p рубли
Меню
p рубли

Что такое эскорт?

Несмотря на однозначность перевода слова escort (сопровождение) фраза “эскорт услуги” вызывает у людей разные ассоциации. Это нормально, ведь мы находимся не в рамках математики, где любое понятие чётко определено и в принципе не может иметь иных толкований. В широких массах даже слово “любовь” воспринимается неоднозначно: кто-то понимает под этим чистейшее возвышенное чувство, а кто-то – тривиальный секс. Какой же смысл заключён в словах “эскорт услуги”?

Суть понятия эскорт

В обществе, где есть богатые и бедные, непременно появляются разного рода VIP-услуги, предназначенные для наиболее платёжеспособных людей. Сейчас VIP-обслуживание востребовано в самых разных сферах. Эскорт относится к категории услуг такого уровня. Предполагается сопровождение клиента во время мероприятия, на котором принято присутствовать с парой. Эскорт услуги заказывают не только для посещения банкетов, званых ужинов, неформальных встреч, куда мужчина непременно должен приходить вместе со спутницей.

Kak-vybrat-eskort-agentstvo (1).jpg

Правильное сопровождение оказывает помощь во многих ситуациях. Например, при проведении переговоров. Присутствие элегантной, интеллигентной и при этом обаятельной девушки способно повернуть деловую беседу в нужное русло. Бывали случаи, когда заключить контракт на выгодных условиях удавалось благодаря именно эскорту. Сопровождающая бизнесмена умная спутница не просто способствует повышению его значимости в глазах партнёров, она создаёт подходящую психологическую обстановку. Мужчинам приятно общество очаровательных созданий, умеющих поддержать беседу. Высказанные такой девушкой комплименты не кажутся лестью. Хочется показать себя с хорошей стороны, произвести впечатление достойного человека. В подобной атмосфере позиции несговорчивого собеседника смягчаются. Не случайно, эскорт относят к числу эффективных инструментов воздействия на оппонента во время переговоров. Если бы VIP-услуги не помогали деловым людям достигать нужных им финансовых результатов, то они не пользовались бы такой популярностью.

Какие требования предъявляются к девушкам в эскорт-агентствах?

Далеко не все красивые девушки подходят для работы в агентствах, предлагающих эскорт услуги. Помимо женского обаяния, ухоженности и модельной внешности требуется наличие отличных коммуникативных способностей, широкого кругозора, умения вести беседу. Часто необходимо знание одного-двух иностранных языков на уровне устного переводчика. Отечественным бизнесменам нередко приходится вести дела с партнерами из других стран. Да и сами заграничные гости вполне могут заинтересоваться услугами наших эскорт-агентств. Штат таких фирм обычно формируется из девушек, закончивших иняз, факультет журналистики или имеющих высшее психологическое образование. Все претендентки проходят собеседование.

Есть ли интим в эскорте?

Увы, высокий уровень доходов не делает человека высоконравственным. Бывает, что сопровождение богатого мужчины во время какого-либо мероприятия или поездки плавно перетекает в то, из-за чего многие с брезгливостью относятся к девушкам, предоставляющим VIP-услуги. Но подобное продолжение бывает всё-таки не всегда, а если случается, то по договорённости с молодой леди.  

Не в интиме суть эскорта. В деловом мире довольно высок уровень отчуждения, и потому простая, казалось бы, возможность поговорить с интеллигентным человеком ценится высоко. Особенно если твой собеседник – милая образованная девушка. За такое общение состоятельные мужчины готовы платить. А интим? Согласитесь, в наши дни он настолько доступен, что сравнивать его с роскошью человеческого общения вряд ли уместно.


Так же, интересные материалы к прочтению:

Вернуться к списку статей
Авторизация