Мужские сексуальные фантазии

 Мужские сексуальные фантазии  - очень часто они привлекательны лишь в мечтах. Многие из них относятся к категории заблуждений, в которые порой так сладко верить.  Очень часто, насмотревшись фильмов для взрослых или эротических видеороликов, мужчины начинают мечтать о чем-то экзотическом, не отдавая себе отчет в том, что же это есть на самом деле.

Давайте поподробнее познакомимся с самыми распространенными мужскими заблуждениями, касающимися сексуальных утех. 

Нимфоманка – сексуальное блаженство

Мужчины тешат себя мыслью о том, что встретив нимфоманку – юную и красивую, можно будет овладеть ей уже спустя несколько минут. Она не будет против, а наутро растворится, словно ничего и не было. Никаких обязательств, дальнейшего общения и звонков.

 Реальность. Нимфоманка – психически больная женщина, не умеющая справляться со своими желаниями. Встретить ее вы, скорее всего, сможете на территории психиатрической больницы в окружении санитаров. 

Снять элитную проститутку и придаться утехам 

Располагая суммой 1000 рублей, а то и меньше ему удается найти в интернете обворожительную молодую красавицу, оказывающую интимные услуги высшему сословию. Он ее первый клиент – просто ей срочно понадобились деньги. После бурной ночи любви девушка возвращает ему всю сумму, говоря, что влюблена в него до потери пульса. Встречи интимного характера становятся постоянными.

 Реальность – в располагающейся в подвале сауне довольно сомнительного вида он находит двух толстых, неопрятных дам. Они обе в бальзаковском возрасте и далеко не привлекательны. Зато расценки здесь не кусаются – чего и стоило ожидать. Недолго размышляя и поняв, что фото в сети совсем не их, решает уехать, но минуту подумав, все же решает «разгрузиться» и выбирает наиболее молодую и худую их них двоих.

Немного поколебался, но после бутылочки вина и профессионального заговаривания зубов со стороны тетки все же сдался. Спустя несколько дней побежал проверять свое мужское здоровье к врачу, так как его друг отказывался «работать».

 Охота с другом на горячую красотку у кинотеатра 

С другом направляются в кино. У входа встречают молодую, невероятно сексуальную красотку. Она им подмигивает и, конечно же, начинает флиртовать. Всем своим видом девушка показывает, что не против интимной связи. Проходят в кино уже все вместе. Зал практически пуст. Девушка садится посередине, парни по бокам. Девица позволяет трогать себя везде, отвечает на ласки и поцелуи обоих. После сеанса все едут в гостиницу заниматься любовью.

 Реальность- даже если ему повезло и он встретил такую красивую и безотказную барышню, все может пойти не по сценарию. Один из друзей переволновался и у него не встал, у второго упал в процессе. Девушка сказала – на такое я не согласна, сначала полечитесь, а потом поговорим, и ушла в закат с очень недовольным видом.  Оба в неудобной ситуации, остался осадок.

 Невинная школьница с аппетитной грудью 

Отдыхая на юге, встретил старшеклассницу с внушительным размером груди. Наверное, 4-5. Познакомился, она оказалась веселой и раскованной. В этот же вечер отдалась, оказался первым. Научил ее всем «прелестям взрослой жизни».

Реальность. На самом же деле, отдыхая на юге, решил познакомиться со старшеклассницей – она обладала «ого-го» какими формами. Тут подошел ее отец и доступно объяснил, что к чему (синяк под глазом еще долго будет напоминать об этом). 

Быстрый секс без обязательств 

Прекрасная девушка в автобусе начала заигрывать – подмигивать, облизывать губы. Недолго думая взял ее за попу, скользнул рукой по упругой и такой аппетитной груди, почувствовал, как встали ее соски, прижался поплотнее. Она смеется и зовет на чашечку кофе. В квартире происходит бурный секс и каждый расходится по своим делам.

Реальность – в трамвае при резком повороте дама случайно схватила за член. Больно, неприятно.

 Фантазии – многие из них сладки только в мечтах. На яву же ситуация может показаться комичной и совсем не располагающей к близости.


Разделы: Вернуться к списку статей
 Вверх