Женщины рассказали о 7 самых неудобных позах в сексе

Отлично, если в сексе оба партнёра могут достичь оргазма в одной и той же позиции. Зачастую происходит следующее – мужчине очень нравится какая-то поза, а женщина терпит её, сцепив зубы. Какие сексуальные позы входят в топ самых нелюбимых рассказали сами девушки:

  1. Девушка сверху наоборот.

« Искренне не понимаю, как мне удаётся сдержать негодование, находясь в этой позе. Во-первых, лохматые ноги не самое увлекательное зрелище. Во-вторых, у меня же нет разряда по спортивной гимнастике, сердце в буквальном смысле выпрыгивает. В-третьих, я не могу перестать думать о том, как выглядят в момент движения моя попа и бёдра. Бррр..», - Галина 34 года.

«Мне сложно двигаться в одном ритме, да и ощущения нельзя назвать приятными, про удовольствие и не заикаюсь», Инга 24 лет.

  1. Наездница.

«Это любимая поза моего мужа, приходится идти навстречу. Грудь прыгает, живот тоже, чувствую только уныние. А, да, ещё радость, когда наконец-то всё», - Диана 28 лет.

  1. Лотос.

«Очень неудобно менять позицию после лотоса, двигаться сложно во время процесса. А в целом неплохо, чувственно», - Марина 27 лет.

«Всё хорошо, только боюсь потерять равновесие, из-за этого не могу до конца расслабиться», - Анна 35 лет.

  1. Миссионерская.

«Не всегда могу получить оргазм в этом положении, только если ласкаю себя. Партнёра это заводит, кстати», - Юлия 27 лет.

« Только так могу достигнуть вагинального оргазма. Вот только мужчине нужно минут семь держать ритм, а это, скажу я вам, мало кому удаётся… Скучно, видите ли, « бутербродом» быть», - Жанна 39 лет.

« А мне кажется, что вот-вот закончится воздух, когда он сверху. Пенсионерский шик, да и только», - Оксана 23 года.

  1. Ложки.

«Унылое действо, по-моему. Из разряда - делай что хочешь, только меня не буди», - Галина 30 лет.

«Годится, если сильно устала, минимум движений, но и удовольствия тоже», - Виктория 33 года.

  1. Стоя.

«Мне не очень нравится заниматься сексом стоя. Не могу сосредоточиться, думаю, как бы не упасть, да и вообще, странно всё это как-то», - Софья 41 год.

«Мне смешно, когда мой парень на полусогнутых ногах пытается войти в меня, стоя ко мне лицом. Всё возбуждение пропадает моментально», - Дарина 25 лет.

  1. Шестьдесят девять.

«У меня не получается сосредоточиться на муже, я «уплываю» в своё удовольствие. Предпочитаем по отдельности оральные ласки», - Ольга 29 лет.

«Один раз парень так активно двигался у меня во рту, что я чуть не задохнулась. Он был сверху, а сказать то я ничего не могла. Категорически против после того случая», - Мила 32 года.

«Если есть существенная разница в росте, это просто невыполнимо. У меня неплохая растяжка, но всё же так изогнуться я не могу», - Алёна 27 лет.


Разделы: Вернуться к списку статей
 Вверх