Сексуальное «просвещение» в эпоху бывшего СССР, которого «не было»…

«В СССР секса нет» - данную фразу не цитировал разве что ленивый. К слову, над смыслом, особо не задумываясь или откровенно лукавя. Ибо, что-то, а секс, в самом прямом его понимании в эпоху канувшего в лету союза советских социалистических республик был в самом широком смысле этого слова. Достаточно вспомнить «комсомольские слеты», принимая участие в которых, мало кто уделял внимание тщательнейшему обсуждению материалов какого-либо съезда партии. Более того. Пособий, которые могут научить «грамотному и продуктивному сексу» было также хоть отбавляй. Кто бы мог подумать, что нам на просторах Рунета удалось отыскать настоящую «сексуальную энциклопедию», на минуточку начала 30-х годов прошлого столетия. Иллюстрации, открывающие перед нами «целый пласт знаний» более, чем красноречивы.

Итак, фото 1, фото 1 представляет собой «достаточно классический вариант», который вполне реально реализовать даже в «домашних условиях» или, отдыхая в нашем эскорт-агентстве класса «Люкс».

Фото № 2, конечно, включает в себя некий «антураж», но, поверьте, при должной сноровке, воплотить в реальность столь вожделенные вами чудеса «Камасутры» тех времен вполне и вполне реально. Особенно в окружении наших девочек, например, Миры, , Кристины, Аделины.

Фото 3, в особенности, первая его часть чем-то напоминает Содом и Гоморру. Чшшш, в СССР религия считалась «опиумом для народа», хотя, если как следует приглядеться к рисунку, слева внизу находится то ли человек, то ли дьявол, не ночью будь сказано. Словом, подобную «скульптуру», один в один, мы вам гарантировать, конечно, не сможем, но некое подобие ее по силам нашим Дианочке , Кармен , Диане и Виктории и многим другим нашим «затейницам».

Фото 4, по-видимому, продолжает религиозную тематику, с элементом некого богохульства, разумеется.

А вот на 5 фото «зоофилия» почти в чистом ее виде. Фантазии автора, впрочем, здесь не откажешь. Мало кому придет в голову подобное.

в особенности, правая его часть, почти похожая интерпретация предыдущего рисунка, разве что усматривается «томление на лицах». К счастью, у всех наших девушек оно полностью отсутствует. Разве что, пообщавшись с ними, вы сможете всецело увеличить свой… «градус томления», дабы со временем стать нашим постоянным гостем.

Следующая иллюстрация (фото 7) – просто верх «эквилибристики». Думаете это невозможно для «простых смертных»? А зря. Приходите к нам, в эскорт-агентство класса «Люкс» и ваши сомнения быстро будут развенчаны в самом позитивном смысле этого слова.

Фото 8 – «пресловутая классика», которая, впрочем, никогда не надоедает.

Разве что обезьянка, в левом нижнем углу смотрит уж слишком «жалобно». Впрочем, даже у обезьяны на картинке уж очень «человеческое» и какое-то просто-таки завистливое лицо.

А вот следующая иллюстрация (фото 9) заслуживает отдельного внимания. Только взгляните.

От «рабоче-крестьянского сословия» мы плавно перемещаемся в «царские покои». Впрочем, в постели мало кто видит себя «оленем», все больше «львом» или «гепардом». К счастью, в реальности, для достойного «льва» нужна достойная «львица». И у нас их много, что называется, на любой вкус и цвет. Приветственным «рыком» вас всегда встретят Виктория , Сандра , Александра и многие другие представительницы «семейства кошачьих».

Десятая иллюстрация явно связана с садо-мазо, особенно вторая ее часть, даже, несмотря на, «лживую покорность» изображенных на ней пассий. Что ж, отличный вариант для «горячих штучек».

>

Следующее фото (11) иллюстрирует плавный переход от «свободы выбора» до явного абстракционизма. О символике, впрочем, художник не забыл: чем не символ пятиконечной звезды?

>

Герои 12 фото «слегка устали» от чрезмерных любовных утех, это отчётливо «написано» на их «изможденных» лицах.

>

Один «поймал ангела» и, похоже, рад бы от него побыстрей «избавиться», да не может: уж слишком «ненасытным» «ангел» оказался. Следующая иллюстрация (фото 13) «учит» нас терпению. «Вначале ты, потом я», - просто-таки читается сквозь призму видения художника. Или его «бреда»? Кто знает.

>

14 фото словно завершает начатым первым изображением цикл, говоря нам, что все конечно и способно повторится: от альфы до омеги, от «а» до «я», от начала до конца.

>

Последний форзац книги (фото 15) вновь порадовал нас необычной «абстракцией».

>

А кстати, если вы обратили внимание, на рисунках, среди обилия множества тел просматриваются буквы русского алфавита, такой себе «Азбуки для взрослых».

Что тут можно сказать? Разве что: «Ай да, автор, ай да сучий кот».

Вернуться к списку статей
 Вверх