Вагинальные шарики

Сегодня для этого существует очень много различных приспособлений. Одно из них – вагинальные шарики. За счет того, что в них смещен центр тяжести, мышечные стенки влагалища тренируются. Это позволяет женщине научиться регулировать объем влагалища: проще говоря, сделать его намного уже, чем раньше. Ведь, как известно, чем плотнее влагалище «обнимает» половой член, тем больше удовольствия получают партнеры.
Вагинальные шарики могут быть изготовлены из медицинской резины, латекса, металла или пластмассы. Поверхность их может быть гладкой, а может быть выпуклой или ребристой.
Какие еще плюсы вы приобретаете, постигнув умение управлять мышечной стенкой влагалища? Такие тренировки делают ее более эластичной, что благотворно сказывается на возвращении влагалища после родов к первоначальным размерам.
Когда вы используете вагинальные шарики, в которых смещен центр тяжести, внутри влагалища усиливается приток крови к «мертвым зонам». Так называют те участки, которые остаются «нетронутыми» даже во время самой пылкой и страстной близости. Это является хорошей профилактикой образования застойных явлений.

Правила использования вагинальных шариков:
- Возьмите интимную смазку и обработайте небольшим количеством поверхность шариков.
- Примите лежачую или полулежащую позу. Возьмите шарики и введите их во влагалище; нить для вытягивания оставьте снаружи.
- Встаньте и в течение одной минуты удерживайте шарики. Постепенно увеличивайте время до 15-30 минут. Можете и дольше - все зависит от ваших возможностей и желания.
- После того, как вы овладеете умением удерживать шарики внутри влагалища, начинайте ходить с ними. Движение дает массажный эффект, за счет перекатывания шариков. Кроме того, это может подарить женщине не только легкое приятное возбуждение, но и сильный экстаз.
- Перед тем как использовать шарики, обработайте их мылом и теплой водой. То же самое проделайте и по окончанию массажа.
- Использовать изделие во время сексуальной близости – не рекомендуется.
- Обработайте вагинальные шарики антисептиком перед самым первым использованием. Это может быть раствор хлоргескидина или мирамистина, а также смазка, содержащая данные антисептики. После этого, обязательно вымойте шарики с мылом и теплой водой.
- Шарики не предназначены для стимуляции анальной зоны. Они не имеют специального приспособления для того, чтобы извлечь их в случае попадания в прямую кишку. В данном случае смогут помочь только медицинские работники.

Разделы: Вернуться к списку статей
 Вверх