Что есть для повышения потенции

Мы – это то, что мы едим. Поэтому не удивительно, что от рациона питания зависит не только то, получаем ли мы достаточно энергии, но даже то будут ли наши половые органы «правильно» исполнять свои обязанности.

Особенно важен подход к питанию для мужчин, ведь только полезная для организма пища с достаточным содержанием витаминов обеспечит необходимые условия для поддержания состояния его сексуального аппарата.

Конечно, эректильная дисфункция может проявиться по различным причинам, начиная от «стандартной» проблемы современного мира - нервного напряжения, и заканчивая серьезнейшими разладами здоровья. Однако питание очень важно в любой ситуации, особенно когда дело касается восстановления или поддержания сексуальной функции.

food-for-potency.jpg

Отметим, что многие мужчины, как только проявляется проблема, тут же бегут покупать таблетки, настойки и прочие препараты, которые предлагает современная фармакология. Но иногда достаточно обеспечить организм необходимыми питательными веществами, витаминами и микроэлементами, вместо того, чтобы пичкать себя ненужными лекарствами. Впрочем, когда ситуация действительно требует медикаментозного вмешательства рацион питания все равно крайне важен, как и достаточная физическая активность.

Как сформировать правильный рацион для повышения потенции?

Для восстановления эректильной функции или ее усиления просто необходимо соблюдать правильное питание. С этими целями были разработаны многие особые диеты, в которых предусмотрено употребление таких продуктов, которые способны положительно повлиять на состояние здоровья мужского организма.

Существует целый перечень продуктов питания, которые следует употреблять для улучшения эрекции. Отметим лишь наиболее эффективные из таких продуктов:

  • Сычужина. Это блюдо, которое у нас практически не имеет известности, и попробовать его удалось совсем не многим. Однако сычужина или верблюжий желудок – это эффективнейшее средство для потенции, сравнимое по получаемому результату с популярнейшими пилюлями - «Виагрой». Купить данный продукт не очень просто, однако если он доступен в вашем регионе, то попробовать его в качестве метода повышения мужского либидо очень даже разумно. Готовить средство для потенции из сычужины необходимо в виде спиртовой настойки. Получить положительный результат в виде стабильной, а главное продолжительной эрекции можно достаточно быстро. Для этого потребуется съедать около 3х граммов продукта за несколько минут до начала интимного контакта.
  • Устрицы. Данный морепродукт обеспечивает уникальное воздействие на половую систему благодаря высокому содержанию органического цинка и значительного количества полезных аминокислот. Если добавить в рацион устрицы, то он способны обеспечить большую чувствительность и стойкость пениса во время секса. Отметим, что устрицы необходимо есть в ограниченном количестве, например, несколько раз в месяц, но не слишком часто, ведь они содержат ртуть, которая в чрезмерном количестве может негативно сказаться на функциях всего организма.
  • Камбала. Морепродукты являются полезнейшим продуктом для человеческого организма, а эта странная плоская рыбка с белым вкуснейшим мясом вообще представляет собой незаменимый продукт для мужской репродуктивной системы. В мясе камбалы содержится огромное количество витаминов, аминокислот и микроэлементов, которые не теряются при ее приготовлении. Поэтому приготовленная на пару, сваренная или тушеная камбала – это прекрасное по своим вкусовым качествам блюдо, которое к тому же обеспечит повышение либидо.
  • Репа. Этот «сказочный» овощ из одноименной детской сказки, тем не менее, оказывает совсем не сказочную помощь мужскому организму. Отметим, также, что наша отечественная репка – это вполне доступный продукт, уж точно  доступнее сычужины, и который является прекрасным блюдом для восстановления эректильной функции. Готовят репу по следующему рецепту: отварить овощ в молоке, добавить мед и морковный сок.

Идеальный рацион для здорового мужчины

Самое важное и бесконечно нарушаемое представителями сильного пола правило – это правильное питание. Причем питаться правильно необходимо постоянно, а не только в момент, когда признаки эректильной дисфункции уже вовсю проявились или даже начинают нарастать.

В идеальный дневной рацион для здорового мужчины обязаны входить следующие продукты:

  1. нежирное или диетическое мясо (говядина, крольчатина, конина, курятина);
  2. достаточно экзотические для нас лягушачьи лапки и петушиные гребешки;
  3. мясо белой и красной рыбы;
  4. различные орешки;
  5. любые морепродукты;
  6. свежие овощи (особенно зеленые);
  7. черный горький шоколад;
  8. яйца (особенно перепелиные);
  9. фрукты и ягоды.

Оказать поддержку мужскому организму может достаточное количество белка, а также веществ и микроэлементов, которые есть только в мясных продуктах. Причем это не означает, что нужно каждый деть есть исключительно шашлык. Как раз с этим блюдом необходимо быть осторожнее. Однако качественное нежирное мясо включает все требующиеся мужскому организму вещества, включая тироксин в достаточном количестве, а потому и органы половой области благодаря этому будут функционировать без проблем.

Мужской организм требует большее количество энергии, а ее также отлично восполняют всевозможные мясные блюда, особенно приготовленные на пару. Конечно, мясной рацион не ограничивается стейками, так любимыми многими представителями сильного пола – мясо вполне можно добавлять в различные салаты в вареном виде.

Орешки, еще один эффективный способ улучшить эрекцию, а для тех, кому это важно и улучшить качество спермы.

Особенное внимание следует уделить миндалю, но и обычным грецким орехом брезговать не стоит.

Отлично себя зарекомендовали финики в качестве средства для повышения либидо.  Кроме того обычные куриные или перепелиные яйца в том же салате или даже просто отваренные любимым способом – это то, что нужно мужскому организму.

Отметим, что помимо еды, мужчинам крайне важно уделять внимание и правильному питью. Это не означает, что можно безнаказанно чрезмерно употреблять алкоголь. Но бокал красного вина перед интимной близостью – это допустимо и даже полезно.

Также необходимо на регулярной основе пить фреши и свежевыжатые соки, имбирный чай и даже, внезапно, кумыс.

Что не стоит употреблять, если есть проблемы с потенцией?

Если есть продукты, которые повышают потенцию, то вполне существуют и те, которые препятствуют нормальному функционированию эректильной функции.

Когда мужчина на регулярной основе употребляет фастфуд, копченые продукты,  газированные напитки, кондитерские изделия и много мучного, то вполне закономерно, что его эрекция будет откровенно слабой и кратковременной. Кроме того это постепенно ведет к полной импотенции, а также развитию заболеваний органов половой системы.

В качестве вывода скажем только, что если есть подозрение на нарушения эректильной функции, следует начать делать шаги к правильному образу жизни. И, конечно, не стоит бежать пить пилюли самостоятельно, мазать себя непонятно чем или пить странные настойки, а прежде всего, необходимо посетить специалиста.

Вернуться к списку статей
 Вверх