p рубли
Меню
p рубли

Нестандартные позы для секса

Для тех из партнеров, которые устали от привычных "миссионерских" и "doggy style" вариантов, искренне желая разнообразить свою интимную жизнь и привнести поток приятной новизны в свои отношения, существуют так называемые нестандартные позы из камасутры. Чаще всего к подобным постельным экспериментам прибегают те, кто испытывает проблемы с достижением оргазма и хочет получить дополнительную порцию адреналина. Необычные позы для занятий любовью могут принести массу новых и "неизведанных" ранее впечатлений благодаря своей специфике. Ведь в таких случаях чувствительные зоны полового члена и влагалища соприкасаются в довольно специфических плоскостях.

Крылья бабочки

Данная нестандартная позиция для занятий сексом отчасти похожа на миссионерскую (партнер находится сверху на партнерше) и генеральскую (подобно погонам дамские ножки ложатся на сильные плечи кавалера). Но главной особенностью "бабочкиных крыльев" является то, что мужчина находится в вертикальном положении и стоя входит в лоно своей дамы, слегка приподняв ее за бедра.

butterfly_wings_kamasutra.jpg

Такая поза интересна тем, что таз женщины находится выше, чем обычно, делая проникновение полового члена во влагалище особенно глубоким. Для воплощения в жизнь "крыльев бабочки" женщине совсем не обязательно иметь растяжку, как у гимнастки. Данная поза хоть и необычная, но при этом довольно комфортная. Многие партнеры, однажды попробовав ее, после продолжают практиковать регулярно.

Оргазм двух типов

Для тех партнеров, которые не знают о возможности достижения одновременно вагинального и клиторального оргазма, или попросту не могут этого добиться, мы рекомендуем попрактиковать такую необычную позу, как "двойной оргазм". Данная позиция при всей своей кажущейся простоте, и незатейливости обладает поистине потрясающим эффектом. И очень многим она наверняка идеально подойдет. Для реализации "двойного оргазма" от партнеров не потребуется каких-то особенных навыков или возможностей. Позиция довольно проста для исполнения: это все та же "миссионерская" вариация с той лишь разницей, что после введения полового члена во влагалище партнерша должна сомкнуть свои ножки таким образом, чтобы бедра партнера оказались над ней, то есть снаружи. При этом задачей кавалера является максимально тесный контакт со своей дамой для достижения действительно глубокого проникновения.

dvoinoi_orgazm_kamasutra.jpg

Особенностью "двойного оргазма" является то, что основание полового члена упирается в клитор и во время соития происходит одновременная стимуляция одновременно двух чувствительных зон женщины. Само собой разумеется, что при достаточно длительном половом акте партнерша гарантированно сможет получить или же два оргазма одновременно, или же один за другим.

Тантрическая позиция

Но среди нестандартных поз для занятий любовью существуют и такие, которые требуют от женщины особых навыков и растяжки балерины. К таким дислокациям можно смело отнести тантрический вариант. Для ее воплощения партнерша должна уметь вставать на мостик и в течение долгого времени пребывать в таком состоянии. Хотя существует способ облегчить и эту задачу: бедра женщины необходимо поднять на определенную высоту, а ее голова и туловище при этом будут лежать на кровати. При этом мужчина стоит на своих коленках. В этой позе глубина контакта просто потрясающая.

tantric_pose_kamasutra.jpg

Собственно, как и те ощущения, которые испытывают оба партнера. Причиной тому является сильная напряженность мышц влагалища, возникающая во время вставания на мостик. Такая вариация принесет массу удовольствия даже самым искушенным любовникам. Она прекрасно подойдет тем партнерам, у которых отсутствуют комплексы по поводу своего тела.

Поза в положении стоя

Эта нестандартная позиция для требует особых физических данных уже от партнера, а не от партнерши. Задачей мужчины в данном случае является удерживание женщины на руках в положении стоя в течении всего полового акта. То есть партнер входит в партнершу, поднимает ее на руки и буквально качает ее на себе. Такой вариант особенно нравится голливудским режиссерам, поскольку уж очень эффектно он выглядит на экране. В реальной жизни исполнение подобного "маневра" может быть довольно проблематичным: мужчина должен иметь очень сильные руки для того, чтобы на весу удерживать и раскачивать женщину в течении всего полового акта. Но для тренированных представителей сильной половины человечества, которые дружат со спортом, поза стоя никаких особых проблем не принесет.

standing_pose_kamasutra.jpg

Для тех партнеров, кто решил попробовать позу стоя в первый раз, лучше всего делать это возле кровати. Как только руки партнера устанут, то самое время положить партнершу на кровать и продолжить соитие уже в более "расслабленном" положении.

Бытовая техника вам в помощь

В Камасутре подобных поз для занятий сексом попросту не найти. Ведь в Древней Индии бытовой техники еще не существовало. Но современные парочки уже давно успешно освоили пространство своих ванных комнат и нашли еще одно достойное применение своим стиральным машинам.

using_furniture_kamasutra.jpg

Опытные партнеры точно знают, что вибрирующая стиралка - это одна из самых лучших локаций для страстного и яркого секса! Кому-то нравится, когда женщина сидит на стиральной машине, а кому-то по вкусу вариант, когда мужчина получает оральные ласки под ритмы вибраций! В общем, вариантов масса! Осталось все их перепробовать!
Вернуться к списку статей
Авторизация