p рубли
Меню
p рубли

Как довести до сквирта

О так называемом, сквиртинге, сегодня говорят и спорят очень часто. Если коротко, то сквирт, это оргазм женщины, при котором, из ее влагалища выделяется струя жидкости. Сквиртинг, часто называют струйным оргазмом. Множество парней и мужчин задаются вопросом, как же довести девушку – женщину до сквирта?

А между тем, сама возможность струйного оргазма, является пока что, спорной. А потому, не следует любой ценой достичь такого оргазма. Поверьте, для женщины, которую любят, даже самый обычный оргазм, уже шикарный подарок и праздник удовольствия. По статистике, около 30 процентов представительниц слабого пола, вообще не испытывают оргазма в своей интимной жизни.

О техниках достижения сквирта

Тем не менее, считается, что достижение струйного оргазма, тесно связано с так называемой, точкой G. эту точку открыл ученый по фамилии Графенберг, в его честь она и названа. Точка G располагается на передней стенке влагалища, примерно под нижней частью лобковой кости женщины. Нащупать ее пальцем, достаточно просто. Она ощущается, как уплотнение размером с монетку. Кроме того, если женщина возбуждена, то ее реакция, скорее всего, подскажет вам, что вы нашли заветную точку G.

Если совместить стимуляцию точки G со стимуляцией клитора, то при определенном умении и старании можно достичь струйного оргазма. Хитрость здесь в том, что нужно несколько раз подвести партнершу к порогу оргазма и приостановиться. Если сделать так два – три раза, то оргазм станет более ярким и бурным. Собственно, именно такой оргазм и бывает струйным.

Кроме того, некоторые женщины утверждают, что им удавалось достичь Сквирта при куннилингусе, в позиции женщина сверху. С чем это связано, утверждать сложно, но о таком способе достижения струйного оргазма, говорят многие прекрасные леди.

Если же обобщить все что сказано и написано по теме струйного оргазма или сквиртинга, то по сути, сквирт, это высочайшая по своей интенсивности степень переживания оргастических ощущений и переживаний женщиной. Но опять-таки, о наступлении у них, хотя бы раз струйного оргазма, утверждают не более десяти процентов женщин, которых опрашивали на подобные темы.

О чем следует помнить

В первую очередь, мужчина или парень, который решил подарить своей партнерше струйный оргазм, должен помнить, что нельзя заставить ее испытать сквирт. Нельзя добиться его, это не спортивный рекорд или очередная ступенька на карьерной лестнице, все что вы можете, это раз за разом, создавать условия, при которых может возникнуть именно струйный оргазм. Если же он не возникает, не смотря на все ваши старания, женщина в этом, точно не виновата. Может быть ее темперамент не позволяет вашей подруге достигать столь интенсивных оргазмов, может быть вы, делаете что-то неправильно, может быть вообще, струйный оргазм это способность малого числа женщин, но требовать от женщины чего-то, выжимать из нее сквирт – глупо, жестоко и абсолютно неверно.

Отличным подспорьем для хорошей сексуальной жизни вообще и для достижения струйного оргазма в частности, станет регулярное обсуждение с партнершей, вашего секса в целом, и отдельных его деталей. Если вы будете знать, что дарит вашей женщине наибольшее наслаждение, а чего делать вообще ненужно, вы сможете достичь наивысших вершин наслаждения, самым коротким и быстрым путем.

Если же ваша подруга хотя бы раз испытала струйный оргазм, то как утверждают современные исследования, достигать сквирта в дальнейшем ей будет гораздо проще. Ну и конечно же не следует забывать, что женский оргазм, это не только техника и старание партнера, это еще и отношение к нему, атмосфера интимности и собственно желание женщины заняться сексом, конкретно с вами, именно здесь и сейчас.
Вернуться к списку статей
Авторизация