зубами, особенно его самой чувствительной части — головки. В этом случае вы можете надолго отбить у партнера желание к оральным ласкам;
  • венерические заболевания. Самыми распространенными заболеваниями, которые могут передаваться посредством минета, являются СПИД и герпес. Именно поэтому, старайтесь избегать орального секса с незнакомыми партнерами, в крайнем случае, используйте презерватив;
  • правильная гигиена. Перед минетом оба партнера должны уделить максимум внимания гигиеническим процедурам. Важно принять душ, который избавит от неприятных запахов. Кроме того, во время секса можно использовать специальные ароматизированные смазки. Также важно уделить отдельное внимание гигиене полости рта: следует почистить зубы или, в крайнем случае, использовать ополаскиватель;
  • наличие смазки. На протяжении всего акта член должен быть максимально увлажнен. Лучше всего для этой цели подходят различные лубриканты.

Оральный секс — это отличная возможность порадовать своего мужчину и установить новый уровень доверия в отношениях. Важно запомнить, что оральные ласки должны приносить удовольствие как активной, так и пассивной стороне. Если кто-то из партнеров не хочет прибегать к минету, не стоит настаивать на своем. Постепенно вы поймете, как правильно делать оральный секс.

Авторизация