Самые эффективные методики улучшения эрекции

Вопросы касательно улучшения потенции возникают у мужчин совсем не редко. И после изучения тонн информации в ход идут всевозможные препараты, народные рецепты, перемены в питании, занятия физическими упражнениями, причем зачастую очень специфические. Все это правильный подход, который, тем не менее, необходимо применять в правильном порядке, который мы и предложим ниже.

Содержание:

 ne-stoit2.jpg

Изменение рациона питания для мужского либидо

Первое место среди причин, по которым мужчины испытывают проблемы с эрекцией, занимают заболевания предстательной железы. Второе место по праву занимает неправильный рацион. Однако именно на питание стоит обратить свое внимание в первую очередь при наличии хотя бы минимальных сбоев либидо.

Продукты и блюда, которые употреблять не рекомендуется, по крайней мере, ежедневно, если вы действительно хотите улучшить эрекцию:

  • жареное;

  • острое;

  • всевозможные копчености;

  • фаст-фуд;

  • маринованные и засоленные продукты;

  • соусы с высоким содержанием специй и добавок;

  • напитки (алкоголь, кофе, крепкий, чай, энергетики).

Напротив увеличить следует потребление таких продуктов как:

  • морепродукты (здесь следует отдать предпочтение устрицам, омарам, крабам, рыбе с жирным мясом);

  • нежирное или диетическое мясо (кролик, перепела, курица, говядина, телятина);

  • сметана;

  • яйца;

  • фрукты и ягоды (бананы, вишня, гранат);

  • сухофрукты (инжир, финики);

  • все виды орешков;

  • зелень (в особенности петрушка);

  • все зеленые овощи.

Напитки, которые отлично воздействуют на продуктивность эректильной функции – это имбирный чай, а также отвар из корня солодки. Алкоголь не попадает под запрет. Иногда в небольших количествах, не больше одного бокала вина, например, его пить можно. Он даже может оказать пользу, так как позволяет раскрепоститься и меньше нервничать по поводу «нужной твердости» в ответственный момент. Однако алкоголь ни в коем случае не стоит употреблять в чрезмерных количествах – это как раз и ведет к постепенной потере потенции.

Конечно, совсем лишать себя «вкусняшек» и отказываться от кофе, жареных блюд и шашлыка не нужно. Но их можно заменить на более полезную запеченную рыбу или говядину и приготовленные на огне овощи. Кофе же необходимо пить не более чашки в день.

Лекарственные препараты для повышения эрекции

Самое важное при выборе лекарств для потенции – это то, что выбирать их самостоятельно нельзя! Лучше всего обратится к специалисту за консультацией и на основании обследования он подберет наиболее подходящий, а главное безопасный препарат походящий именно вам. Здесь следует понимать, что, несмотря на то, что препараты направлены на повышение мужского либидо, они, тем не менее, являются лечебными средствами, а потому имеют определенные ограничения и противопоказания в применении.

Наиболее популярные и действенные препараты, которые можно купить в аптеке:

  1. Виагра. Препарат направлен на расширение кровеносных сосудов, обеспечивет заметный приток крови к половому члену, что и ведет к восстановлению или улучшению эрекции. Данное лекарственное средство выпускается в виде пилюль и имеет определенные особенности приема, которые следует учитывать заранее. Категорически запрещен для использования подросткам до 18 лет. Не рекомендуется мужчинам с сердечными или сосудистыми патологиями, болезнями почек и печени.

  2. Йохимбе – это лекарственный фито-препарат на основе экстракта африканского дерева. Активно улучшает мужское либидо. Может стать причиной повышенного артериального давления, а также чрезмерной возбудимости нервной системы.

  3. Трибестан – это лекарственный фито-препарат, способный эффективно повысить сексуальное желание и усилить эрекцию. Уникальный состав делает его практически полностью безопасным, без побочных эффектов.  

  4. Левитра – препарат, который  специалисты могут назначить при небольшом или среднем снижении эректильной функции. Противопоказаниями для приема средства является только персональная непереносимость компонентов состава.

  5. Сиалис. Лекарственное средство продуктивно работающее на восстановление кровообращения, обеспечивая тем самым правильное состояние эрекции в нужный момент. Препарат запрещено принимать при инфаркте миокарда или подозрении на него, а также при некоторых других болезнях сосудов.

  6. Лаверон – это лекарственное фито-средство занимающееся устранением нарушений эректильной функции вне зависимости от этиологии. Регулярный прием способствует повышению половой восприимчивости.

  7. Vuka-Vuka – это, как утверждают специалисты, препарат входящий в число наиболее действенных стимуляторов сексуальной энергии. В составе средства имеются такие компоненты, которые помогают восстановить эрекцию и придать мужской силы. В конечном итоге препарат увеличивает длительность полового акта.

  8. Импаза - препарат, который получил свою популярность за счет активного воздействия на мужской организм при плохой потенции, общей слабости и утомляемости.

Народные средства на страже потенции

Отметим, что, несмотря на то, что народные средства зачастую применяются даже не десятилетиями, а целыми столетиями – это ни в коем случае не говорит об их безопасности. В давние времена и героин считался средством от кашля. Поэтому прежде чем прибегнуть к приему каких-либо средств по совету народных целителей, лучше проконсультироваться по этому поводу со специалистами.

Мы перечислим наиболее популярные в народе средства, которые считаются эффективным способом «заставить член стоять».

  1. Необходимо измельчить при помощи ступки или блендера, а затем смешать в небольшой ёмкости: мед (2 ст. л.), грецкие орехи (100 г), курагу (100 г), инжир (100 г). Принимать полученный тягучий состав нужно по 3 ст. л. Ежедневно.

  2. Необходимо приготовить отвар из кинзы и петрушки (каждой травы по 50 г). Принимать средство ежедневно не менее 4-5 раз.

  3. Необходимо приготовить отвар из шишек хмеля (150 г), варить который нужно в течение 7 минут. После чего отвар процедить и охладить. Прием средства осуществлять из расчета по 0,5 стакана ежедневно 3 раза.

  4. Необходимо приготовить напиток из корня аралии (200 г), которую следует залить 1,5 л кипятка. Настаиваться напиток должен не менее 3х часов в темном месте, после чего его следует принимать до 10 дней по 2 ч. л. после еды.

  5. Необходимо приготовить напиток из измельченные корнеплодов пастернака (250 г), сахара (200 г) и воды (500 мл). Варить «компот» нужно около 10 мин, после чего остудить и процедить. Прием средства осуществлять ежедневно по 1 ст. л. 3 раза.

  6. Необходимо приготовить настойку из сушеного корня аира (100гр), воды (400мл). Полученное средство нужно отстоять не менее 8 часов, после чего принимать по 100 г 2 раза в сутки.

  7. Необходимо приготовить отвар из травяного сбора, который представляет собой мяту, крапиву, зверобой и клевер, заложенный в емкость в равных количествах и залитый 2 л воды, проваривается на медленном огне 7-10 минут, после чего его следует охладить и пить 4 раза после еды.

  8. Необходимо приготовить блюдо из небольшой отваренной в литре молока репке в течение часа. Овощ нужно порезать небольшими кусочками и есть до основного приема еды по 100-150 г (эффективность средства будет выше, если потреблять 40 г настойки женьшеня после еды).

  9. Необходимо приготовить отвар из дубровника (3 ст. л.), который следует залить кипятком (400 мл) и отстоять в темном месте не менее 2х часов. Затем отвар нужно процедить и пить по 2 ч. л. 4 раза ежесуточно.

  10. Можно также приготовить средство известное в народе как «бальзам страсти», который приготовляется из настойки аралии, женьшеня, экстракта родиолы розовой, элеутерококка смешанных в равных количествах. Прием средства осуществлять по 35 капель 3-4 раза в день.

  11. Можно в качестве средства по повышению потенции принимать такой продукт пчеловодства как прополис и мед (достаточно 2-3 ложек).

Спорт и здоровый образ жизни для качества сексуальной жизни

Физическая активность и внимательное отношение к собственному здоровью – это крайне важный фактор влияющий на состояние эректильной функции. Мужчины уже давно не бегают за мамонтами и даже не скачут на лошадях. Большинство современных представителей сильного пола, ведет сидячий образ жизни, а это очень вредно! Работа в офисе, как правило, ведет к застойным процессам в крови и предстательной железе. А это первая причина нарушения потенции. Поэтому так важно уделять внимание хотя бы минимальной физической активности и спорту. Для тех мужчин, чей график максимально заполнен и спорт туда никак не вписывается можно купить массажер для простаты, который позволит устранить застой крови и восстановить эрекцию. Это же обеспечивают и физические упражнения:

  1. Приседания. Здесь важно уделять внимание тому, что ягодицы должны быть максимально напряжены. Первый день делается 10-15 раз, затем каждую неделю увеличивать количество приседаний на 10.

  2. Бег. Здесь важно уделять внимание тому, что бегать нужно, не отрывая носки от пола, что акцентирует упражнение на мышцы бедер, таза.

  3. Приподнимание таза. Здесь важно уделять внимание тому, что нужно напрягать мышцы ануса на 5-7 сек, а после медленно расслаблять. Выполнять около трех минут, можно в положении сидя.

В качестве действенного средства для улучшения общего состояния мужского организма и мужского либидо в частности можно отметить контрастный душ. Его следует принимать ежедневно и в особенности непосредственно перед любовными утехами. Такой душ вполне эффективное средство в сочетании с отварами трав, благодаря которым потенция становится сильней и уверенней.

Специалисты настоятельно рекомендуют в возрасте после 40 начинать делать массаж просты на регулярной основе. Кроме того можно массировать голеностоп. Это позволит повысить качество работы всех органов в целом и в частности мочеполовой системы. Прекрасным средством для массажа стоп, является специальный коврик с шипиками. Заметное улучшение, как правило, наступает уже спустя 3-4 дня после первой процедуры.

Закаливание принято считать способом для улучшения иммунитета, но оно прекрасно работает и на мужскую потенцию.

В течение года можно посещать бассейн, поскольку плавание способствует «правильному» напряжению мышц и хорошо восстанавливает кровообращение, а потому продуктивно предупреждает застойные явления в предстательной железе.  

Еще один действенный способ повышения эректильной функции – контрастные ванны для тазовой области. Однако они имеют ограничения в использовании для тех, кто болеет атеросклерозом или имеет воспаление простаты.

Рекомендуется принимать ванны с мумие, поскольку оно считается крайне эффективным для лечения различных заболеваний, включая проблемы с потенцией. Ванны необходимо принимать ежедневно (на стандартную 80-ти литровую ванную нужно добавить 15-20 г мумие, и парится в ней 30-40 мин).

Наши мудрые предки также как и современные мужчины активно искали средства для нормализации эрекции. И среди прочих таких древних способов можно выделить средства на основе белены и сока вербены. Настойки из этих трав использовались для обтираний и ванн.

Перечисленные нами методики проверены множеством мужчин. Однако очень важно помнить, что все мы разные, а потому, прежде чем делать шаг в сторону восстановления потенции, следует проконсультироваться с врачом!

Вернуться к списку статей
 Вверх