Остановись, мгновенье или 5 поз для длительного оргазма

Бурный, продолжительный оргазм – возможно ли? Зная особые «рецепты» продления приятных ощущений, вы впустите в свою сексуальную жизнь еще больше ярких, незабываемых красок. Секреты продолжительного оргазма не так просты, как может показаться на первый взгляд. В процессе удовлетворения больше психологии, нежели физики, однако некоторые методики действительно помогают. О чем идет речь? О позах, способных сделать половой акт фееричным!

Поза №1. Путь к победе лежит через… маленькие хитрости

Женщина, редко получающая оргазм при вагинальном сексе, должна попробовать одну из крайне эффективных поз. Суть ее проста: вы ложитесь спиной на стол или аналогичную горизонтальную поверхность. В это время партнер ласкает вас в области промежности ног, целует внутреннюю сторону бедра, исследует «настроение» вагины. Доведя возлюбленную до состояния оргазма, мужчина отстраняется. Действие повторяется снова – до тех пор, пока вы не будете готовы к чему угодно. Тогда, и только тогда он, наконец, входит в вас, доводя до пика искушения!

Поза №2. Ближе, ближе и еще раз – ближе

Женщина ложится сверху на мужчину. Их руки и ноги соприкасаются, сливаются в единое целое. В данной позиции важна не скорость, ритм, темп, а степень вашей близости с партнером. Чем прочнее вы связаны друг с другом – тем приятнее ощущения.

Поза №3. Тройной удар

Мужчина ложится на спину, его ноги немного приподняты над поверхностью кровати, согнуты в коленях, стопы «зафиксированы». Женщина удобно устраивается на нем – ее спина плотно прикасается к его груди, в то время как вагина нежно окутывает пенис. Он – в ней всем своим естеством, они движутся навстречу друг к другу в едином ритме, пока одна его рука исследует «заднюю дверь» партнерши, а вторая – теребит клитор.

Поза №4. И внутри, и снаружи

Женщина ложится на спину, сгибая ноги в коленях. Мужчина становится на колени возле ее «пещерки», предварительно нанеся на член немного смазки. Пенис партнера ласкает вагину и клитор, периодически входя в партнершу (примерное соотношение фрикций по времени – 4:1, что кажется немного странным, однако весьма результативным процессом!).

Поза №5. Терпение и труд все перетрут

Сможете ласкать друг друга, не доводя до оргазма, на протяжении, скажем, недели? Давайте попробуем – каждый день вы с партнером имеет близость, занимаетесь вагинальным или оральным сексом каждую ночь. Но: непременно не доводя друг друга до пика наслаждения – то есть не кончаете. И вот настал седьмой день. Начните процесс медленно и нежно, постепенно набирая обороты. Сегодня можно все – и поверьте, эффект не заставит себя ждать!

У каждой пары свои предпочтения и приоритеты. Если вы чувствуете, что в сексуальных отношениях с вашей второй половинкой что-то идет не так, не бойтесь вносить изменения в личную жизнь. Экспериментируйте, меняйте позы с каждым половым актом, пока не найдет именно то, что подходит вам двоим. Качественный секс – прежде всего, результат взаимопонимания и совместных достижений! 


Разделы: Вернуться к списку статей
 Вверх