Просмотр фильма 18+ с девушкой: рисковать или нет?

Просмотр фильмов 18+ со своей второй половиной – это одно из самых популярных времяпрепровождений большинства семейных пар (и просто пар, которые пока не решаются оформить свои отношения). Рано или поздно у одного из пары (в большинстве своём, именно у мужчины) возникает мысль о совместном просмотре фильма для взрослых. Как показывает статистика известно портала PornHub около 80 миллионов человек ежегодно интересуется подобным контентом, при этом 70% заинтересованных – это, как ни странно, девушки.

Для пары просмотр подобного рода фильмов имеет ряд плюсов:

  • возможность разнообразить свою интимную жизнь;
  • возможность узнать о тайных желаниях и фантазиях партнёра;
  • возможность перенять опыт у актёров и т.д.

Но мужчине стоит учитывать тот факт, что девушки имеют совершенно другие взгляды на подобного рода фильмы, а поэтому неправильный подход может привести к:

  • тому, что она подумает, что вы озабоченный маньяк;
  • тому, что вы поссоритесь;
  • тому, что девушка будет к вам по-другому относиться.

Чтобы этого избежать, стоит использовать эту стратегию, и интересный вечер гарантирован.

Шаг 1. Начало.

Чтобы узнать, настроена ли девушка на просмотр с вами фильма 18+, предложите ей просмотр фильма с эротическими сценами (это может быть как банальные «50 оттенков серого» так и культовые «С широко закрытыми глазами», «Эммануэль», «Выживут только любовники» и т.д.). Во время пикантных сцен понаблюдайте за девушкой. Если она краснеет, отворачивается, пытается сбежать из комнаты, то к просмотру взрослых фильмов она явно не готова. А вот если она часто моргает и не сводит глаз с экрана, то это явный признак того, что необходимо переходить ко второму шагу.

Шаг 2. Предложение.

После того, как девушка проявила интерес к пикантным фильмам, в шутку предложите посмотреть более интересный фильм. Если девушка с радостью согласилась, переходим к следующему этапу.

Шаг 3. Правильный выбор.

При выборе фильма учитывайте ряд моментов. Во-первых, фильм должен обладать интересным сюжетом, знаменитыми актёрами и быть хорошего качества. Поэтому любительские фильмы сразу ж отпадают. Предложите девушке самой выбрать фильм. Если же она отдаст свободу выбора вам, то предложите ей пару-тройку фильмов на выбор (к примеру, «Стюардессы», «Сказки Триши» или «Красную шапочку».

Шаг 4. Просмотр.

Совместный просмотр порно-фильма – это очень сложная задача для любого мужчины. Чтобы с достоинством пройти это испытание, воспользуйтесь следующими правилами:

  • не сравнивайте девушку с актрисами (внешность, поведение, умения);
  • не восторгайтесь внешними данными актрис;
  • не предлагайте, даже в шутку, повторить экстравагантные подвиги актёров (к примеру, бурную ночь с 10-ю азиатками или МЖМ);
  • создайте необходимую атмосферу: уютный полумрак и бутылочка игристого или полусухого помогут настроиться на нужный лад;
  • периодически интересуйтесь у девушки её мнением касательно происходящего на экране (так вы сможете узнать её рамки дозволенного)

Шаг 5. Продолжение.

После просмотра спросите у девушки, хотела ли бы она что-нибудь повторить из увиденного. Если ответ отрицательный, поинтересуйтесь, почему и предложите в следующий раз посмотреть фильм с другим сюжетом.

Вернуться к списку статей
 Вверх