Ученые выяснили, какой размер предпочитают женщины

Ученые из Калифорнийского университета сумели раскрыть секрет женщин о том, каких размеров половой член им нравится. В рамках эксперимента была собрана группа представительниц женского пола разных возрастов. Ученые распечатали с помощью 3D-принтера образцы мужского пениса различных размеров. Разной была не только длина, но и ширина пениса. Испытуемым было предложено выбрать наилучший для себя вариант.

В ходе эксперимента ученым удалось выяснить, что идеальной для большинства женщин является длина пениса 16 см в эрегированном состоянии. Глава проекта - доктор Николь Пруаза - не советует переживать мужчинам, чья длина пениса меньше. Он отметил, что женщины в данном вопросе проявляют непостоянность. Их сексуальные предпочтения могут меняться, многое зависит от возраста женщины, ее настроения и многих других моментов. 

Ранее проведенное австралийскими учеными исследование подтвердило, что для большинства представительниц слабого пола размер все же важен. В ходе исследования был выяснен идеальный размер, который составил 12,8 - 14,2 в не эрегированном состоянии. В исследовании также было сказано, что пенисы, которые являются длиннее идеала, уже не привлекают женщин, а отталкивают. 

Кроме того, помимо размера полового органа женщина обращает внимание и на прочие гендерные показатели: рост, ширину плеч, общее состояние. Проведенный эксперимент показал, что размер пениса мужчины высокого роста оказывает большее влияние на его привлекательность, чем у невысокого. 

В исследовании участвовали более 100 женщин. Им демонстрировали на экране трехмерные изображения обнаженных мужчин в полный рост. Каждого из них испытуемые должны были оценить по семибалльной шкале. В результате испытания ученым удалось выяснить, что размер пениса все же является значимым для женщин. Однако они смотрят на него в совокупности с другими телесными параметрами.

Почему женщинам важен размер полового члена мужчины?

Английские ученые пришли к выводу, что большой размер полового члена нужен для полноценной сексуальной жизни женщины. Группа ученых во главе со Стюартом Броди изучила 323 женщин. В результате был сделан вывод, что женщины, способные к вагинальному оргазму, чаще испытывают его с мужчинами, которые имеют большой половой орган. Стюарт Броди объясняет это тем, что длинный пенис стимулирует шейку матки. 

Так что беспокойство многих мужчин является вполне оправданным, но размер полового члена важен не для каждой женщины.

Дамам, которые хотят испытывать вагинальный оргазм, действительно нужен большой пенис. Однако не все представительницы прекрасного пола стремятся к получению такого вида оргазма. Известный сексолог Беверли Уипл, который открыл точку G, полагает, что слишком зацикливаться на вагинальном оргазме не стоит. Ведь многие исследования являются ориентированными только на этот вид оргазма. Тем не менее, женщина может получать удовольствие и за счет других видов оргазма.

Правильный выбор позы поможет наслаждаться интимной жизнью любой женщине. 


Разделы: Вернуться к списку статей
 Вверх