Частоту женских оргазмов можно определить по походке

Благодаря эксперименту ученых-сексологов из Шотландии, теперь можно смело утверждать, что по походке каждой представительницы прекрасного пола определяется то, какая она в постели. По мнению экспертов в данной сфере, удовлетворённость женщины в сексе и частота ее оргазмов, придают ее движениям целый ряд опереденных особенностей. А ведь многие мужчины просто горят желанием узнать об интимной жизни особенно понравившихся им дам. И зачастую они, к сожалению, приходят к неправильным выводам. Женщины же, обладают хорошими артистическими способностями от природы и умело скрывают все свои интимные секреты.

Как же определить частоту оргазмов у женщины по ее походке?

Эксперемент был проведен при участи 16-ти женщин. Для проверки своей гипотезы, шотландские ученые привлекли к исследованию добровольцев среди студенток. Для начала, все девушки заполнили анкеты, в которых содержался ряд интимных вопросов. После этого, походку каждой студентки записали на видео (на скрытую камеру). Далее, и те и другие данные были изучены сексологами, которые не были до этого знакомы с этими девушками, а их походку и анкеты также увидели в первый раз.

Выводы сделанные учёными подтвердились, и теперь сексопатологи рекомендуют мужчинам обращать пристальное внимание на то, как двигается женщина. Что же они выяснили?

Дамы, чья сексуальная жизнь полноценная и разнообразная, и которые регулярно испытывают оргазм, передвигаются твердой и уверенной походкой, делая более широкие шаги и плавно покачивая бедрами. Их походка легкая и небрежная, тело прямое, не ссутуленное, а настояние более позитивное.

Отсутствие оргазмов и сексуальных отношений также сказывается на положении тела при передвижении и походке. Из-за отсутствия регулярного и здорового секса, большинство мышц таза женщины зажимаются, а суставы становятся малоподвижными, кроме того, постепенно снижается кровообращение. В итоге, мы видим более скованную и "зажатую" походку, сутулую спину и часто – плохое настроение. Такая дама не покачивает сексуально бедрами, а передвигается менее грациозно и неуверенно. Такие результаты показали те студентки, кто на момент эксперемента не имел половых отношений.

Секс и самочувствие женщины

Учеными был сделан и описан вывод, что удовлетворенность женщины в сексе, ее уверенность в себе и привлекательный внешний вид - невозможны без абсолютной гармонии ее отношений с сексуальным партнером. Именно физическое и эмоциональное удовлетворение организма дам, делает их походку такой легкой, уверенной и привлекательной.

Руководитель экспериментальной группы, Стюарт Броуди объясняет, что чаще всего на походку влияет вагинальный оргазм и это заложено в женщинах природой. Если сексуальная удовлетворенность отсутствует, особенно длительный период времени, то это очень явственно отражается на внешнем виде, а также и на самочувствии. Это в очередной раз доказывает неоценимую пользу регулярных половых отношений не только для сильного пола, но и для прекрасного.


Разделы: Вернуться к списку статей
 Вверх