Что нужно знать об эротическом массаже

Эротический массаж - особая практика для терапии чувствительности. Он позволяет раскрепоститься и отдохнуть. Современные салоны предлагают несколько вариаций такого массажа, так что клиент имеет возможность найти свой идеальный вариант релаксации. Этот массаж также может быть рекомендован для лечения некоторых проблем сексуального характера. Многие опытные сексологи включают массажные практики в курс лечения пациентов.

Провести массаж можно на дому вместе со своим партнером, но эффект будет незначительным. Настоящий эротический массаж может быть сделан только руками профессионала. Подобное воздействие на организм одинаково эффективно для представителей обоих полов. В качестве массажиста также могут выступать женщины и мужчины.

Перед посещением салона будущий клиент должен изучить несколько важных рекомендаций. Сами работники массажных салонов часто делятся информацией о работе таких заведений. Правда об эротическом массаже порой может привлечь внимание, но существует вероятность и обратной ситуации.

О преимуществах эротического массажа

Клиенты салонов сходятся во мнении, что эротический массаж имеет положительное влияние на здоровье и самочувствие. Они отмечают следующие преимущества, полученные после нескольких курсов массажа:

  1. Повышение сексуальной тяги и общее улучшение интимной жизни;
  2. Раскрытие своей сексуальности и помощь в раскрепощении;
  3. Получение нового сексуального опыта и изучение эрогенных зон;
  4. Помощь в лечении сексуальных расстройств, которые связаны с психологией;
  5. Отдых, положительные эмоции и устранение эмоционального перенапряжения (стресса).

О правилах работы в салоне

Многие потенциальные клиенты массажных салонов опасаются таких заведений из-за информации, полученной в интернете. Нужно понимать, что есть разные салоны. Лучшие в своей отрасли заведения тщательно относятся к поддержанию положительного имиджа. К работе они допускают только квалифицированных массажистов. Весь персонал проходит регулярные медицинские обследования.

Также массажистам строго запрещено вступать с клиентом в половой акт. Нарушение этого правила приводит к увольнению. Клиентам, которые домогаются работниц, запрещен доступ в массажный салон.

О работниках

В основном персонал массажных салонов состоит из девушек от 20 до 30 лет. Мужчины работают редко в сфере эротического массажа. Даже если салон предоставляет услуги для женщин, на десяток массажисток будет приходиться один мужчина этой профессии. В основном таким массажем интересуются мужчины, но современные салоны могут также предлагать услуги для женщин. Более того, некоторые заведения рекомендуют клиенткам посещать девушек, ведь те лучше знают нюансы данной профессии. Они прекрасно понимают то, куда нужно нажать и где погладить, чтобы клиент был доволен.

На работу принимаются девушки, прошедшие курсы массажа. В лучших салонах можно встретить профессиональных массажистов. О личной жизни они не распространяются, но у многих есть семьи. Заработок в салонах хороший, поэтому работники ответственно относятся к своим обязанностям. Для работниц салона важно их рабочее место, поэтому они отказываются от предложения клиента перевести взаимоотношения в другую плоскость.

О клиентах

Зачастую массажными салонами интересуются представители сильного пола в возрасте 40-50 лет. Речь идет о женатых мужчинах с проблемными взаимоотношениями дома. Эротический массаж помогает им раскрепоститься. Отношения в семье зачастую налаживаются после нескольких курсов массажа.

Салоны иногда посещают пары, которые хотят получить новые впечатления и разнообразить свою сексуальную жизнь. Мужчины до 40 лет интересуются массажем по рекомендациям сексолога и лечат в салоне свои сексуальные проблемы. Впрочем, всегда есть исключения из правил.



Разделы: Вернуться к списку статей
 Вверх